Елки зелёные, полгода! ты у нас уже на чемоданах сидишь, переезжать в «Я трезв»?!
Какие планы на майские?
Какие планы на майские?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всего-то 27)С датой тебя), хоть и пол, но уже ГОДА. По традициям форума можешь переезжать в раздел "Я трезв".
Поздравляю).
Зы. Только прочитала твой первый топик. Ты совсем еще пасан - 27 годочков, по аватарке ассоциация , что гораздо больше
Мне казалось что с года?Елки зелёные, полгода! ты у нас уже на чемоданах сидишь, переезжать в «Я трезв»?!
Какие планы на майские?
Спасибо!Респектос, бро )
Всего-то 27)
Хех.
Как там у Есенина, " Утраченная свежесть, буйство глаз и половодье чувств")
Лады, не буду возражать)Ну ты вспомнил, коооогда это было.. Возрастные герои все были в основном до тридцаточки, а старики и старухи да сорока. Сейчас средняя продолжительность жизни гораздо увеличилась, так что сказала пасан, значит пасан
О возрасте литературных героев, Всё, я старушка!!!
Мне кажется тебе не кажется )За полгода перестал помнить, какой сегодня день без алкашки - мне кажется, это хороший знак.
Кто трезвый опасен тому пить вообще противопоказано ) это по-нашему )Будь трезв и опасен!
Инспектор не добавил, что иногдааа ж можно!?Инспектор разочаровано вернул права,
Не, он понял что я сурьёзный)Инспектор не добавил, что иногдааа ж можно!?
Спасибо!Сарматик,с новосельем,молодец!!!
Спасибо)С новосельем! Хорошее достижение, видна серьезность намерения :)
Посмотреть вложение 60495