О каких дозах речь? В граммах. Сколько он пьет за вечер? Перегар утром есть? Нарушение координации? Падение эффективности труда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого проблема с алкоголем,чья это проблема,кто должен взять ответственность за её решение?
Согласилась бы, но там наркота в анамнезе.
И с алкашом жить не стала, да.и с алкашом бы жить ни за что не стала! ))))
Кот - это святое! Поосторожней . Я скорее выкину из дома кого то ещё но не котэ!
С собой бы ещё как-то справиться))))
Мне вот непонятно, почему молодой дон допускает практически тотал контрол от маэстро Вито.Ну так клановец работает, с родственниками няньчится, как он писал. А куда ходит в свободное время - не отца собачье дело.
Мне вот непонятно, почему молодой дон допускает практически тотал контрол от маэстро Вито.
Сын тс не просто бесится, уходит в другую реальность. Почему-то вспомнилась "трасса 60", с городом наркоты.Я и без наркоты раньше беситься любил и шум и гам. А потом мне стало 40 лет ))))
Тут уж не угадашь. Только предупредить на словах, ИМХО.Согласилась бы, но там наркота в анамнезе.
Вот, уже ближе.
Так бывает. Например у людей, которые в остальное время ведут бесконечные внутренние диалоги. Либо "боятся тишины" - но это у совсем тупых, вроде он не такой.
Он в растерянности, мне кажется.Пока что ТС не очень убедителен. И выглядит несколько больным на голову.
вот папе как правильно вырулить в разговоре?
Мне вот непонятно, почему молодой дон допускает практически тотал контрол от маэстро Вито.
Я не слежу и не могу сказать в граммах. Бывало заходил к нему вечером в будний день, он пьяный (хотя старается не показывать вида). Утром перегара нет. За собой следит. Делает вид, что все нормально и вообще "я не я, лошадь не моя". Но на головную боль, особенно после выходных, жаловался. Водичку пьет по утрам литрами.О каких дозах речь? В граммах. Сколько он пьет за вечер? Перегар утром есть? Нарушение координации? Падение эффективности труда?
О. Мысль! Мне нравится, кстати)))выбрось!
Сын тс не просто бесится, уходит в другую реальность. Почему-то вспомнилась "трасса 60", с городом наркоты.
Я не слежу и не могу сказать в граммах. Бывало заходил к нему вечером в будний день, он пьяный (хотя старается не показывать вида). Утром перегара нет. За собой следит. Делает вид, что все нормально и вообще "я не я, лошадь не моя". Но на головную боль, особенно после выходных, жаловался. Водичку пьет по утрам литрами.