"Клубная жизнь" моего сына

Ну так клановец работает, с родственниками няньчится, как он писал. А куда ходит в свободное время - не отца собачье дело.
Мне вот непонятно, почему молодой дон допускает практически тотал контрол от маэстро Вито.

Мне вот непонятно, почему молодой дон допускает практически тотал контрол от маэстро Вито.

психологическая нестабильность и подавленное "я". запросто.

либо он не парится потому что знает, что у красных командиров супротив него ничего нет.

Вот, уже ближе.

Так бывает. Например у людей, которые в остальное время ведут бесконечные внутренние диалоги. Либо "боятся тишины" - но это у совсем тупых, вроде он не такой.

даже если алкоголик ответит почему он пьет, не алкоголик не сможет конструктивно продолжить разговор не начать читать морали уговаривать ругать и пр (поэтому и нужно идти в АА) т.к. не врубается, что же там в голове и даже если врубается (НД прочтал) что сказать то...
ок, алк сказал, вот папе как правильно вырулить в разговоре?

О каких дозах речь? В граммах. Сколько он пьет за вечер? Перегар утром есть? Нарушение координации? Падение эффективности труда?
Я не слежу и не могу сказать в граммах. Бывало заходил к нему вечером в будний день, он пьяный (хотя старается не показывать вида). Утром перегара нет. За собой следит. Делает вид, что все нормально и вообще "я не я, лошадь не моя". Но на головную боль, особенно после выходных, жаловался. Водичку пьет по утрам литрами.

да никак. задать вопросы. сказать свое мнение и точка. и принять решение за себя, а не за того парня.
он свое мнение не говорит он навязывает (с рассказом о своих хотелках-как алку измениться и что нужно делать)
в целом так все общение и идет у соз и алков

Сын тс не просто бесится, уходит в другую реальность. Почему-то вспомнилась "трасса 60", с городом наркоты.

этого мы знать не можем. это лучше утром его тащить к наркологу на анализы. Просто проверить на эфедрины, амфитамины и все что можно. Но толку тоже не будет )))))

А вообще - все просто. Посмотрим на путь пацана - в 17 лет попадает в лапы отца. Запихивают в институт. В 20 женится. Двое детей. Работа. У папы. И тут фигакс - внезапно свобода от брака. Копейка есть. Что сделает любой? Правильно - начнется бесится.

Я не слежу и не могу сказать в граммах. Бывало заходил к нему вечером в будний день, он пьяный (хотя старается не показывать вида). Утром перегара нет. За собой следит. Делает вид, что все нормально и вообще "я не я, лошадь не моя". Но на головную боль, особенно после выходных, жаловался. Водичку пьет по утрам литрами.

Это не бренди )

Назад
Сверху Снизу