другая реальность.
реальности не существует, на заметочку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
другая реальность.
Я честно не очень силен в этом, могу сильно путаться, ты профи же).чойта. до 2000-х был жив.
Я честно не очень силен в этом, могу сильно путаться, ты профи же).
Тут речь шла о небедном сыне мажоре который в наукоемкой серьезной сфере, который выбрал себе сам коня и этим очень горд, который то ли толковый, то ли не очень (тут показания не ясны). Я чото так представил, человека и все вот это, и так подумалось, может он там коробочки собирает, ну такие образы у меня). Сорри ТС, я чисто рассуждаю отвлеченно.
не в шашечках дело и не в гонках адреналиновых,В "шашечках" тоже другая реальность. Я в теме, если что)
Один хороший знакомый имел имел такого сына. Вплоть до того, что уволился и в деревню с ним, на Алтай. Пробежки по утрам, все дела. Ну что... Помогло. Лет на шесть. Сейчас ( лет сорок детке) сын глубоко нарк, мать (жена знакомого) умерла после второго инфаркта (сын в ломку, мать в больницу). Разъехался с ним, живёт один.Да не предавал, а в рамки загонял. Он на это обижался.
Но я не отталкивал его. Я все-равно был рядом. И в итоге мы снова мирились, находили общий язык.
Он, кстати, тут сам чаще шел на контакт и проявлял инициативу. Я ему за это благодарен. Мне не всегда это легко давалось.
Был один дебил на скайп-группе, его напоминает). Но там тоже басни надо было делить на десять).а сын тебе никого не напоминает случайно? со всем этим побежали туда побежали сюда, купили то, купили это, ой чет не радует, ла ла ла ))))) ну и мажорства добавим чуток )
Это другое - путешествия. Я сама такая, мне за руль и на край света)) Шашечки и скорость это не адреналин. Тоже третье совсем. Будто из реальности выпадаешь. Это не стритрейсеры. Стритрейсеры, те адреналинщики, как парашютисты.не в шашечках дело и не в гонках адреналиновых,
я нет) с шашечниками и пр адреналинщиками дела не имею)
просто любят люди путешествовать за рулем, кайф ловят от дороги,
кайф от путешествий в стиле релакс. без гонок, уединение нравится
У меня нет адреналиновых приятелей, мы не уживаемся
Короче, я ставлю под сомнение эту историю
я на слове "строжить" начала сомневаться. оно было как бархатная мушка на прыще.Короче, я ставлю под сомнение эту историю. Я не настаиваю, я мягонько).
Северянину стыдно.Северянин, неудачи твоего сына это
не твои неудачи. Иметь сына неудачника печально, но не стыдно.
И я не ставлю, вижу обычного человека.а я не ставлю. вполне жизненно. призма восприятия отца так сказать
Вдруг аспирантура от алкоголизма вылечит? Не вылечила. Будем искать другую "таблетку".а нафига она ему? он преподает?
Ну а как же иначе. Человек вон, бизнес, науку, семью, все смог, а тут с пацаном не справился. Да не просто с пацаном, а продолжение свое. Сын, наследник, продолжатель.Северянину стыдно.
Он свой имидж спасает. Он хочет быть(слыть) отличным отцом.
Отсюда все эти сложные телодвижения.
Никак его самого к себе не развернуть.
Вот). Возможно эти люди и существуют, но, мягко говоря, в несколько в других воплощениях и обстоятельствах.даже если это "умирающая бабушка", вполне годно все.
Вдруг аспирантура от алкоголизма вылечит? Не вылечила. Будем искать другую "таблетку".
Вот). Возможно эти люди и существуют, но, мягко говоря, в несколько в других воплощениях и обстоятельствах.
из меня пытались стоматолога сделать )))) бабушка частенько прпрекала, что не послушалась, сейчас бы как сыр в масле)))) Папик мой год назад сказал, чтобы не звонила и не общалась с ним, ибо ни стоматологом, ни экономистом (как он) не стала, недостойна его гордого общества)))а мне чет вспомнился сразу "культ карго" моих родителей. есть у меня братан, двоюродный. отец его запихнул в какой то их вуз, ценой каких то немеряных по тем временам связей и взяток его там закрепил, а дальше парень сам, с отцовской помощью, оброс связями, тож аспирантура и профессура ну и норм так живет. за счет написаний и сдач/пересдач дипломов или чет такое. крышует недоумков, в общем.
так вот. за последние пару лет мне родители не раз повторяли "надо было идти в науку, жил бы ОК". это культ карго, когда отрицаешь или не понимаешь, как работает механизм и пытаешься повторить лишь внешнее сходство.
Вот). Возможно эти люди и существуют, но, мягко говоря, в несколько в других воплощениях и обстоятельствах.