"Клубная жизнь" моего сына

У него щас показания только к хорошей трепке есть.
Он, кстати, гуляет, засранец, а я тут в интернете сижу, голову ломаю, да нервы себе накручиваю.
Может вам уже успокоительное попить?
Без стеба. Сходите к психологу на тему своей обеспокоенности (назовём это так).
И потом тут расскажЕте что спец посоветует.
Ощущение такое, что вы уже дошли до этой стадии созависимости.
Короче, начните поддерживать СЕБЯ хоть чём-то.
У вас семья большая..

Может вам уже успокоительное попить?
Без стеба. Сходите к психологу на тему своей обеспокоенности (назовём это так).
Ощущение такое, что вы уже дошли до этой стадии созависимости.
Короче, начните поддерживать СЕБЯ хоть чём-то.
У вас семья большая..
Завтра работать буду, отвлекусь от всего. Да и домой вернусь, не до парня будет. По крайней мере так вот плотно не смогу общаться с ним. Не знаю как сказать, воспринимается, как последняя попытка достучаться, в эти дни, пока мы не дома.

Он, кстати, гуляет, засранец, а я тут в интернете сижу, голову ломаю, да нервы себе накручиваю.
Мужику 26 лет, жена, двое детей, сам себя и семью обеспечивает и засранец эдакий делает таки папе нервы.
Выпороть и на горох.)))

Экскурсии и общение не помешают.

А, это вот как называется ))) Знаешь, почему мне смешно - ты вот тут сидишь, придумываешь, напару с Бульбашом, а вот скажи, твой сын хоть что-то прочел по теме топика? Ну там о вреде алкоголя, о циррозе, о разрушении сознания? Не говорил он тебе?

Завтра работать буду, отвлекусь от всего. Да и домой вернусь, не до парня будет. По крайней мере так вот плотно не смогу общаться с ним. Не знаю как сказать, воспринимается, как последняя попытка достучаться, в эти дни, пока мы не дома.
А знаете что)))
Ваш сын - ваша копия.
Вы ведь тоже не признаете своей проблемы, с которой надо бы поработать ))

А, это вот как называется ))) Знаешь, почему мне смешно - ты вот тут сидишь, придумываешь, напару с Бульбашом, а вот скажи, твой сын хоть что-то прочел по теме топика? Ну там о вреде алкоголя, о циррозе, о разрушении сознания? Не говорил он тебе?
Нет. Не читал. Только то, что мы с ним, ну и до этого с братьями (племянниками), да моим другом, обсуждали за эти пару недель.

я даже больше скажу. Во многих случая все эти выпивки и прочая радость - лишь сиптоматика, средство снять психопатию. Поэтому зацикливаться как ТС только на синьке или наркоте - тупик. "Лучше бы пил" - не зря народ придумал и не от хорошей жизни. Причем, замечу, это обычно говорят не о себе.

И ты так и не понимаешь, что ты выглядишь как кассандра? Уперто мусолящий с ним то, что ему вообще не надо и далеко. Он и слушает то только из за страха и может уважения. Уверен, он думает, что ты крышей едешь уже.

Вы же еще на Севере. Трезвый придёт, не бойся.

И ты так и не понимаешь, что ты выглядишь как кассандра? Уперто мусолящий с ним то, что ему вообще не надо и далеко. Он и слушает то только из за страха и может уважения. Уверен, он думает, что ты крышей едешь уже.
О! Кстати, тут дочь Ксюте тоже отпор дала, когда она активно стала ее психологией грузить.
Вполне возможно, что сын вообще не в теме.

Да, тоже возможно. Уже на все эти беседы реакция идет: пап, ну хватит уже... я понял... я услышал... ну чего опять по новой... и т.п.
Ему достало, мне достало.
Ну по крайней мере не будет говорить, что его не предупреждали

Сходите к психологу на тему своей обеспокоенности (назовём это так).
Популярный на НД совет - сходите к психологу. Чем поможет психолог? В лучшем случае повторит то, что тут уже понакидали ТС полное лукошко. В худшем случае вообще начнет советовать ахинею.

а вот скажи, твой сын хоть что-то прочел по теме топика? Ну там о вреде алкоголя, о циррозе, о разрушении сознания? Не говорил он тебе?
Это идея, между прочим))
Поставить в обязанность читать литературу и смотреть видео по профилю.
Как-то проверять это.

КвЛ настойчиво пропихивает на форуме концепцию о том, что рано или поздно количество поглощённой информации переходит в качество. Я в принципе начинаю с ней соглашаться по этому пункту))

Популярный на НД совет - сходите к психологу. Чем поможет психолог? В лучшем случае повторит то, что тут уже понакидали ТС полное лукошко. В худшем случае вообще начнет советовать ахинею.
Психолог ОЧНО, глядя в глаза может определить стадию вовлечённости и дать взгляд со стороны.

Психолог ОЧНО, глядя в глаза может определить стадию вовлечённости и дать взгляд со стороны.
Да, по-моему, заочно и без глаз можно уже понять стадию вовлеченности. Что я сам ее не вижу, что ли?

Назад
Сверху Снизу