Кочки

• Автор темы Автор темы Sarmat
  • Дата начала Дата начала
Я аж перепугалась от первых строчек :WALL: скоро полгода!:THUMBS UP:

Мне тоже пару раз срывы снились, я так досадовала во сне.

Я имел в виду, что мне на тот момент во сне показалось глупым начать пить водку. Если уж начинать, то хотя бы вискаря.
Но пробудившись, я понял, что это было глупо.
Стараюсь быть аккуратней. Вот сегодня звали тусоваться, а я не пошел.

Я имел в виду, что мне на тот момент во сне показалось глупым начать пить водку. Если уж начинать, то хотя бы вискаря.
Но пробудившись, я понял, что это было глупо.
Стараюсь быть аккуратней. Вот сегодня звали тусоваться, а я не пошел.
Я, когда в одном из любимых заведений заказала чай с каким-то-там десертом, поймала себя на мысли, что листаю меню и жалею, что брала всегда один и тот же любимый коктейль или пиво, а всякие их фирменные и прочие с красивыми названиями так и не заказала ни разу, хоть собиралась (просто мне далеко не все нравится и , найдя что-то реально вкусное, я особо не мечусь)
Потом сразу как обухом мысль, что оформление разное, а этанол один и тот же. Отпустило :girl_in_dreams:

Я, когда в одном из любимых заведений заказала чай с каким-то-там десертом, поймала себя на мысли, что листаю меню и жалею, что брала всегда один и тот же любимый коктейль или пиво, а всякие их фирменные и прочие с красивыми названиями так и не заказала ни разу, хоть собиралась (просто мне далеко не все нравится и , найдя что-то реально вкусное, я особо не мечусь)
Потом сразу как обухом мысль, что оформление разное, а этанол один и тот же. Отпустило :girl_in_dreams:
Да, огромные бабки тратятся на то, чтобы придумать как нам впихнуть эту отраву.

Какае-то фигня с чатом.
Пишу сообщение, нажимаю enter, а он не отправляет.
Сообщение не уходит, остается в окне набора сообщения.

Швепсика бы сейчас со льдом, горького.
И шашлыка шампура 2.
А не это все.
Шашлык и алкогольные напитки разделить невозможно. Конечно можно есть шашлык, запивая газировкой, но это извращение и провокация. Оптимальный вариант безалкогольного пикника это пироги и чай. И полезнее для желудка и печени.

Шашлык и алкогольные напитки разделить невозможно. Конечно можно есть шашлык, запивая газировкой, но это извращение и провокация. Оптимальный вариант безалкогольного пикника это пироги и чай. И полезнее для желудка и печени.
Да не, разделяется.
Шашлык для меня - это вкусный белок)

Шашлык и алкогольные напитки разделить невозможно.
Ещё скажи, что шашлыки только по праздникам и только летом))
Стереотипы это всё и проявление алкомышления. Я прекрасно обходилась без алко при употреблении шашлычка.
Так поешь)) в чём проблема? Обед ж скоро

Поел.
Солнце вышло из-за туч.
Жор обеденный могуч.
🤐

Сегодня мне сказал друг, что когда у него будут дети, он будет меня ставить в пример, что дескать я не пью, не курю.

Герои среди нас, ахахаха.

На самом деле большая паника меня охватила. А ведь нечем выпускать пар.
Сижу и думаю, а когда я сорвусь?

Назад
Сверху Снизу