Да чем угодно. Можно завести экстремальное хобби (раз его тянет на скорость), деньги есть, когда-то он с молодой женой и с парашютом прыгал, чем не увлечение, можно заниматься своими детьми (слава Богу, красивые, здоровые, пацану уже шестой год, самое время подключаться), можно ездить куда-нибудь, да ну тут же дачу. Вот сейчас с братьями прекрасно проводят время. Почему сам не соберется, не пригласит кого за компанию, раз одному не нравится. Я организовал - он рад, а сам почему не может? Еще куда-нибудь попутешествовать, по близлежащим местам, он же при коне. Ну это с учетом того, что ему на месте не сидится и он движуху любит. А по идее и более спокойных радостей можно себе найти. В любом случае, не забываться в алкогольном угаре. Это мнимая "радость"
Он не движуху любит, он неврастенник у тебя. Те, кто любит движуху - не сидят в барах и клубах, а делают то что ты и написал. Неврастения - это другое. Это перманентное состояние возбуждения, адова нервяка, когда надо двигаться, куда то бежать или ... забухать и музыку погромче. Тогда отпускает ненадолго.
Еще скажу - сюда укладывается и схема с ежедневными клубами - так как нервяк тоже обладает накопительным эффектов и снимать его надо чаще и эффективнее.
Если я прав - то впереди у тебя много веселого, особенно, если не понимаешь, что это такое и как его едят.
У меня вообще дежавю какое то. Ты описываешь практически точно одного нашего форумчанина, но он вроде постарше, ему 30 или больше даже. И живет не в одном дворе с отцом.
Если интересно - он не бухает, но психические косяки не ушли никуда так, чтобы о них забыть. И он САМ сюда пришел.