"Клубная жизнь" моего сына

Да, тоже возможно. Уже на все эти беседы реакция идет: пап, ну хватит уже... я понял... я услышал... ну чего опять по новой... и т.п.
Ему достало, мне достало.
Ну по крайней мере не будет говорить, что его не предупреждали
Капать на мозги полезно, но не оч часто.
Дочь как-то призналась, что мои надоедливые советы очень пригодились в самостоятельной жизни.
Но вот именно в самостоятельной, когда я уже не лезла вообще никак.

Психолог ОЧНО, глядя в глаза может определить стадию вовлечённости и дать взгляд со стороны.
Да тут заочно видно, что вовлечен очень сильно и местами уже психопатит на сына и на себя

Психолог ОЧНО, глядя в глаза может определить стадию вовлечённости и дать взгляд со стороны.
Далеко не каждый психолог то в теме.
Разные советы тут психологи обратившимся давали вроде а вы ему хобби придумайте.😀😀

Ходим по кругу - психолог скажет не мешать пить и ждать дна. ТС не согласен. Еще психологу в репу прилетит...

Да, по-моему, заочно и без глаз можно уже понять стадию вовлеченности. Что я сам ее не вижу, что ли?
Так я вам не зря говорю про таблетки. Часто психологи по зависимостям могут дать рецепт.
Вам месяцок бы попринимать что-то. Другими глазами на все посмотрите.

Далеко не каждый психолог то в теме.
Разные советы тут психологи обратившимся давали вроде а вы ему хобби придумайте.😀😀
Надо к психологу по зависимостям, а не к кому попало..

Ходим по кругу - психолог скажет не мешать пить и ждать дна. ТС не согласен. Еще психологу в репу прилетит...
Прилететь то не прилетит, а вот то, что скажет не мешать и еще про границы - это и так понятно.
Опять же "не мешать пить" я не буду. И смысл мне к кому-то ходить? Тратить силы, время, деньги?

Прилететь то не прилетит, а вот то, что скажет не мешать и еще про границы - это и так понятно.
Опять же "не мешать пить" я не буду. И смысл мне к кому-то ходить? Тратить силы, время, деньги?
А вдруг что-то другое???
Вы же все способы на сыне хотите испробовать.
А себе помочь??

Еще эти психологи через одного шарлатаны, я им совсем не доверяю, может слишком дремучий. Лет 5 назад такой "спец" определил, что у пасынка СДВГ. Ему было 6 лет и никак не давалась учеба и домашние задания в 0 классе. Сейчас ему 11 - один из лучших учеников в классе. Могу сказать, что этот диагноз мы тогда не приняли и больше не ходили ни кому. Отдали пацана на большой теннис, потихоньку втянулся в учебу. Психологи, блин. Боги для созиков.

Еще эти психологи через одного шарлатаны, я им совсем не доверяю, может слишком дремучий. Лет 5 назад такой "спец" определил, что у пасынка СДВГ. Ему было 6 лет и никак не давалась учеба и домашние задания в 0 классе. Сейчас ему 11 - один из лучших учеников в классе. Могу сказать, что этот диагноз мы тогда не приняли и больше не ходили ни кому. Отдали пацана на большой теннис, потихоньку втянулся в учебу. Психологи, блин. Боги для созиков.
Вы забываете, что у ТС большие финансовые возможности.
По рекомендации можно к лучшему спецу пару раз сходить и составить своё мнение.
Может, и раза хватит.

Я тоже считаю, что лучше спорт или физические нагрузки при работе. Очень хорошо мозги на место ставит. Я хожу в зал три раза в неделю уже лет 20, наверно. Тоже наркотик, своего рода, но реально помогает от всех бед, успокаивает. Мне по крайней мере.
А пацан мой старший ходил к психологам ни один раз. Ну у него по маме была тоска сначала, потом еще некоторые проблемы там проговаривал. Я писал, он вроде как даже любит это дело. Но сейчас не захотел, когда я предложил ему.

Вы забываете, что у ТС большие финансовые возможности.
По рекомендации можно к лучшему спецу пару раз сходить и составить своё мнение.
Может, и раза хватит.
Может быть ты права.

Я хожу в зал три раза в неделю уже лет 20, наверно. Тоже наркотик, своего рода, но реально помогает от всех бед, успокаивает. Мне по крайней мере.
Тут согласен. Сам хожу 5 раз в неделю. 3 тренировки и 2 просто кардио. Спортпит не ем, хожу, чтоб быть в тонусе и выплескивать энергию в мирное русло.

Вот я его, кстати, хотел приобщить к тренировкам по началу. Не, не стал ходить. То ему не проснуться (я по утрам), то болеет, то голова болит или еще чего-нибудь. В общем первое время потаскал его, а потом оставил в покое. Сейчас в бассейн иногда ходит и только.

Реально помогает не пить. Упашешься, потом ещё в баньку сходишь, только не сразу после трени, а часа через 3. Красота!
Реально от всего помогает. У меня по молодости работа была физически тяжелая, так хватало. Потом на севера уехал, тоже пахал как вол, обходилось. А потом, когда физических нагрузок стало не хватать, нашел для себя зал. Тут главное втянуться, и методично, без пропусков...

Назад
Сверху Снизу