"Клубная жизнь" моего сына

Да не надсмотрщик - заключенный,
а парень однажды был с травмами сильными на вытяжке, поэтому уже все грани удобно - не удобно стерты давно.

Кстати, вот тоже по пьяни себя не уберег.
Ага. Так выходит не три месяца то пьет. Уже конкретно напитая зависимость . Увы увы, но бита уже не поможет. Такова се ля Ви.

Ага. Так выходит не три месяца то пьет. Уже конкретно напитая зависимость . Увы увы, но бита уже не поможет. Такова се ля Ви.
Кстати да, Северянин, когда сын на вытяжке лежал?

Все правильно, Бульбаш, только в армию на контракт идут добровольно. Тут просто добровольно родился сын у папы-контрактодержателя, если провести аналогию.
Так сына на «контракте» никто силой не держит)) Он не на зоне, и не на срочнее в армии, когда никуда не денешься.

Но мальчику хочется и все готовенькое на блюдечке, и без всяких условий.
В чистом виде мажором хочет быть. И местные толерасты-гуманисты вовсю кричат, что именно так и должно быть.

Бульбаш, все правильно написал. Надо пробовать все варианты. Только куда-то идти - он ведь может и не пойдет.
Ну насильно то я его ни в дурку, и в группу АА, ни тем более к психологу не потащу. А говорить - да, буду. Предлагалать.
сам себе противоречишь- на экскурсию в дурку не пойдет, зато испугавшись биты бухать бросит:-D

сам себе противоречишь- на экскурсию в дурку не пойдет, зато испугавшись биты бухать бросит:-D
Да не биты , а папы.
И отлучения от благ. Ну и работа тоже , если вставляет его , то тоже может повлиять.

Но мальчику хочется и все готовенькое на блюдечке, и без всяких условий.
В чистом виде мажором хочет быть.

С чего ты взял? Жил себе жил, объявился папашка и выдал жизненные блага. Чего не воспользоваться то?

Так сына на «контракте» никто силой не держит)) Он не на зоне, и не на срочнее в армии, когда никуда не денешься.
Ты не прав. Сын на поводке с 17 лет. Контракт с ним подписан еще тогда.

С чего ты взял? Жил себе жил, объявился папашка и выдал жизненные блага. Чего не воспользоваться то?
Пользуйся конечно, для того блага те и даются.
Но! Любишь кататься - люби и саночки возить!(с)

Пользуйся конечно, для того блага те и даются.
Но! Любишь кататься - люби и саночки возить!(с)

Это у тебя национальное. "Продадим ему развалюху здание за 1 базовую. Ок. Что там? Ну поднялся чел, норм. Теперь отберем, придумай декрет срочна".

Ты не прав. Сын на поводке с 17 лет. Контракт с ним подписан еще тогда.
Ок. Пусть так. Только благодаря этому контракту он уже очень многое поимел. И прекрасно понимает это, даже ценит. Но в этой жизни все хотят и рыбку съесть, и на люстре покататься.

И ещё раз - уйти он всегда может. Образование и проф.опыт у пацана уже есть, не кирпичи таскать на стройку пойдёт. Но пацан чет не хочет в «менеджеры среднего звена» у чужого дяди за зарплату пахать. Как и на ипотеку копить, а потом ее выплачивать, думая где бы ещё подзаработать, и тд.

Это у тебя национальное. "Продадим ему развалюху здание за 1 базовую. Ок. Что там? Ну поднялся чел, норм. Теперь отберем, придумай декрет срочна".
Притягиваешь за уши) пример некорректен)

Мне кажется ТС неплохо бы действительно перестать жевать благообразные сопли и заявить прямо. МНЕ не нравится твоя жизнь. Либо меняешь - либо пока пока. Без всяких абстрактных плохо и вредно. Это было бы четко, честно и внятно.

Вполне корректен. Алкозависимость и все прочее тут надумано, вот и все. Проблем то нету )
Пацан невротик, кайфожор, однозначно в группе риска.
Ну и зависимость, алкоголизм первой стадии, с переходом во вторую уже в анамнезе.

А я вот чота верю , что может и получится у Северянина. Надолго ли ? Вот в чем вопрос.
Тут уже от самого сына зависит.
Найдет замещение кайфу от алко то да.
.

Последнее редактирование:
Сейчас все трое на таблетках. Пытаются строить отношения.
А ведь можно было избежать кошмара..
Тоже некорректный пример. В данном случае отец как раз пытается вполне адекватно «строить отношения».

Назад
Сверху Снизу