"Клубная жизнь" моего сына

Да чем угодно. Можно завести экстремальное хобби (раз его тянет на скорость), деньги есть, когда-то он с молодой женой и с парашютом прыгал, чем не увлечение, можно заниматься своими детьми (слава Богу, красивые, здоровые, пацану уже шестой год, самое время подключаться), можно ездить куда-нибудь, да ну тут же дачу. Вот сейчас с братьями прекрасно проводят время. Почему сам не соберется, не пригласит кого за компанию, раз одному не нравится. Я организовал - он рад, а сам почему не может? Еще куда-нибудь попутешествовать, по близлежащим местам, он же при коне. Ну это с учетом того, что ему на месте не сидится и он движуху любит. А по идее и более спокойных радостей можно себе найти. В любом случае, не забываться в алкогольном угаре. Это мнимая "радость"

Он не движуху любит, он неврастенник у тебя. Те, кто любит движуху - не сидят в барах и клубах, а делают то что ты и написал. Неврастения - это другое. Это перманентное состояние возбуждения, адова нервяка, когда надо двигаться, куда то бежать или ... забухать и музыку погромче. Тогда отпускает ненадолго.

Еще скажу - сюда укладывается и схема с ежедневными клубами - так как нервяк тоже обладает накопительным эффектов и снимать его надо чаще и эффективнее.

Если я прав - то впереди у тебя много веселого, особенно, если не понимаешь, что это такое и как его едят.

У меня вообще дежавю какое то. Ты описываешь практически точно одного нашего форумчанина, но он вроде постарше, ему 30 или больше даже. И живет не в одном дворе с отцом.

Если интересно - он не бухает, но психические косяки не ушли никуда так, чтобы о них забыть. И он САМ сюда пришел.

что все нормально и вообще "я не я, лошадь не моя". Но на головную боль, особенно после выходных, жаловался. Водичку пьет по утрам литрами.
А как он спит?
После клубов я имею ввиду. Вырубается как младенец или вообще не спит?
Это к слову об метамфетамине и прочем гамне
Что значит он пьяный (подробнее опиши как это проявляется)

В любом случае, не забываться в алкогольном угаре. Это мнимая "радость"
все, что перечислил требует напряжения сначала.
поднапрягся, сделал, получил удовольствие.

видимо хочет не напрягаясь, тогда ты ждешь больше, чем он может дать
Грант, об одном и том же одновременно

вы считаете алкоголизм неудачным хобби???
Это болезнь.психиатрическая.
Никакими хобби не отвлечете.

да нет там алкоголизма пока что. симптоматика обычного привычного пьянства.

Если дунуть ночью, то перегара не будет, а вот сушняк, в зависимости от сорта и вида может быть адов совершенно. И голова болеть. Но перегара не будет. ) а, ты же афганец, ты же знаешь ))))
Главное чтоб не нюхал всякую срань и не жрал всякие таблетки/марки. Трава - не самое страшное (если это конечно не спайсы, от них можно и коней двинуть)

Главное чтоб не нюхал всякую срань и не жрал всякие таблетки/марки. Трава - не самое страшное (если это конечно не спайсы, от них можно и коней двинуть)

На спайсах не мог бы эффективно работать, а он работает. Спайсманы сливаются довольно быстро, специфика.

Если я прав - то впереди у тебя много веселого, особенно, если не понимаешь, что это такое и как его едят.
об этом
невротизм/партизанский бунт, все что угодно, но на это истеричное состояние лягут и травка, и алко в виде бытового пьянства.
парень в группе риска по психике и под прессом
Он может быть пограничником

А как он спит?
После клубов я имею ввиду. Вырубается как младенец или вообще не спит?
Это к слову об метамфетамине и прочем гамне
Что значит он пьяный (подробнее опиши как это проявляется)
Хорошо спит. Мы не вместе живем, но пьяного заставал.
Сразу идет спать. Отключается как только подушки коснется.

Что значит пьяный: запах характерный, речь характерная, заторможенная, взгляд затуманенный, на ногах держится, не шатается, ну или слегка, но он до трех точек опоры и не напивается. Тем более при мне он всегда пытается или скрыть, или показать, что он "чуть-чуть". Тремора, покраснений кожи нет. На "поболтать" и пофилософствовать не пробивает. Буянить тоже не его. Обычно спрашивает, можно ли он пойдет спать и все.

об этом
невротизм/партизанский бунт, все что угодно, но на это истеричное состояние лягут и травка, и алко в виде бытового пьянства.
парень в группе риска по психике и под прессом
Он может быть пограничником

Тогда да. Мне показалось что ты о лени больше пишешь.

Клубы без наркотиков?)))
Что это за клубы- бардов каких-нить?)

В общем мое мнение такое

1. Поговорить не на тему водки или клубов, а на тему псих. состояния. Выспросить все что тут обсудили про нервяки, систему вознаграждения, движняк этот и прочее.
2. Поговорить на тему необходимости стабилизации психики, донести, что его способы - временные и лишь ухудшают ситуацию.
3. Толковый спец пусть посмотрит и выпишет фарму.
4. Психолог.

ну или пусть идет на форумы к таким же психам, взаимопомощь, все дела.

Назад
Сверху Снизу