"Клубная жизнь" моего сына

А что непонятно? Тема открыта в ноябре 18 года. И сколько ещё лет надо писать человеку что стоит разобраться в себе?
Столько же, сколько человек будет приходить на этот форум.
Почему к Севе вопроса такого нет (сколько можно с одним и тем же приходить), а к форумчанам есть?
Тут по сути десятилетиями в темах пишут все одно и то же, такова специфика.
Севе это зачем-то нужно и форумчанам здесь писать зачем-то нужно. И тем кто пишет, что надо разобраться в себе, и тем кто пишет, что вы задолбали предлагать разобраться в себе.
Почему кто-то один должен это прекращать?))

Столько же, сколько человек будет приходить на этот форум.
Почему к Севе вопроса такого нет (сколько можно с одним и тем же приходить), а к форумчанам есть?
Тут по сути десятилетиями в темах пишут все одно и то же, такова специфика.
Севе это зачем-то нужно и форумчанам здесь писать зачем-то нужно. И тем кто пишет, что надо разобраться в себе, и тем кто пишет, что вы задолбали предлагать разобраться в себе.
Почему кто-то один должен это прекращать?))
Да и не прекращайте, где ты увидела предложение кому то прекратить? Пишите на здоровье, но и другие пишут в ответ то что сами посчитают нужным.

тем кто пишет, что надо разобраться в себе, и тем кто пишет, ч
А кто запрещает писать то?
Тс уж точно ни слова не возражает как в других темах.
И не заблочил ни разу даже регулярно его оскорбляющих. Или пишущих откровенные фантазии про неизвестных людей.
А за годы эти прогресс налицо. И у тс и у сына.

Да и не прекращайте, где ты увидела предложение кому то прекратить? Пишите на здоровье, но и другие пишут в ответ то что сами посчитают нужным.
Ты вопрос задала, сколько еще лет надо писать человеку? Сколько пишется, столько и надо, почему бы и нет

И не заблочил ни разу даже регулярно его оскорбляющих. Или пишущих откровенные фантазии про неизвестных людей.
А кто оскорбляющий? Прям ткните пальцем что ли)) А то мы с Севом иногда даже в личке иной раз парой слов перекидываемся, а тут блочить надо оказывается всех неугодных))) :-D

Ты вопрос задала, сколько еще лет надо писать человеку? Сколько пишется, столько и надо, почему бы и нет
Так я тебе и ответила, что пишется столько лет по своим личным причинам, то самое своё важнейшее мнение донести и вдолбить , которое ТСу не нужно и он прямо об этом писал.
Для меня этот форум всё же место где я со своим работаю. А для тебя получается - учить других пока не научится? Ну учите, ктож запретит? Хотя на профильном форуме это и улыбает, потому как становится очевидно что учителя Северянина пересели с алкоголиков на соза, замещение называется, но отмаза конечно отличная.

А кто оскорбляющий? Прям ткните пальцем что ли)) А то мы с Севом иногда даже в личке иной раз парой слов перекидываемся, а тут блочить надо оказывается вспх нугодных))) :-D
Оспади. И ты в секте))

У Севы прогресс, что он побаивается бить сына, вдруг тот сдачи даст, и что тогда делать?) Наверное ты повлияло

Так я тебе и ответила, что пишется столько лет по своим личным причинам, то самое своё важнейшее мнение донести и вдолбить , которое ТСу не нужно и он прямо об этом писал.
Вот пусть ТС об этом и скажет конкретно)))

Не надо за него додумывать .Потому что это не его думы - а какие то думы пишущих вотэтовио)))

Оспади. И ты в секте))

У Севы прогресс, что он побаивается бить сына, вдруг тот сдачи даст, и что тогда делать?) Наверное ты повлияло
Не- у нас сторонние интересы)) Не по теме топика)))

ИМХО - Сев не очень грозный. Ему скорее казаться таким хочется почему то)))

Для меня этот форум всё же место где я со своим работаю. А для тебя получается - учить других пока не научится? Ну учите, ктож запретит? Хотя на профильном форуме это и улыбает, потому как становится очевидно что учителя Северянина пересели с алкоголиков на соза, замещение называется, но отмаза конечно отличная.
А я учу разве кого-то? Где?

Опять-таки, тем, кто приходит на форум и говорит, не пишите мне вот это, а это пишите - отвечают, что тут будут писать что хотят, а не только то, что хотелось бы услышать.
Почему именно в теме Севы должно быть по-другому?

Не- у нас сторонние интересы)) Не по теме топика)))

ИМХО - Сев не очень грозный. Ему скорее казаться таким хочется почему то)))
Конечно. Я выше писала, что он живет в страхе потери своей табуретки, им движет страх. Какая уж тут грозность.

Какие - то сомнительные у тя знакомцы, божи...

А я и не говорю, что запрещает. Я прочитала изначально вот это сообщение «У него нет проблем, он сто раз писал, что уверен, все правильно делает. А здесь пар спускает. Не более» и мне показалось это странным - то что этот форум используется именно так и это считается нормой. Мне кажется что форум для другого.
Прогресса я не вижу, честно говоря, но хорошо, что хуже не становится

А я учу разве кого-то? Где?
Так вот же про учить правильному
Ну поэтому у меня и вопрос больше к тем, кто пишет, вот вы созы, Сева же сказал.
Ну сказал, что он будет бухать на форуме, куда приходят бросить пить. Люди будут говорить, что бухать это плохо и надо в себе разбираться и не бухать)) ну раз уж чел пришел на форум
Как там мудрость от Амариш :-D : а можно же пройти мимо!

Так вот же про учить правильному

Как там мудрость от Амариш :-D : а можно же пройти мимо!
А где тут поучения? Это же вопрос. Мне непонятно, почему в одних темах по одному, а в этой по-другому. Зачем проходить мимо, если мне интересно?

А где написано " надо"?
Ну и понятия про оскорбления у каждого свои.
Откровенные оскорбления и безобразные фантазии, как нигде, в этой теме звучали в адрес Севы.
У меня уважение к этому человеку за то, как он достойно себя при этом ведёт и не ведётся .

Назад
Сверху Снизу