"Клубная жизнь" моего сына

Хорошо спит. Мы не вместе живем, но пьяного заставал.
Сразу идет спать. Отключается как только подушки коснется.
Ну точно не приторчок значит)
Пока все в норме на мой взгляд (по части синевы), но как говорится надо следить за динамикой.

Женщина есть у него?

Ну точно не приторчок значит)
Пока все в норме на мой взгляд (по части синевы), но как говорится надо следить за динамикой.

Женщина есть у него?
Жена есть.
Про лебедей не в курсе

Вариант отвалить от взрослого 28-летнего работающего женатого мужика уже рассматривали?)

В общем мое мнение такое

1. Поговорить не на тему водки или клубов, а на тему псих. состояния. Выспросить все что тут обсудили про нервяки, систему вознаграждения, движняк этот и прочее.
2. Поговорить на тему необходимости стабилизации психики, донести, что его способы - временные и лишь ухудшают ситуацию.
3. Толковый спец пусть посмотрит и выпишет фарму.
4. Психолог.
Поговорю обязательно. Да и уже говорил, но хуже не будет. Разговариваю с ним сейчас много.
Я, наверно, его увезу с собой в командировку на Север, мы тут поговорили и решили, что это вариант.
Пусть оторвется от привычного ритма с этими клубешниками.
И к наркологу. На всякий случай. Я травку узнаю. И по запаху и по взгляду. У него я не видел ничего, но так я и не вижу его ежедневно 7/24. Может и проглядел.
Психолога я ему предлагал уже. Это тоже как вариант, если будет сам ходить, конечно.
Но пока все-равно надо прекращать эти пьянки на корню, а дальше уже разбираться и восстанавливать.

Я, наверно, его увезу с собой в командировку на Север, мы тут поговорили и решили, что это вариант.
хороший вариант. ему мужиком себя надо почувствовать, а не пацаном-штаны на лямках

Вариант отвалить от взрослого 28-летнего работающего женатого мужика уже рассматривали?)

кстати, понимать что я псих я начал только после 40. до этого я думал что я просто пока что молодой.

Тут варианта два: либо он когда-нить сопьётся, либо нет (как и у всех в принципе).
И Вы (ТС имею ввиду) на это абсолютно никак не сможете повлиять. Поэтому можно отпустить ситуацию. Тем более что ничего критичного в поыежкнии нет.

Я в 28 лет ещё херачил будь здоров. При том, что был холост и жил за 3000 км от родни

Голова включилась тока в 30. Ушёл в семью, перестал пьянствовать и шататься по злачным местам. Появились хобби (до этого трудоголизм и клубы/бухич/бабы)

Все придёт))

Мужчины взрослеют долго)

Поговорю обязательно. Да и уже говорил, но хуже не будет. Разговариваю с ним сейчас много.
.
перед командировкой пробегись еще раз по своей теме, перечитай
что бы ваше общение было хоть сколько нибудь конструктивно, а не вынос мозга сыну
не потеряй последние крохи доверия сына, потом врятли получится вернуть

предложи ему провериться на абстягу - не ходить в клубы месяц, например. не акцентируйся на веществах, схитри. пусть проверит сам себя, если не слабО.
Если сейчас увезу, то сама жизнь проверит. Там без всей этой мишуры жизнь.

перед командировкой пробегись еще раз по своей теме, перечитай
что бы ваше общение было хоть сколько нибудь конструктивно, а не вынос мозга сыну
не потеряй последние крохи доверия сына, потом врятли получится вернуть
Да, я перечитаю.
Но я не боюсь потерять доверие или его обид. Было это не раз уже. Еще когда совсем пацаном был.
Я ему сразу сказал, что обиды его я переживу, но скатиться не дам. Ничего потом сам же и отходит.

Если сейчас увезу, то сама жизнь проверит. Там без всей этой мишуры жизнь.
Надолго ?
Как он вообще согласился?
Просто я бы отказался. У меня своя жизнь, семья, работа, дети. Поехать с папой я бы согласился только в случае, если бы понимал что у папы какие-то проблемы.. Для успокоения его души так сказать

Да, я перечитаю.
Но я не боюсь потерять доверие или его обид. Было это не раз уже. Еще когда совсем пацаном был.
Я ему сразу сказал, что обиды его я переживу, но скатиться не дам.
ты может и переживешь, а он ?
он вырос и обидки 10летнего пацана это не разрушенное доверие взрослого мужчины отвернувшегося от отца

Надолго ?
Как он вообще согласился?
Просто я бы отказался. У меня своя жизнь, семья, работа, дети. Поехать с папой я бы согласился только в случае, если бы понимал что у папы какие-то проблемы.. Для успокоения его души так сказать
У него раздрай. И у меня тоже нервы. Я вчера предложил, он согласился. Еще старшие поддержали идею.

Назад
Сверху Снизу