"Клубная жизнь" моего сына

Если хочешь сделать это втихаря, объяви медкомиссию по конторе.

Форум помог от растерянности избавиться и мысли собрать, но остаешься при своем мнении. Ищешь решение проблемы разными способами при том, что решения нет. Только сам зависимый может ее решить. Если найдешь способ хотя бы как помочь зависимому с принятием решения, обязательно поделись.
Остаюсь. Потому что уже много раз писал, что рецепт отойти в сторону не для меня. Я так не смогу.

Если хочешь сделать это втихаря, объяви медкомиссию по конторе.
Это уже перебор будет.
Не буду втихаря. Он знает, что меня беспокоит. Я предупрежу, чтобы потом не обижался.

Остаюсь. Потому что уже много раз писал, что рецепт отойти в сторону не для меня. Я так не смогу.
Северянин, тогда тебе с твоей настойчивостью и решительностью, может действовать более глобально? Организовать движение или партию типа "Россия без наркотиков и алкоголя". Поможешь не только своему сыну, но и другим. У тебя будет много соратников, я буду первая.

Ехать надо туда, куда менты возят пьяное быдло за рулем - обычно там умеют проводить анализ на большинство наркотиков.

Да. Я тоже про это думал.
Анализ в моче показывает ещё дольше, чем в крови. И тесты простейшие продаются в аптеках.
Но на каждую хитрую задницу есть болт с винтом)Есть спрос - есть и предложение, для прохождения таких анализов продаётся искусственная моча в упаковке удобной для скрытого ношения))) как бы дико это не звучало) Да и не вся наркота детектится)

В общем это те ещё игры в шпионов, в которые ты можешь окунуться(

Последнее редактирование:
Северянин, тогда тебе с твоей настойчивостью и решительностью, может действовать более глобально? Организовать движение или партию типа "Россия без наркотиков и алкоголя". Поможешь не только своему сыну, но и другим. У тебя будет много соратников, я буду первая.
Да есть партии уже всякие) Мне бы своего разгильдяя вырулить. Да и потом меня с моими методами заклеймят. На анонимном форуме и то с оговорками пишу.

кстати, а как ты обосновал сыну в чем проблема? ну клубы, ну тусит ну побухивает. и что?

Анализ в моче показывает ещё дольше, чем в крови. И тесты простейшие продаются в аптеках.
Но на каждую хитрую задницу есть болт с винтом)Есть спрос - есть и предложение, для прохождения таких анализов продаётся искусственная моча в упаковке удобной для скрытого ношения))) как бы дико это не звучало) Да и не вся наркота детектится)

В общем это те ещё игры в шпионов, в которые ты можешь окунуться(
У меня недавно знакомый травокур в такси устраивался) там анализ на наркотики. Он взял мочу жены,бережно её упаковал в термос,пронёс и перелил😀

Тесты не всегда работают.Да это и оскорбительно ,такие тесты предлагать.
Пфф..ничего оскорбительного. Просто контроль соблюдения условий договоренности. За отказ от употребления мальчег будет иметь многочисленные плюшки. Ну а если спалится - будет их лишён и изрядно опи@дюлен. ))
Главное чтотвсе честно.

кстати, а как ты обосновал сыну в чем проблема? ну клубы, ну тусит ну побухивает. и что?
На примерах обосновывал, что ничего путного в таком времепрепровождении нет. И что это уже не побухивает, а регулярно пьет. И к чему это приводит. На примерах наших (и моих, и его) знакомых. Да и на его былых косяках с клубами связанными и с пьянками.
Нет, я понимаю, что это может воспринимается им как папа зудит. Но ничего не говорить тоже нельзя. Вода камень точит. Если есть мысль, какие аргументы привести в беседе, накидайте.

представь - тебе теща предложила писать в баночку по утрам)
Ну, допустим я ему не теща/тесть, а отец. И в баночки писал уже и не только баночки, и не только писал. При других обстоятельствах

представь - тебе теща предложила писать в баночку по утрам)
Теща мне кто?) бабушка моей дочери, всё.
Что я ей должен, чем обязан и тд? Ничем. Теща шла бы лесом.

Здесь другой расклад.

Ну, допустим я ему не теща/тесть, а отец. И в баночки писал уже и не только баночки, и не только писал. При других обстоятельствах
Северянин - я Бульбашу на его реплику написала.
Если для твоего сына это приемлемо - тому и быть :-D
отношения - надсмотрщик -> заключенный

отношения - надсмотрщик -> заключенный
Скорее работодатель - работник.
И все равно отец-сын.

И не надо писать про сладость запретного плода, во многом его привлекательность сильно преувеличена))
Как уже говорил - даже насильно навязанные хорошие привычки склонны укореняться. Тем более что подсознательно человек чувствует их истинность.

Назад
Сверху Снизу