"Клубная жизнь" моего сына

Представила себя на месте сына- в одно ухо влетело, в другое вылетело.
Ну и покивать созу, это уж как водится)))

Игра догонялки, все участники по местам.

Пришло время послушать рассказ о том, что пить вредно.
А то сын не знал же, не в курсе))
Или чо новое скажет соз.
И сын такой вау! Озарило трезвостью)

Тут главное изобразить заинтересованность.
И можно даже что пообещать.

Это нам даёт возможность потом побухать спокойно до следующей беседы.
Побухать- тоже часть игры и тоже по плану.
Все участники понимают, что чел будет пить.
Но игра такая увлекательная, за уши не оттащишь)

ты может и переживешь, а он ?
он вырос и обидки 10летнего пацана это не разрушенное доверие взрослого мужчины отвернувшегося от отца
Не 10летнего, а это был период с его 17 и старше. Перевоспитывать то приходилось по живому, вот и обиды были.

Но я не боюсь потерять доверие или его обид. Было это не раз уже.
и еще раз перечитай что пишешь
ты терял доверие, т.е. его уже нет и ты все делаешь что бы оттолкнуть сына еще дальше
ты предавал его не раз
предашь и в этот?

и еще раз перечитай что пишешь
ты терял доверие, т.е. его уже нет и ты все делаешь что бы оттолкнуть сына еще дальше
ты предавал его не раз
предашь и в этот?
Да не предавал, а в рамки загонял. Он на это обижался.
Но я не отталкивал его. Я все-равно был рядом. И в итоге мы снова мирились, находили общий язык.
Он, кстати, тут сам чаще шел на контакт и проявлял инициативу. Я ему за это благодарен. Мне не всегда это легко давалось.

Да не предавал, а в рамки загонял. Он на это обижался.
Но я не отталкивал его. Я все-равно был рядом. И в итоге мы снова мирились, находили общий язык.
Он, кстати, тут сам чаще шел на контакт и проявлял инициативу. Я ему за это благодарен. Мне не всегда это легко давалось.
то как воспринимаешь свои действия ты совсем наче воспринимает другой человек
постарайся научить себя общаться с ним как с приятелем
представь, что это или просто дружбан или сын дружбана и как бы ты с ним общался (без отгрызания головы)
нейтрально без нканесения насильно помощи

сам идет на контакт-нуждается в отце в друге, а не в диктаторе, не ломай парня об колено

навеяло

5af1242e6f.jpg

то как воспринимаешь свои действия ты совсем наче воспринимает другой человек
постарайся научить себя общаться с ним как с приятелем
представь, что это или просто дружбан или сын дружбана и как бы ты с ним общался (без отгрызания головы)
нейтрально без нканесения насильно помощи

сам идет на контакт-нуждается в отце в друге, а не в диктаторе, не ломай парня об колено

У нас уже в анамнезе столько попыток общаться как с приятелем. А не выходит.
Ни у меня, ни у него. Ходим друг вокруг друга кругами. То я за ним бегаю, слежу и воспитываю. То он постоянно ко мне бегает, ищет контакт. Всяко бывало. Уже почти 10 лет такие бега. Малой влипнет в г*вно, я бегу его вытаскивать, выпорю потом - "папочка, прости", потом обидами страдает, вляпается в очередное гуано, я на него забью, так - "пап, помоги" и опять рядом трется. И так по кругу с небольшими вариациями. Ну, с годами полегче стало, реже круги стали, но не ушли совсем. Ни я его не могу отпустить и жить спокойно, ни он не уходит и мозги не включает, все какое-то ребячество прет из него.

То я за ним бегаю, слежу и воспитываю. То он постоянно ко мне бегает, ищет контакт. Всяко бывало. Уже почти 10 лет такие бега. Малой влипнет в г*вно, я бегу его вытаскивать, выпорю потом - "папочка, прости", потом обидами страдает, вляпается в очередное гуано, я на него забью, так - "пап, помоги" и опять рядом трется. И так по кругу с небольшими вариациями.
согласись, нет тут нормального здорового общения 2х взрослых людей
уважающих друг друга
начни с себя, ты тут, инфы тебе дали море, осталось переварить и ЗАХОТЕТЬ изменить себя

а общение как с приятелем это немного иное
т.е. человек тебе не безразличен и ты желаешь ему всего хорошего и искренне делишься знаниями, но не будешь сходить с ума если человек будет делать иначе, ты примешь его иной выбор, пусть ты и не согласен с этим
ты не вовлечен в его жизнь по уши аж свою забросив
вот и тут так же учись принимать собственные решения другого человека

Да, трудно решиться отпустить. И сынок привык уже к опеке.
Но иного выхода нет. Пусть шарахается. Только объяснить, что уже все сам. Ибо в клане не принято по клубам *WASSUP*
Ну и соответственно не давать слабину. И колпак/всевидящее око убрать.
А то истеричного паразита-себарита-инфантила вырастили, судя по описанию.

Малой влипнет в г*вно, я бегу его вытаскивать, выпорю потом - "папочка, прости", потом обидами страдает, вляпается в очередное гуано, я на него забью, так - "пап, помоги" и опять рядом трется.
Вот ради примера просто хоть одну ситуацию приведите.

Не могу представить просто, чтобы я бежал в 28 лет к папе (помоги). Да и чем таким он мне мог помочь? Я уже им сам помогал тогда. Им правда за 70 уже

момент интересный. За рулем надо быть трезвым.
любители/ценители руля к алко не стремятся, т.к. это помеха любимому досугу
В "шашечках" тоже другая реальность. Я в теме, если что)

Назад
Сверху Снизу