"Клубная жизнь" моего сына

Северянин, 90 страниц уже навяли советники. Какие шаги ты решил предпринять теперь? Кстати, прошли выходные. Как их провел сын?
Выходные провели на даче. Сын повеселел, приободрился. Вчера в бане парились. Разговаривали вчера с ним много. Сегодня он с братьями в основном общался.
В итоге решили поехать вместе в командировку на севера (он согласился). Клубов там нет, передохнет, подумает (ну я надеюсь).
Наркологу бы его еще показать. И психологу.
Но это если он сам пойдет. Тут уж я ничего за него решать не могу насильно.

А в целом, хочу сказать спасибо всем участвующим в теме,
хоть вы и говорите, что я непробиваем, в отрицании, не слышу никого, ничего не смотрю и не читаю или вообще тролль.
Все равно спасибо.
За эти дни от состояния полной растерянности помогли избавиться и с мыслями собраться.
Правда, действовать я все-равно буду на результат, от этой мысли я не отошел.

Последнее редактирование:
За эти дни от состояния полной растерянности помогли избавиться и с мыслями собраться.
Правда, действовать я все-равно буду на результат, от этой мысли я не отошел.

Тут люди тоже самое прошли, и всегда помогут.

Клубы - это оазисы алкоголизма, на севере клубов нет - нет и алкоголизма. Долой клубы, я - на север.
Че, алкоголь там не продают?) Научится в одно лицо, пока папА на смене.
А вообще парень не столько отцовского кулака боится. Шоб 26летний крендель не ухайдакал 50летнего?
Он боится лишиться папиной матпомощи. ТС же помогает ему в крупных покупках. Не надо самому корячиться, зарабатывать на кв, машину, на клубах и бухле не надо экономить, тоже фасад состоятельного, мажорного держит.Тут можно и поунижаться, и лещей потерпеть..

Только ищи не психолога, а психотерапевта, как мне кажется
Грант, сжалься над афганцем. Возможно, там обычная распущенность, неотягощенная ПТ диагнозами, с которой тоже может начаться алкоголизм. Нарколога для начала достаточно, кмк.

Если сын работает в папиной структуре, это полная зависимость от отца. Северянин однозначно не сказал об этом, хотя я мог пропустить.

Грант, сжалься над афганцем. Возможно, там обычная распущенность, неотягощенная ПТ диагнозами, с которой тоже может начаться алкоголизм. Нарколога для начала достаточно, кмк.

Время покажет. Я лишь хотел сказать что психолухи бесполезны. А вот психотерапевты - ничего такие, если повезет.

Если сын работает в папиной структуре, это полная зависимость от отца. Северянин однозначно не сказал об этом, хотя я мог пропустить.

Сказал. В его конторе, да.

Нарколога для начала достаточно, кмк.
А он будет в голове сына копаться с целью рассортировать тараканов?
У меня одной представление о наркологе, не как о психиатре,а о товарище, зарабатывающем на капельничках и кодировании?

Под пятой парень, не позавидуешь, хотя он это может ощущает лишь подкоркой, поскольку другой жизни не знал.

Под пятой парень, не позавидуешь, хотя он это может ощущает лишь подкоркой, поскольку другой жизни не знал.

Впрочем, это не сильно отличается от «Грант, завтра ты кодируешься и приносишь справку!» в моем далеком 2005 году. Начальник сервисной службы мой. Ну что поделать - закодировался, аж на год. Это было как раз после. Моего эпичного выпадания из поезда, возвращался с объекта.

А он будет в голове сына копаться с целью рассортировать тараканов?
У меня одной представление о наркологе, не как о психиатре,а о товарище, зарабатывающем на капельничках и кодировании?
Ты права, куркума. Нарколог еще может провести экскурсию в бесплатное отделение наркодиспансера, где алкаши с белочкой лежат на вязках. То еще зрелище... Афганец, лови совет.

Ты права, куркума. Нарколог еще может провести экскурсию в бесплатное отделение наркодиспансера, где алкаши с белочкой лежат на вязках. То еще зрелище... Афганец, лови совет.
Нео, без собственного запроса сына бесполезен будет и психолог, и психотерапеут, и психиатр-нарколог...

Впрочем, это не сильно отличается от «Грант, завтра ты кодируешься и приносишь справку!» в моем далеком 2005 году. Начальник сервисной службы мой. Ну что поделать - закодировался, аж на год. Это было как раз после. Моего эпичного выпадания из поезда, возвращался с объекта.
Я первый раз в отрицании кодировался для жены. Хватило на 2 месяца, потом приехали важные партнеры. Я вприпрыжку помчался за антидотом. Нашел себе причину.))) 2011 Год.

Северянин, вот результат кодировки для кого-то. Если у сына есть зависимость и он ее отрицает, значит скоро поедет на пару недель на море- подальше от твоих глаз - и будет бухать там.

К психологам он раньше ходил. Я бы не сказал, что был какой результат, хотя ему виднее.
Но в любом случае, я не думаю, что будет хуже, надо попробовать, может это ему будет полезным.
Хотя бы разобраться почему сам с собой быть не может, зачем ему движухи и выпивка.
К наркологу не ходил еще, ну так, чтобы с запросом, а не просто за справкой.

Работаем да, вместе. Но не в прямом контакте.
На море он и так собирался с семьей после НГ.
Но не знаю как они там это все спланируют, помирятся или нет, отложат или поедут.
Жена его пьянки не одобряет, кстати, мне сдавала, пока вместе с ней жил.

А в командировках алкоголь то есть, клубов нет. А он просто так с бутылкой не сидит, да и не будет при мне.
Поэтому я и думаю, что это хороший вариант ему передохнуть и подумать.

Интересно, если сын решит уйти от жены, вы оставите квартиру внукам? Ведь жена - сирота вроде.
Тогда сын где жить будет?

Назад
Сверху Снизу