"Клубная жизнь" моего сына

кстати, а ты задавалась вопросом - почему тебя настораживает? что в тебе так отзывается? а если матом ругаться - то как самочувствие?
Ну я это не очень люблю. Искючение - когда матом ругаются как то "особо остроумно". Вот бывает - люди так вывернут - что реально - прям это звучит не как грубость, а как нечто необычное, но понятное.

А постоянный употреб этого - я считаю информационным мусором. Меня это утомляет. И поэтому - ну а зачем мне это в ближнем круге?

Да ничё ты не понимаешь же! Им можно, их же это не напрягает, от них всегда пожалуйста. А на них нииизя - это им не нравится и вишь, напрягает. Мысль о том что другие тож могут что то чувствовать, видимо таких людей не посещает.
Так прими бессилие, и будет тебе дзен. ))) Твой же совет.
Примите бессилие и будет вам счастье

Ну вот я и задумалась, почему люди такую позицию защищают и она вызывает симпатию. Если форум - он для другого, для проработки.
И когда другие люди приходят и не хотят работать над собой - им довольно жестко говорят о том, что они тогда не туда зашли.
А Северянину нет, он пусть пишет, Северянин вызывает респект)
Я об этом.
Ты очень своеобразно читаешь.
Респект ему за другое.
Про жёстко писать - это как раз в его теме полно от
При том от людей которые сами на "не такое" слово авном и агрессией изольются слышать такое оооочень смешно 😂

Ты очень своеобразно читаешь.
Респект ему за другое.
Не, я поняла что за другое. Но то что он над собой не работает, не собирается, но продолжает приходить именно на этот форум - у части форумчан не вызывает противоречия и негативных эмоций. И они защищают это право Северянина. И мне это кажется странным, потому что обычно тут за такое наоборот ругают
Про жёстко писать - это как раз в его теме полно от
Ну от других людей, да. А я вижу противоречие именно у «сторонников» Северянина. Не противоречие даже, а позицию, для меня странную.
Я как бы тоже к Северянину с уважением отношусь. Но это не значит, что он какое-то исключение на форуме

Не, я поняла что за другое. Но то что он над собой не работает, не собирается, но продолжает приходить именно на этот форум - у части форумчан не вызывает противоречия и негативных эмоций. И они защищают это право Северянина. И мне это кажется странным, потому что обычно тут за такое наоборот ругают

Ну от других людей, да. А я вижу противоречие именно у «сторонников» Северянина. Не противоречие даже, а позицию, для меня странную.
Я как бы тоже к Северянину с уважением отношусь. Но это не значит, что он какое-то исключение на форуме
Он не исключение.
Наоборот, к критике очень неагрессивно относится, в отличие от многих.

Исключение с точки зрения отношения к нему
У всех ко всем разное отношение на форуме. Кто-то кому-то симпатизирует, кто-то с кем-то @рется постоянно. А кто-то, похоже, и в жизни такой, внимание привлечь к себе, оскорбив окружающих.
В принципе, как и а жизни.

ай да ну. расскажи еще что ты прям чет меняла в своей жизни, ага.
А чего тут особенного надо менять? Не общаешься с людьми, которые не подходят, общаешься с теми, которые подходят.
Я как бросила пить, меня совсем другие люди интересовать начали. И сейчас у меня другой инфопузырь.
Если кто-то высказывает мысли, которые мне не близки, мы просто не продолжаем общение естественным способом

У всех ко всем разное отношение на форуме. Кто-то кому-то симпатизирует, кто-то с кем-то @рется постоянно.
Ну кстати да.
И то что тут называют двойными стандартами можно списать как раз на симпатию или антипатию к отдельным участникам, к которым мы по-разному относимся. Все мы люди

Ну кстати да.
И то что тут называют двойными стандартами можно списать как раз на симпатию или антипатию к отдельным участникам, к которым мы по-разному относимся. Все мы люди
А кто-то, похоже, и в жизни такой, внимание привлечь к себе, оскорбив окружающих.
В принципе, как и а жизни.

Он не исключение.
Наоборот, к критике очень неагрессивно относится, в отличие от многих.
Потому что это для Севы это просто знак внимания. Он не вчитывается, его критика не трогает, потому что см выше, он ничено менять не собирается, лишь ищет способы усугубления. А кто собирается, тот вчитывается и реагирует. Критика значима, пришли ж за мнением хотя бы. А у Севы только одно его мнение

Потому что это для Севы это просто знак внимания. Он не вчитывается, его критика не трогает, потому что см выше, он ничено менять не собирается, лишь ищет способы усугубления. А кто собирается, тот вчитывается и реагирует. Критика значима, пришли ж за мнением хотя бы. А у Севы только одно его мнение
Мне тоже так кажется.
Задевает и вызывает эмоции то, в чем не уверен, что подвергаешь сомнению, где чувствуешь, что тут что-то не то, но пытаешься за это держаться.
Сева не сомневается в том, что он прав, ничего в своих действиях не подвергает сомнению и поэтому его не трогают никакие провокации.
Вопрос остается - зачем ему вообще форум, пар выпускать можно и в блокноте или в лесу орать. Разве только внимание получить, тут много восхищающихся Севой, и женщин и мужчин

Нет.
Сева толерантен.
А ты к нему "сильно не равнодушна"

Ну и хорошо, что есть неравнодушные люди)) Хоть кто-то пишет по теме созависмости. Иначе можно перейти в режим инстаграмма - выложить фотки и все будут ставить лайки))

Это тоже общение - но для этого есть другие ресурсы. Их посещают люди, которым это все нравится.

А здесь да - кто-то может и другие мнения высказать - собственно сконцентрироваться на проблеме, которая позиционируется.

Назад
Сверху Снизу