"Клубная жизнь" моего сына

:sarcastic: из меня пытались стоматолога сделать )))) бабушка частенько прпрекала, что не послушалась, сейчас бы как сыр в масле)))) Папик мой год назад сказал, чтобы не звонила и не общалась с ним, ибо ни стоматологом, ни экономистом (как он) не стала, недостойна его гордого общества)))

советский вид деменции какой то )

Папик мой год назад сказал, чтобы не звонила и не общалась с ним, ибо ни стоматологом, ни экономистом (как он) не стала, недостойна его гордого общества)))
мой тоже сказал, что во мне разочарован и не того он хотел. Мне иногда кажется, что я на его похоронах плакать не буду.

Последнее редактирование:
я вообще то тоже других родителей бы хотела, не того я хотела, что получила в лотерее жизни.

Не были бы мы разочарованием своих родителей, вероятно не встретились на синем форуме
Все чаще ловлю себя на мысли напиться. Жаль, не помогает мне. ПА нарыла сегодня,что влюбляюсь я в тех, кто продолжение меня, с кем себя ассоциирую. Получается, ассоциирую себя с зависимыми.

мой тоже сказал, что во мне разочарован и не того он хотел. Мне иногда кажется, что я на его похоронах плакать не буду.
Я себя ловлю на циничном: кажется мне там наследство полагается. Хотя, по жизни никогда от той семьи ничего не ждала.

я вообще то тоже других родителей бы хотела, не того я хотела, что получила в лотерее жизни.
Конструктивное желание
А так же хорошо желать другого мужа (алихарка канешна), других детей (талантливых и смирных), другое правительство, другую страну, другую планету)))

Конструктивное желание
ошибаешься. оно НЕ конструктивное. странно, что ты этого не поняла или сделала вид, что типа не поняла.
Эти слова были сказаны к тому, что родителей и детей не выбирают и говорить им вслух о своём разочаровании в них это чистой воды разрушающий деструктив.
Пользы ноль, вреда овердокуя. от таких слов.

Кошка, я то все поняла, это у тебя сложность с пониманием, если прочесть весь пост тебе. Извини смайлик не вставился))
Сиди желай других родителей и все прочее по списку.

Кошка, я то все поняла, это у тебя сложность с пониманием
всё я поняла и без смайлика. ты попыталась меня выставить дурой, которая мечтает о других родителях, вместо того, чтобы работать с теми картами, что уже есть на руках. оперировать реальностью, вместо того, чтобы мечтать о карт-бланше.
Я специально дала для тебя пояснение, что говорить такие слова о разочаровании в детях\родителях это НЕ КОНСТРУКТИВНО.
Ты решила мимо меня без подкусываний не проходить после того, как я написала, что бога нет? или после того, как я вычислила, что ты в турции несколько лет жила? Вспоминаю, как я с тобой пьяненькой по ночам нянькалась, когда ты виски с колой 2 месяца пила вся такая несчастная. ты тогда не была такой ехидной.

Северянин, 90 страниц уже навяли советники. Какие шаги ты решил предпринять теперь? Кстати, прошли выходные. Как их провел сын?

Проекции?
Зачем мне тебя кем-то выставлять?
ТЫ подумала, что я, якобы, мечтаю о других родителях.
да я уже давно не мечтаю, это дети умеют мечтать. А у меня 51% Взрослый по тесту на соотношение Дитя-Родитель-Взрослый. Я могу только ставить реальные цели. Сменить родных родителей на других родных родителей--НЕ РЕАЛЬНО. я не могу о таком безумии фантастическом мечтать. Только дураки могут о таком мечтать. и ты меня в этом заподозрила. даже подьепнула, что мол, какие у тебя "конструктивные" мечты. типа, хихи.

Кош, выдыхай=)
Я сказала, что сказала. Пот'ипнула, ну пусть так. Не серчай, срач и елозинье в поисках ты сказала нет ты сказала, так же немало конструктивно.
Забей)

я первая не начинаю. но если меня пытаются дурой выставить, и приписать мне то, что я не имела ввиду, то я не пожалею времени и усилий, чтобы убрать недопонимание и разобрать всё по молекулам.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу