Кочки

• Автор темы Автор темы Sarmat
  • Дата начала Дата начала
На даче собирается моя старая пьющая компания.
Мляяяяя...
Не могу сказать, что мне захотелось выпить...
Точнее выпить-то захотелось, но не из-за компании. А из-за того что просто захотелось. Заходил сегодня в фирменный магаз Очкова, купил лимонадиков. Прошел мимо холодненького...Они уже стали водку делать)))
А насчет компании...вгоняет в тоску тот факт, что вроде это мои друзья, я с ними рос. Но сейчас на трезвую голову, разговоры и беседы с ними вгоняют меня в депрессию. Все одно и тоже.
Стагнация.
Шутки не шутятся, интересы разные. Разговоры высосаны из пальца😟😟😟

Устал я за сегодня, сил нет, агрофитнес этот...Выдохся...Надо сбавить обороты. А то ассоциативный ряд "труд-перетруд-вознаграждение- срыв" - никто не отменял.

Привет! Держись ! У меня такаяже фигня (тяга) , что делать незнаю. Завтра наверное «заряжусь» пока борюсь!!!
Что значит заряжусь?
Никак обнулится собрался?
Смысла нет в этом, самопорицание настигнет в случае таком.
Йода, ты ли это звучишь в голове?😁

Тусил сегодня со своей компашкой.
Выпил ба пиво.
Не могу сказать, что сложно было удержаться.
Тем не менее, воспоминания накатили.
Там и детство-юность. Дружба и любовь. И время ушедшее.
Я не уверен что сейчас, мне есть что обсуждать с ними, но когда-то мы могли трепаться часами, под луной.
И девчонка та, которую любил когда-то стала в разы привлекательней, но что-то ушло из нее, ушел тот детский блеск в глазах, зато появились шмотки, хорошая фигура, макияж. Но сейчас у нас другие жизни. И пути назад нет.
Это не хорошо и не плохо.
Куда уходит детство?😟

Ну вот и закончился мой первый трезвый отпуск.
Радует то что он закончился не от срыва, а от того что просто закончился😊
Честно говоря выпить хотелось лишь пару раз, да и то, так, из-за старых "фреймов".
Из непрятного - набрал 2-4 кг, но это по идее уйдет после праздников, возможно даже само.
Вообще надо заморочится будет по спорту. А то организм уже афигел от рафинированных продуктов.🤔

Сегодня зашел на форум и вспомнил.
А сегодня-то 200 дней исполняется моей трезвой жизни.
Атуеть!)
Жизнь стала интереснее. Все как-то заиграло новыми тонами. Отпала связь поработал-наградил себя. Переработал-нажрался. Все стало ровнее. Работаем в меру, отдыхаем тоже.
Всем кто еще сомневается, ребята, поверьте стоит. А кто не верит - проверьте!
Я вообще относился с большой долей скепсиса к этому. Но сейчас я в некотором смысле разубедился.

Опять эти лайки, хоть бы написали че)))
А то прям все нравится, одно и тоже пишу из месяца в месяц) че там хорошего)
Н - непопулярность(((
😂😀😃😐😕🙁😖😞😟😩😭

Жизнь стала интереснее. Все как-то заиграло новыми тонами. Отпала связь поработал-наградил себя. Переработал-нажрался. Все стало ровнее. Работаем в меру, отдыхаем тоже.
Ну видишь, совсем другое дело. Оказывается всего-то надо было - переехать )

Догоняем тебя )

А с телефона просто лайкать проще - лайкнул сразу, потом написал если желание не пропало )

Сегодня зашел на форум и вспомнил.
А сегодня-то 200 дней исполняется моей трезвой жизни.
Атуеть!)
Всем кто еще сомневается, ребята, поверьте стоит. А кто не верит - проверьте!
Я вообще относился с большой долей скепсиса к этому. Но сейчас я в некотором смысле разубедился.
Поздравляю!
Желаю лёгкой трезвости.

Ну видишь, совсем другое дело. Оказывается всего-то надо было - переехать )

Догоняем тебя )

А с телефона просто лайкать проще - лайкнул сразу, потом написал если желание не пропало )
Да я без обид)
Так в шутку.
А догонять надо, только перегонять не надо)

Вот это очень обнадёживает.
А то на меня накатывает еще депрессончик:suicide:
Основную попу ты уже прошла.
Так что неунывай, все это херня.
Главное не пей.
Неважно насколько плох день, насколько хороша компания, насколько ты уважаешь собравшихся за столом, неважно. Не пей.

все правильно вещаешь, придраться не к чему, вот и лайкаем 8-)
Я просто из той категории, кто менее популярен на таких ресурсах.
Мужик - так еще и женат.
Самые популярные дневники у незамужних леди)))😀

Самые популярные дневники у незамужних леди)))😀

А еще у продолжающих употреб экземпляров :DONT_KNOW:

Главное чтоб форум помогал, остальное мелочи:)
Хочешь популярности - давай хлеба и зрелищ :O_v:

А еще у продолжающих употреб экземпляров :DONT_KNOW:

Главное чтоб форум помогал, остальное мелочи:)
Хочешь популярности - давай хлеба и зрелищ :O_v:
Не мне уютно и так)
Это я так.
Не ну кстати этот вброс помог))
Смотрите-ка как все зашевелились)))😀
Хайп попер, ыыыыы

Просто ты ещё в раздел Трезв переехал, тут движуха меньше и обычно все свои уже со своими общаются)) в Если по-другому. Ты знакомся тут с нами, регулярно заходить будем))) и ты в гости заходи.

Сосед, привет :PREVED: я Катя))

Просто ты ещё в раздел Трезв переехал, тут движуха меньше и обычно все свои уже со своими общаются)) в Если по-другому. Ты знакомся тут с нами, регулярно заходить будем))) и ты в гости заходи.

Сосед, привет :PREVED: я Катя))
Привет, я Илья.

Я же говорю, Хайп.
Даже люди новые стали появляться)))
Че как трезвость?

Назад
Сверху Снизу