"Клубная жизнь" моего сына

Всем здравствуйте! Мне сложно признать, что мой сын имеет алкогольную зависимость, но по факту это так.
Он успешный, молодой мужчина, который постоянно зависает в клубах. Алкоголь постоянно.
Понемногу - каждый день, раз в пару недель напивается в стельку. Это длится с лета.
До этого был период, когда он занимался работой, учебой, практически вообще не пил.
Еще до этого бывали периоды, когда он пил, вернее пытался пить, но тогда он был еще юн и я его "держал".
Как сейчас вытаскивать его, я не знаю. Но опускать руки не могу. Чтобы не скатился совсем.
Мне посоветовали этот форум. Может быть кто-то подскажет, как справлялись и поделится опытом?

Дейл специально для тебя. Потому что - похоже разговор переводится в ранг - а вы ничего не понимаете)))

Нет.
Сева толерантен.
А ты к нему "сильно не равнодушна"
Нет, Сева безразличен к сути мнений других людей, но не к самим мнениям как факту. Главное внимание.

Какое толерантен, что он в семье-то творит, как раз совершенно нетерпимый.

Некоторые персонажи на форуме вызывают у меня больше интереса, чем другие, но "неравнодушна" это перебор))

Сева же приходит именно с проблемой - я переживаю за сына, мне неспокойно, хочу встать в стойку.
Он приходит не за новыми методами, но проблема есть и никуда не уходит.

Нет
Внимания у него и в жизни дофига
Мы же об этом не знаем. Мы можем интерпретировать только на основании того что рассказывает Сева, а это эффект, как правильно заметили, ненадежного рассказчика.
Возможно ему бы хотелось больше внимания или другого внимания, или есть какая-то дыра, которая требует еще и еще

Нет
Внимания у него и в жизни дофига
В жизни все знают каков он, а тут можно прикинуться приятным, тем более для любителей твердых рук или крепких плеч.

Так почитать Севе ничего не надо))

Дейл специально для тебя. Потому что - похоже разговор переводится в ранг - а вы ничего не понимаете)))
А я разве принимала участие в вашей беседе?
Ааа, поняла. Ты про проблему.
Так с 2018 года много воды утекло.
И я по прежнему считаю используемые отдельными пользователями слова в адрес Северянина оскорблениями.
Это моё мнение и впечатление.
Сам Северянин может считать иначе.

Мы же об этом не знаем. Мы можем интерпретировать только на основании того что рассказывает Сева, а это эффект, как правильно заметили, ненадежного рассказчика.
Возможно ему бы хотелось больше внимания или другого внимания, или есть какая-то дыра, которая требует еще и еще
Дыра там размером с тоннель. Впрочем как почти у всех посетителей вначале и у тех, кто не лечится

Так и каждый это все интерпретирует "в силу своей испорченности," как говорится

В жизни все знают каков он, а тут можно прикинуться приятным, тем более для любителей твердых рук или крепких плеч
Ну каждый и домысливает в силу своей "испорченности'
А вообще, кто на форуме пишет, тем более давно, очень даже понятен становится.
Здесь человек очень даже проявляется

Ну каждый и домысливает в силу своей "испорченности'
А вообще, кто на форуме пишет, тем более давно, очень даже понятен становится.
Здесь человек очень даже проявляется
Ну каждому понятен по его же понятиям.

Это же естественно.

Поэтому - что понятно одному, другой видит иначе. Исходя из своих представлений о понятливости.

Так и каждый это все интерпретирует "в силу своей испорченности," как говорится
Как и всегда на форуме. Да и в жизни в целом.
Поэтому я бы не стала заявлять о чем-то очень уверенно - да, ему надо или нет, ему не надо

Как и всегда на форуме. Да и в жизни в целом.
Поэтому я бы не стала заявлять о чем-то очень уверенно - да, ему надо или нет, ему не надо
Да
Надо/не надо это не я здесь обозначила

Ну каждому понятен по его же понятиям.

Это же естественно.

Поэтому - что понятно одному, другой видит иначе. Исходя из своих представлений о понятливости.
Да я даже одних и тех же людей за годы, проведенные на форуме, воспринимаю с течением времени по-разному. И вообще не факт, что это они поменялись, скорее призма моего восприятия поменялась или моя жизнь или еще что-то.
Это все такие субъективные вещи.
Ты иногда пишешь и человек понимает тебя совершенно по-другому. И соответственно составляет мнение о том, какой ты. Что может не иметь ничего общего с реальностью.

Да
Надо/не надо это не я здесь обозначила
Ты написала, «нет, ему и в жизни хватает внимания».
Для меня это слишком категоричное заявление, откуда нам знать, что ему там на самом деле хватает или не хватает

Назад
Сверху Снизу