Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
А папа сказал - не прально!... Что сделает любой? Правильно - начнется бесится.
Папа большой, ему видней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А папа сказал - не прально!... Что сделает любой? Правильно - начнется бесится.
Не просто запихивают, а усердно восстанавливают пару раз))) Да понятно. Единственный бунт (с женитьбой) закончился не очень. Возврат к своим 17ти.этого мы знать не можем. это лучше утром его тащить к наркологу на анализы. Просто проверить на эфедрины, амфитамины и все что можно. Но толку тоже не будет )))))
А вообще - все просто. Посмотрим на путь пацана - в 17 лет попадает в лапы отца. Запихивают в институт. В 20 женится. Двое детей. Работа. У папы. И тут фигакс - внезапно свобода от брака. Копейка есть. Что сделает любой? Правильно - начнется бесится.
ТС пишет что днём пьяный.
Вообще, 28 лет - кризис взросления у мужчин. Сын ТС взрослеть отказывается напрочь, но пара лет в запасе ещё есть
Мне приносит удовлетворение. Я занимаюсь любимым делом. Компетентность в работе нравится.К тебе, Северянин, тотже вопрос - что тебе приносит твоя работа?
Вот честно, одно время я подумывал. Но это была минута слабости )Я б выкинула кота.
нет. такого он не пишет. а, в выходные. ну дело такое )))
Хотя, может он в будни тусит...Я не слежу и не могу сказать в граммах. Бывало заходил к нему вечером в будний день, он пьяный (хотя старается не показывать вида). Утром перегара нет. За собой следит. Делает вид, что все нормально и вообще "я не я, лошадь не моя". Но на головную боль, особенно после выходных, жаловался. Водичку пьет по утрам литрами.
Зато теперь у тебя с котом "сохранил семью")))) (без обид, прикалываюсь)Вот честно, одно время я подумывал. Но это была минута слабости )
Это не бренди )
Вот это уже напрягает не по детскиэтого мы знать не можем. это лучше утром его тащить к наркологу на анализы. Просто проверить на эфедрины, амфитамины и все что можно.
Как бы мне своего старшего туда запихнуть)))) А то у нас сепарация, блин, с отстранением, мозги вправить пацану некому)))кстати армия - отличная сепарация ))))
Этого малоМне приносит удовлетворение.
Это не всем важно. Мне - неважно, например. И компетенция всегда у кого-то выше.Я занимаюсь любимым делом. Компетентность в работе нравится
Иногда говорит, что устал, берет отпуск на недельку - другую. Любит съездить куда-нибудь на курорты. Материальная мотивация есть. Я писал, что он любит машины, меняет часто, недавно покупал себе коня сам (вообще сам, без моей помощи и даже не советовался, какую взять). Очень этим гордится.
Гонки тоже косвенный признак склонности к измененному сознаниюМне приносит удовлетворение. Я занимаюсь любимым делом. Компетентность в работе нравится.
Ну и деньги. При моей семье это тоже не маловажно.
А сыну я дал то, что мог дать. Сейчас он тоже уже хорошо разбирается в делах. Не могу сказать, что увлечен работой, но не жалуется. Иногда говорит, что устал, берет отпуск на недельку - другую. Любит съездить куда-нибудь на курорты. Материальная мотивация есть. Я писал, что он любит машины, меняет часто, недавно покупал себе коня сам (вообще сам, без моей помощи и даже не советовался, какую взять). Очень этим гордится.
Вот это уже напрягает не по детски
момент интересный. За рулем надо быть трезвым.
любители/ценители руля к алко не стремятся, т.к. это помеха любимому досугу
Как бы мне своего старшего туда запихнуть)))) А то у нас сепарация, блин, с отстранением, мозги вправить пацану некому)))
иметь/менять тачку -алкач, такие есть знакомые.чойта. я тут как минимум 5 человек знаю фанатов тачек, но алкашей )
Да чем угодно. Можно завести экстремальное хобби (раз его тянет на скорость), деньги есть, когда-то он с молодой женой и с парашютом прыгал, чем не увлечение, можно заниматься своими детьми (слава Богу, красивые, здоровые, пацану уже шестой год, самое время подключаться), можно ездить куда-нибудь, да на тут же дачу. Вот сейчас с братьями прекрасно проводят время. Почему сам не соберется, не пригласит кого за компанию, раз одному не нравится. Я организовал - он рад, а сам почему не может? Еще куда-нибудь попутешествовать, по близлежащим местам, он же при коне. Ну это с учетом того, что ему на месте не сидится и он движуху любит. А по идее и более спокойных радостей можно себе найти. В любом случае, не забываться в алкогольном угаре. Это мнимая "радость"А теперь главный вопрос - убираем клубы. Как по-твоему, чем себя может порадовать твой сын, вместо клубов? В течение недели? На выходных?