Были у него проблемы, но он говорит, что по глупости, т.к. мелкий еще был.
что и требовалось доказать - все впустую. и все построено на страхе, так выходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Были у него проблемы, но он говорит, что по глупости, т.к. мелкий еще был.
Бульбаш, все правильно написал.
Ну а что? Экскурсии и общение не помешают. Может хоть в сознании отложится что... Опять же исходя, что нет хим. зависимости. По крайней мере, предложить можно.да? ну ок )))))
Может вам уже успокоительное попить?У него щас показания только к хорошей трепке есть.
Он, кстати, гуляет, засранец, а я тут в интернете сижу, голову ломаю, да нервы себе накручиваю.
Завтра работать буду, отвлекусь от всего. Да и домой вернусь, не до парня будет. По крайней мере так вот плотно не смогу общаться с ним. Не знаю как сказать, воспринимается, как последняя попытка достучаться, в эти дни, пока мы не дома.Может вам уже успокоительное попить?
Без стеба. Сходите к психологу на тему своей обеспокоенности (назовём это так).
И потом тут расскажЕте что спец посоветует.
Ощущение такое, что вы уже дошли до этой стадии созависимости.
Короче, начните поддерживать СЕБЯ хоть чём-то.
У вас семья большая..
Мужику 26 лет, жена, двое детей, сам себя и семью обеспечивает и засранец эдакий делает таки папе нервы.У него щас показания только к хорошей трепке есть.
Он, кстати, гуляет, засранец, а я тут в интернете сижу, голову ломаю, да нервы себе накручиваю.
А знаете что)))Завтра работать буду, отвлекусь от всего. Да и домой вернусь, не до парня будет. По крайней мере так вот плотно не смогу общаться с ним. Не знаю как сказать, воспринимается, как последняя попытка достучаться, в эти дни, пока мы не дома.
Нет. Не читал. Только то, что мы с ним, ну и до этого с братьями (племянниками), да моим другом, обсуждали за эти пару недель.
Нет. Не читал
Вы же еще на Севере. Трезвый придёт, не бойся.У него щас показания только к хорошей трепке есть.
О! Кстати, тут дочь Ксюте тоже отпор дала, когда она активно стала ее психологией грузить.И ты так и не понимаешь, что ты выглядишь как кассандра? Уперто мусолящий с ним то, что ему вообще не надо и далеко. Он и слушает то только из за страха и может уважения. Уверен, он думает, что ты крышей едешь уже.
Да, тоже возможно. Уже на все эти беседы реакция идет: пап, ну хватит уже... я понял... я услышал... ну чего опять по новой... и т.п.И ты так и не понимаешь, что ты выглядишь как кассандра? Уперто мусолящий с ним то, что ему вообще не надо и далеко. Он и слушает то только из за страха и может уважения. Уверен, он думает, что ты крышей едешь уже.
Популярный на НД совет - сходите к психологу. Чем поможет психолог? В лучшем случае повторит то, что тут уже понакидали ТС полное лукошко. В худшем случае вообще начнет советовать ахинею.Сходите к психологу на тему своей обеспокоенности (назовём это так).
И потом тут расскажЕте что спец посоветует.
Это идея, между прочим))
Да, я тоже так думаю. Просто устал уже, злость на него.Вы же еще на Севере. Трезвый придёт, не бойся.
Да, по-моему, заочно и без глаз можно уже понять стадию вовлеченности. Что я сам ее не вижу, что ли?Психолог ОЧНО, глядя в глаза может определить стадию вовлечённости и дать взгляд со стороны.