про этоДоо, у тёщеньки были прям генеральские амбиции))
Но тема не про это)
распределение ролей немного другое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
про этоДоо, у тёщеньки были прям генеральские амбиции))
Но тема не про это)
Да не надсмотрщик - заключенный,Северянин - я Бульбашу на его реплику написала.
Если для твоего сына это приемлемо - тому и быть
отношения - надсмотрщик -> заключенный
Я думала и дейсвовала аналогично. Объясняла и приводила примеры родни, которая плохо закончила свой путь из за алкоголя. Все это привело к моей созависимости. А сын меньше пить не стал, но хорошо, что и не больше (здоровье уже не позволяет и финансы).На примерах обосновывал, что ничего путного в таком времепрепровождении нет. И что это уже не побухивает, а регулярно пьет. И к чему это приводит. На примерах наших (и моих, и его) знакомых. Да и на его былых косяках с клубами связанными и с пьянками.
Нет, я понимаю, что это может воспринимается им как папа зудит. Но ничего не говорить тоже нельзя. Вода камень точит. Если есть мысль, какие аргументы привести в беседе, накидайте.
это твое видение и твое отрицаниеДа не надсмотрщик - заключенный
Роли принципиально, качественно иные.про это
распределение ролей немного другое
Евгений Осин, Крис Кельми - все начинали с 1-й стадии, а не сразу в 3-й оказались.Если есть мысль, какие аргументы привести в беседе, накидайте.
Ну пусть "надсмотрщик". Но о тестах я и правда тут задумался, еще в начале темы, когда прозвучало "не бренди".это твое видение и твое отрицание
обнюхивание, осмотр после прогулок, теперь до тестов дошло
ну да - это такое отцовство нежное, чего уж там
и кнут где-то маячит
сынок в 26 лет прям умиляется от родительской любви, наверное
Если есть мысль, какие аргументы привести в беседе, накидайте.
Евгений Осин, Крис Кельми
Мы с ним его проблемы тоже вспоминали.Все построить на его проблемах из за водки, если они есть, эти проблемы. Чужие отрицательные примеры не работают.
Вряд ли поможет. Но вдруг..Мы с ним его проблемы тоже вспоминали.
Были у него проблемы, но он говорит, что по глупости, т.к. мелкий еще был.
Все перечисленное однозначно не равнозначно по кайфу, получаемому от пьянок и тусовок. Если было бы все так просто, то стоило полежать один раз в наркологии и здоров. На практике в наркологию попадают неоднократно и нет результата, а у Северянина у сына пока совсем нет показаний для наркологии.Вряд ли поможет. Но вдруг..
- поговорить о алкоголизме именно как о болезни, имеющей три стадии развития. Перестал рыгать с перепоя - все, поздравляем. Это повышение толерантности к алкоголю, организм уже не отторгает отраву. Первая стадия в чистом виде. Она кстати у очень многих есть.
- договориться с главврачом наркодиспансера, побеседовать с ним по-человечески, денежку всучить. Таки организовать ту экскурсию в палату для буйных, привязанных, ссущихся под себя. Хорошо если там будут относительно молодые пациенты. С наркотой тоже самое.
- найти у себя в городе филиал Анонимных Алкоголиков. Пару раз сходить туда, поговорить со старшим. Попросить по возможности организовать «презентацию». В стиле - меня зовут Вася, я алкоголик. А начинал я воот так, а закончилось вот этим. И таких исповедующихся персонажей человек пять ))
- Психолог. По рекомендациям поспрашивать, поискать в самом деле хорошего специалиста по этому профилю. Сходить самому к нему на беседу, может чего толкового и подскажет. Потом сына отдельно туда, или вместе, как тот самый психотерапевт посоветует.
Обязательно надо чем-то заменить утраченный кайф от пьянок и тусовок. Тут уж смотреть по обстоятельствам.
У него щас показания только к хорошей трепке есть.Все перечисленное однозначно не равнозначно по кайфу, получаемому от пьянок и тусовок. Если было бы все так просто, то стоило полежать один раз в наркологии и здоров. На практике в наркологию попадают неоднократно и нет результата, а у Северянина у сына пока совсем нет показаний для наркологии.
Написал правильно, только все это не работает, а то все бы применили.Бульбаш, все правильно написал. Надо пробовать все варианты. Только куда-то идти - он ведь может и не пойдет.
Ну насильно то я его ни в дурку, и в группу АА, ни тем более к психологу не потащу. А говорить - да, буду. Предлагалать.
У меня аналогичная ситуация, только я теперь учусь голову себе НЕ ломать и нервы себе НЕ накручивать. В этом мне хорошо помогает НД.Он, кстати, гуляет, засранец, а я тут в интернете сижу, голову ломаю, да нервы себе накручиваю.
Ну почему же не пойдёт.. зачем особо спрашивать?) не тот случай)Бульбаш, все правильно написал. Надо пробовать все варианты. Только куда-то идти - он ведь может и не пойдет.
В том-то и дело. Те, кто туда попадает - уже с конкретным таким диагнозом. Им пофиг. А вот на ранних стадиях можно и впечатлиться в нужную сторону)Если было бы все так просто, то стоило полежать один раз в наркологии и здоров. На практике в наркологию попадают неоднократно и нет результата, а у Северянина у сына пока совсем нет показаний для наркологии.