Нет. Но он отчасти будет изолирован от употреба. А значит и не будет развития болезни.Это так. И каким боком тут папины воздействия? Он вылечится сразу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Но он отчасти будет изолирован от употреба. А значит и не будет развития болезни.Это так. И каким боком тут папины воздействия? Он вылечится сразу?
невротик, кайфожор, однозначно в группе риска.
Нет. Но он отчасти будет изолирован от употреба. А значит и не будет развития болезни.
Я уже писал, что знаю достаточно примеров, когда люди не стали алкашами, не напили зависимость уровня нашей с тобой, благодаря внешним ограничениям в молодости.Ты сам веришь в этот бред? Ну вот честно скажи? Впечатление, что ты как в какой то компьютерной игре сидишь, в Симсах.
люди не стали
Здесь Северянин уж прошел этот этап с сыном в институте. Но он и учиться не бросил и даже аспирантуру закончил.
Сам уже. То есть опыт имеет место быть.
.Нет, нельзя было бы, если действующие лица - те же.
А можно было
Хотя, возможно.. он очень упёртый.
Хотя, возможно...
Про ошибку выжившего в курсе. Но это уже в демагогию уклон)а другие стали в таких же условиях. "ошибка выжившего". погугли.
Спасибо, мне мать там так жалко...я тоже отредактировал сообщения. из солидарности. поправь мою цитату.
А ведь именно с этой привычки к опохмелившись алкоголизм и развивается мощно
Она между ними мается,
Но это уже в демагогию уклон
Алкоголизм плавно развивается, не склоняй к демагогии.опохмел уже алкоголизм. теоретик.
Одно дело когда понимаешь что если не опохмелишься то сдохнешь. И второе когда это просто снятие умеренного