"Клубная жизнь" моего сына

А еще, про гадости.
Наверное один из примеров - это то что тут писали про какие-то сексуальные наклонности Севы при порке сына.
В моей теме по описанным ситуациям из детства некоторые участники тоже предположили педофильские наклонности у моего отца, с чем я мало могу согласиться.
Но эти высказывания не были грязью или попыткой меня обидеть. Просто определённые ситуации вызвали такие ассоциации и их прописали. Возможно под этим углом тоже можно посмотреть. Благодаря всяким предложениям я согласилась с тем, что у отца есть садистские наклонности скорее. И имею это ввиду. Это тоже не грязь, это его особенность. Так получилось.
У кого-то избиение голого мужика в бане может вызвать разные ассоциации.

Ты написала, «нет, ему и в жизни хватает внимания».
Для меня это слишком категоричное заявление, откуда нам знать, что ему там на самом деле хватает или не хватает
Вот тоже , ты что-то увидела именно у меня. А откровенные оскорбительные фэнтези в его адрес от других ты пролистнула

Да я даже одних и тех же людей за годы, проведенные на форуме, воспринимаю с течением времени по-разному. И вообще не факт, что это они поменялись, скорее призма моего восприятия поменялась или моя жизнь или еще что-то.
Это все такие субъективные вещи.
Ты иногда пишешь и человек понимает тебя совершенно по-другому. И соответственно составляет мнение о том, какой ты. Что может не иметь ничего общего с реальностью.
Именно так.

Каждый находится в своем "смысловом тоннеле".

Мы даже политику воспринимаем из тоннеля. Что уж говорить о письменном тексте, где не видно ни лица, ни эмоций ничего". .Он сугубо воспринимается через призму собственных представлений.

Например я знаю Бусю лично, поэтому мне многое понятно - поэтому я читаю текст, представляя эмоциональное наполнение и мышление человека.

Вот тоже , ты что-то увидела именно у меня. А откровенные оскорбительные фэнтези в его адрес от других ты пролистнула
Я не пролистнула - вот выше про это рассуждаю.
Мне просто не очень интересно про оскорбительные фэнтези сейчас. Интересно про другое

Именно так.

Каждый находится в своем "смысловом тоннеле".

Мы даже политику воспринимаем из тоннеля. Что уж говорить о письменном тексте, где не видно ни лица, ни эмоций ничего". .Он сугубо воспринимается через призму собственных представлений.

Например я знаю Бусю лично, поэтому мне многое понятно - поэтому я читаю текст, представляя эмоциональное наполнение и мышление человека.
При этом один и тот же человек может говорить и то, с чем ты согласен, и то, с чем ты не согласен. Он может вызвать у тебя симпатию в одном и вызывать возмущение в чем-то другом

Я не пролистнула - вот выше про это рассуждаю.
Мне просто не очень интересно про оскорбительные фэнтези сейчас. Интересно про другое
Про что?
Ты считаешь, что мое мнение: ему "достаточно внимания" не достоверным?
А другого человека: у него дыра в груди достоверным и имеющим место быть?
Вот и всё.

Про что?
Ты считаешь, что мое мнение: ему "достаточно внимания" не достоверным?
А другого человека: у него дыра в груди достоверным и имеющим место быть?
Вот и всё.
Почему? Я написала, что возможно у него дыра внутри. И то что мы не знаем, что там на самом деле - то или другое.
Твое мнение может быть как достоверным так и нет. Форма выражения мнения мне показалась категоричной.
Я общаюсь конкретно с тобой не потому что у меня к тебе какие-то претензии, а к другим нет) просто на примере твоих сообщений мне проще и понятнее свои мысли развивать

Почему? Я написала, что возможно у него дыра внутри. И то что мы не знаем, что там на самом деле - то или другое.
Твое мнение может быть как достоверным так и нет. Форма выражения мнения мне показалась категоричной.
Я общаюсь конкретно с тобой не потому что у меня к тебе какие-то претензии, а к другим нет) просто на примере твоих сообщений мне проще и понятнее свои мысли развивать
Я и поняла, что тебе мне проще возражать, потому, что я как раз менее категорична, чем другие дамы.)))

Нет, Сева безразличен к сути мнений других людей, но не к самим мнениям как факту. Главное внимание.
Я не знаю зачем Сева сюда приходит, но точно, не за решением проблем во взаимоотношениях с сыном. Вспомнила один его, повторяющийся, аргумент. Не каркай. ))) Куркума совет Севе дает, а в ответ - не каркай, я чаек могу попить. Я ему , так чаек не помогает, сам же признаешь, что сыну за твой же нервяк прилетает , а Севе что в лоб что по лбу, мой нервяк из-за его проступков.
Ну а зачем мне что то лечить?
Меня устраивает. Мне с кнутом и пряником сподручно.
Это только одни пример. Ничего не меняется. Ан нет, поменялось, власти Севы над сыном поубавилось, да и стремно как-то уже сына пороть., так что не Севина это заслуга. И с мечтой сына так же. И это вместо нормального отеческого совета и отеческой помощи. Контроль, контроль и контроль.

Я не знаю зачем Сева сюда приходит, но точно, не за решением проблем во взаимоотношениях с сыном. Вспомнила один его, повторяющийся, аргумент. Не каркай. ))) Куркума совет Севе дает, а в ответ - не каркай, я чаек могу попить. Я ему , так чаек не помогает, сам же признаешь, что сыну за твой же нервяк прилетает , а Севе что в лоб что по лбу, мой нервяк из-за его проступков.
Это только одни пример. Ничего не меняется. Ан нет, поменялось, власти Севы над сыном поубавилось, да и стремно как-то уже сына пороть., так что не Севина это заслуга. И с мечтой сына так же. И это вместо нормального отеческого совета и отеческой помощи. Контроль, контроль и контроль.
А мне пишет "не завидуй"))) я от такой нарцисски матери еле вырвалась, чему завидовать, божи.
В отрицании Сева, увы.

А мне пишет "не завидуй"))) я от такой нарцисски матери еле вырвалась, чему завидовать, божи.
В отрицании Сева, увы.
Но это нравится людям - вот такая позиция вызывает у людей "иллюзию заботы".

на фоне отцов - которым в принципе пофег, тут вроде такая вовлеченность в жизнь детей..

В отрицании Сева, увы.
Ну а что ему остается, повторю, он не за решением проблем пришел. Последние дни августа 24го . Машины дров заказал. чтоб сын не сбег, и что - ничего, народу много и без меня разберете. А где сын был , Сева понятия не имеет. Где-то в лесу.

Но это нравится людям - вот такая позиция вызывает у людей "иллюзию заботы".

на фоне отцов - которым в принципе пофег, тут вроде такая вовлеченность в жизнь детей..
Да, была такая мысль сегодня. Алкаши в основном отцы, их больше, чем матерей, тут, соответственно от них пострадавших.
И появляется Сева)) мечта. Не устоять жи.
Севе пофег на детей тоже, в принципе на всех. Он удовлетворяет свои нужды. Так всегда делают нарциссы. Я так вижу как дитя нарцисса

Назад
Сверху Снизу