"Клубная жизнь" моего сына

не факт
календарное взросление и богатый жизненный опыт совершенно не исключают инфантильность личности
Тогда, возможно, я говорю о чем-то другом, о каких-то детских чертах в нем, которые не ушли, о незрелости в определенных ситуациях.

Это все очень сильно меняется с годами. Был совсем зеленый вначале, хотя я ожидал уже взрослого сына видеть рядом, а оказался непослушный травмированный мальчик, с самостоятельностью, стремящейся к нулю. Сейчас только какие-то отголоски от того его состояния остались. Все-таки он сильно изменился за эти годы.

Мы не знаем парня, можем только предполагать. Чтобы взросление произошло, нужна сепарация от родителя. Само собой с возрастом не произойдет к сожалению. Разовый метод кузнеца- это экстренное торможение. А прокладывать путь должен сам, не папа. Ты только советом можешь подсказать. Это касается не только алко. При очередных разборках с женой, попытки расслабиться знакомым способом будут. Возможно имеет смысл предложить ему поработать с пт на тему взросления и детских травм. Причина хорошая- преемник должен уметь разбираться в людях и реакциях. Своеобразные курсы профобучения для бизнеса и жизни.

Еще раз напишу, тебе спмому поработать бы на тему личных границ. У нашего поколения с этим плохо. Сейчас это начинает мешать, мы по другому смотрим на мир. Это знание пригодится твоим другим детям.

Запугали тебя созики!
Чёй то созики? Это внутренний свой страх, что не будет по моему. Признать себя не состоятельным в чем то, тем более в роли отца "расписаться" в бессилии ...

Понятия силы и слабости перепутаны - на отпустить взрослого ребенка своего и силы и ума больше требуется, чем нажать-надавить-заставить.

Мы не знаем парня, можем только предполагать. Чтобы взросление произошло, нужна сепарация от родителя. Само собой с возрастом не произойдет к сожалению. Разовый метод кузнеца- это экстренное торможение. А прокладывать путь должен сам, не папа. Ты только советом можешь подсказать. Это касается не только алко. При очередных разборках с женой, попытки расслабиться знакомым способом будут. Возможно имеет смысл предложить ему поработать с пт на тему взросления и детских травм. Причина хорошая- преемник должен уметь разбираться в людях и реакциях. Своеобразные курсы профобучения для бизнеса и жизни.

Правильно. Сначала тормозну употреб. А ПТ я ему предлагал. Если захочет - то пусть походит.

Почитала тему и не увидела у Северянина никаких проблем. Действует планомерно, методично, настойчиво. На все здесь сообщения отвечает возражениями и "гнет свою линию". Мое мнение проблем нет не у сына Северянина, не у него самого. Могу только позавидовать как он с легкостью разбирается с алкоголизмом сына.

Тормознуть-то оно не проблема.. однако в жизни твоего сына уже была наркота.. портал открыт, как тут говорят(..
Да( Это напрягает сильнее.
В начале темы Грант уже говорил про "не бренди". И мысль не отпускает.

Почитала тему и не увидела у Северянина никаких проблем. Действует планомерно, методично, настойчиво. На все здесь сообщения отвечает возражениями и "гнет свою линию". Мое мнение проблем нет не у сына Северянина, не у него самого. Могу только позавидовать как он с легкостью разбирается с алкоголизмом сына.
Проблема есть.
И "не с легкостью разбираюсь", а настраиваюсь на решение проблемы разными способами. Мне форум помог от растерянности избавиться и мысли собрать.

... Мое мнение проблем нет не у сына Северянина, не у него самого. Могу только позавидовать как он с легкостью разбирается с алкоголизмом сына.
В смысле, кто бы твоего сына бил, сейчас бы не пил и с женой пьяный не дрался? Сомнительно.

А свои проблемы ты сама вполне можешь решить. У тебя то же ведь слипание с сыном, ни как отойти в сторону не можешь.

Проблема есть.
И "не с легкостью разбираюсь", а настраиваюсь на решение проблемы разными способами. Мне форум помог от растерянности избавиться и мысли собрать.
Форум помог от растерянности избавиться и мысли собрать, но остаешься при своем мнении. Ищешь решение проблемы разными способами при том, что решения нет. Только сам зависимый может ее решить. Если найдешь способ хотя бы как помочь зависимому с принятием решения, обязательно поделись.

В смысле, кто бы твоего сына бил, сейчас бы не пил и с женой пьяный не дрался? Сомнительно.

А свои проблемы ты сама вполне можешь решить. У тебя то же ведь слипание с сыном, ни как отойти в сторону не можешь.
Я не это имела ввиду. То, что у Северянина не так все запущено, это прекрасно. Северянин знает к чему может это привести и хочет помочь, я его очень хорошо понимаю. Свои проблемы я потихоньку решаю. Ты может не поверишь, но есть проблемы, которые нельзя быстро решить. Или не у всех получается, в отличие от других, быстро. От мужа можно убежать роняя тапки, а сын на всю жизнь останется сыном.

В следующий раз, когда он будет навеселе либо поведение и речь покажутся подозрительными, надо пройти тест на наркотики в ближайшей наркологичке. Кстати, чтоб увидеть следы каннабиоидов или опиатов необязательно быть в этот момент под кайфом. Их следы в крови долго остаются. У меня один водитель так не сдал медкомиссию - неделю спустя после "накурки" прошел положительный тест. Я удивился - не ради галочки анализы берут.

В следующий раз, когда он будет навеселе либо поведение и речь покажутся подозрительными, надо пройти тест на наркотики в ближайшей наркологичке. Кстати, чтоб увидеть следы каннабиоидов или опиатов необязательно быть в этот момент под кайфом. Их следы в крови долго остаются. У меня один водитель так не сдал медкомиссию - неделю спустя после "накурки" прошел положительный тест. Я удивился - не ради галочки анализы берут.
Да. Я тоже про это думал.

... Свои проблемы я потихоньку решаю. Ты может не поверишь, но есть проблемы, которые нельзя быстро решить. Или не у всех получается, в отличие от других, быстро. От мужа можно убежать роняя тапки, а сын на всю жизнь останется сыном.
Почему не верю? Я знаю что наши проблемы быстро не решаются. Твою тему читаю всегда.
*IN LOVE*

Назад
Сверху Снизу