"Клубная жизнь" моего сына

Это идея, между прочим))
Поставить в обязанность читать литературу и смотреть видео по профилю.
Как-то проверять это.

КвЛ настойчиво пропихивает на форуме концепцию о том, что рано или поздно количество поглощённой информации переходит в качество. Я в принципе начинаю с ней соглашаться по этому пункту))
Охренеть, ребята. Да тут не только запьешь.
.....задумалась вот, сколько может вытерпеть человек за сохранение организации жизни? Вот муж, прежде чем уйдет, сколько может от жены вытерпеть, если не алкоголик. Заодно и узнаешь, Северянин, зависимый твой сын или нет. Независимый это терпеть долго не будет

Ничем.просто это не его выбор.ваш
Всего лишь.вы снова решаете за него
Ну и что? Это прививание хорошей привычки. Которая к тому же даёт регулярный выброс эндорфинов, т.е. в самом деле кайф сродни наркотическому. Только кайф здоровый. А пацану нужно что-то взамен эйфории от бухашки)

Последнее редактирование:
Хотя... У меня сын друга в Красноярске окончил музыкальную школу по классу классической гитары через слезы и не хочу и забросил ее за диван. Лет в 17 САМ записался в хард рок группу соло гитаристом и уже 5 лет играет хэви металл, из рук ее родимую не выпускает, только теперь электро.

Хотя... У меня сын друга в Красноярске окончил музыкальную школу по классу классической гитары через слезы и не хочу и забросил ее за диван. Лет в 17 САМ записался в хард рок группу соло гитаристом и уже 5 лет играет хэви металл, из рук ее родимую не выпускает, только теперь электро.
У нас была такая же история с детьми.

Занимаюсь, занимаюсь никакого кайфа(
Вот сожрать пирожок с капустой кайф))
Я тебя понимаю))
Вот быстрая прогулка на природе до речки-поплавать и обратно!
Вот это кайф:))

Мне сложно объяснить, что плохого в том,что за мужика взрослого решает папа
Как жить,как быть и чем увлекаться
Не совсем. Отец всего лишь обязывает его выполнять определенные условия. Это сродни расширенному контракту во многих профессиях(военные например, или люди причастные к гостайне и тд) Там человек тоже во многом ограничен (не может выезжать за границу, тем же спортом обязан заниматься что бы нормативы сдавать и тд) Но за это он имеет многочисленные ништяки от государства/нанимателя.
Так и здесь. Сын или принимает не такие уж и тягостные да обременительные условия «контракта», или как гордый свободный мужчина-орёл удаляется на вольные хлеба. Самостоятельно, без клановой поддержки добывать того самого мамонта.)) Ну или спиваться/старчиваться в своё удовольствие.

Все правильно, Бульбаш, только в армию на контракт идут добровольно. Тут просто добровольно родился сын у папы-контрактодержателя, если провести аналогию.

Назад
Сверху Снизу