Старые пердуны старательно придумывают хобби для пацана. Жжоте )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставить в обязанность
Я сейчас в командировки езжу, отель только с фитнесом выбираю и форму с собой беру.Тут главное втянуться, и методично, без пропусков...
Охренеть, ребята. Да тут не только запьешь.Это идея, между прочим))
Поставить в обязанность читать литературу и смотреть видео по профилю.
Как-то проверять это.
КвЛ настойчиво пропихивает на форуме концепцию о том, что рано или поздно количество поглощённой информации переходит в качество. Я в принципе начинаю с ней соглашаться по этому пункту))
А чем спорт то плох? Как хобби для парня?Старые пердуны старательно придумывают хобби для пацана. Жжоте )
Ничем.просто это не его выбор.вашА чем спорт то плох? Как хобби для парня?
Если интересно, то не плох, а насильно это недолго продолжаться будет.А чем спорт то плох? Как хобби для парня?
Ну и что? Это прививание хорошей привычки. Которая к тому же даёт регулярный выброс эндорфинов, т.е. в самом деле кайф сродни наркотическому. Только кайф здоровый. А пацану нужно что-то взамен эйфории от бухашки)Ничем.просто это не его выбор.ваш
Всего лишь.вы снова решаете за него
Мне сложно объяснить, что плохого в том,что за мужика взрослого решает папаНу и что?
У нас была такая же история с детьми.Хотя... У меня сын друга в Красноярске окончил музыкальную школу по классу классической гитары через слезы и не хочу и забросил ее за диван. Лет в 17 САМ записался в хард рок группу соло гитаристом и уже 5 лет играет хэви металл, из рук ее родимую не выпускает, только теперь электро.
Не решал бы, если бы в бутылку не полезМне сложно объяснить, что плохого в том,что за мужика взрослого решает папа
Как жить,как быть и чем увлекаться
Правда?Не решал бы, если бы в бутылку не полез
Я тебя понимаю))Занимаюсь, занимаюсь никакого кайфа(
Вот сожрать пирожок с капустой кайф))
Не совсем. Отец всего лишь обязывает его выполнять определенные условия. Это сродни расширенному контракту во многих профессиях(военные например, или люди причастные к гостайне и тд) Там человек тоже во многом ограничен (не может выезжать за границу, тем же спортом обязан заниматься что бы нормативы сдавать и тд) Но за это он имеет многочисленные ништяки от государства/нанимателя.Мне сложно объяснить, что плохого в том,что за мужика взрослого решает папа
Как жить,как быть и чем увлекаться