Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остаюсь. Потому что уже много раз писал, что рецепт отойти в сторону не для меня. Я так не смогу.Форум помог от растерянности избавиться и мысли собрать, но остаешься при своем мнении. Ищешь решение проблемы разными способами при том, что решения нет. Только сам зависимый может ее решить. Если найдешь способ хотя бы как помочь зависимому с принятием решения, обязательно поделись.
Это уже перебор будет.Если хочешь сделать это втихаря, объяви медкомиссию по конторе.
Северянин, тогда тебе с твоей настойчивостью и решительностью, может действовать более глобально? Организовать движение или партию типа "Россия без наркотиков и алкоголя". Поможешь не только своему сыну, но и другим. У тебя будет много соратников, я буду первая.Остаюсь. Потому что уже много раз писал, что рецепт отойти в сторону не для меня. Я так не смогу.
Анализ в моче показывает ещё дольше, чем в крови. И тесты простейшие продаются в аптеках.Да. Я тоже про это думал.
Да есть партии уже всякие) Мне бы своего разгильдяя вырулить. Да и потом меня с моими методами заклеймят. На анонимном форуме и то с оговорками пишу.Северянин, тогда тебе с твоей настойчивостью и решительностью, может действовать более глобально? Организовать движение или партию типа "Россия без наркотиков и алкоголя". Поможешь не только своему сыну, но и другим. У тебя будет много соратников, я буду первая.
У меня недавно знакомый травокур в такси устраивался) там анализ на наркотики. Он взял мочу жены,бережно её упаковал в термос,пронёс и перелилАнализ в моче показывает ещё дольше, чем в крови. И тесты простейшие продаются в аптеках.
Но на каждую хитрую задницу есть болт с винтом)Есть спрос - есть и предложение, для прохождения таких анализов продаётся искусственная моча в упаковке удобной для скрытого ношения))) как бы дико это не звучало) Да и не вся наркота детектится)
В общем это те ещё игры в шпионов, в которые ты можешь окунуться(
Это по началу мечта и цель многих созов. Потом на первом плане у всех это выбраться из созависимости. Тоже кстати трудно, но более результативно.Мне бы своего разгильдяя вырулить.
Пфф..ничего оскорбительного. Просто контроль соблюдения условий договоренности. За отказ от употребления мальчег будет иметь многочисленные плюшки. Ну а если спалится - будет их лишён и изрядно опи@дюлен. ))Тесты не всегда работают.Да это и оскорбительно ,такие тесты предлагать.
представь - тебе теща предложила писать в баночку по утрам)Пфф..ничего оскорбительного.
На примерах обосновывал, что ничего путного в таком времепрепровождении нет. И что это уже не побухивает, а регулярно пьет. И к чему это приводит. На примерах наших (и моих, и его) знакомых. Да и на его былых косяках с клубами связанными и с пьянками.кстати, а как ты обосновал сыну в чем проблема? ну клубы, ну тусит ну побухивает. и что?
Ну, допустим я ему не теща/тесть, а отец. И в баночки писал уже и не только баночки, и не только писал. При других обстоятельствахпредставь - тебе теща предложила писать в баночку по утрам)
Теща мне кто?) бабушка моей дочери, всё.представь - тебе теща предложила писать в баночку по утрам)
Северянин - я Бульбашу на его реплику написала.Ну, допустим я ему не теща/тесть, а отец. И в баночки писал уже и не только баночки, и не только писал. При других обстоятельствах
судя по твоей истории - руководитель твоего прайдаТеща мне кто?) бабушка моей дочери, всё.
Скорее работодатель - работник.отношения - надсмотрщик -> заключенный
Доо, у тёщеньки были прям генеральские амбиции))судя по твоей истории - руководитель твоего прайда![]()