Вишнёвая леди
Гуру
сын пьет у себя. и остановится (если) тоже у себя, а не у тебя.
Внесите это в "Важное".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сын пьет у себя. и остановится (если) тоже у себя, а не у тебя.
Мне вообще непонятно, почему сын ТС не устроит свою жизнь так, чтобы его никто не доставал нотациями, не пас, что, где, когда, сколько.Может ТС поэтому так суетится?
Мой отец совсем не пил и про алкашей близко ничего не знал. Соответственно меня алкашом не считал, так как я не пил при нем, и никакие лекции мне не преподавал.
и никакие лекции мне не преподавал.
Может ТС поэтому так суетится?
Грант, тоже в нетленку это передай!"да что там похмелье, супчика поел, полежал на диванчике и на работу завтра". с тех пор для меня это мем ))))
Грант, тоже в нетленку это передай!
Тем не менее все же есть примеры, когда люди бросают ДВ. И все кто приходит на НД и хочет узнать, как это происходит. Что со стороны на это решение не повлиять это понятно.Природа любой наркомании- неважно,какое именно ДВ применяется, -в том,что человеку его зелье ценнее всего остального.Ценнее работы,семьи,здороаья, детей, друзей.
Тем не менее все же есть примеры, когда люди бросают ДВ.
Я из таких. Одной ногой уже в 3 стадии стоял однозначно. Когда пить бросал было понимание - если дальше буду пить, то или гроб или 3 стадия.не. чтобы это оценить надо быть алком, запойным и близко к 3 стадии))))
Только это не относится к твоему сыну. Ты наверняка ему про этот сайт рассказывала? " Он" не хочет узнать, как это происходит"- ты убедилась в этом не раз. Успокойся уже и живи своей жизнью.Тем не менее все же есть примеры, когда люди бросают ДВ. И все кто приходит на НД и хочет узнать, как это происходит. Что со стороны на это решение не повлиять это понятно.
а к семидесяти?если по-серьезному, то у меня спец.физ. подготовка в прошлом и, несмотря на то, что возраст к полтосу, с парнем справлюсь.
Только не в сторонке стоять (для меня неприемлемо).
Это, конечно, тоже моя вина, но там долгая история. Это задним умом все понимаешь.
Он сказал, что потом боялся меня, только это и останавливало,
Я не воспитывал его. Мой грех.
Получил на руки забалованного распущенного 17летнего оболтуса. И так выше головы с ним прыгнул, чтобы вытянуть его в то состояние, где он сейчас: образование дать, в дела ввести, от всех смертных удержать.
Короче, что мог, то сделал. Но явно недостаточно.
Че, растворился на 16 лет, а потом критику наводить.Это продукт отсутствия моего воспитания.
Нет, хочу подумать о том, как не дать сыну стать алкоголиком.
Ты себя переделать не можешь. Уважение к человеку кулаками вдолбил? А не работает.Да, не понимаю. И это раздражает.
Власти над его желаниями нет.
Физически могу ограничить.
Что такое ДВ?Тем не менее все же есть примеры, когда люди бросают ДВ. И все кто приходит на НД и хочет узнать, как это происходит. Что со стороны на это решение не повлиять это понятно.
К сожалению, да. Все позитивные примеры к моему сыну не относятся, его на форуме нет. Буду успокаиваться.Только это не относится к твоему сыну. Ты наверняка ему про этот сайт рассказывала? " Он" не хочет узнать, как это происходит"- ты убедилась в этом не раз. Успокойся уже и живи своей жизнью.
если тебя качественно отмудохать /сорри/, поймешь , что созависимость это плохо?
К сожалению, да. Все позитивные примеры к моему сыну не относятся, его на форуме нет. Буду успокаиваться.
ДВ это дурманящие вещества.Что такое ДВ?
Что такое ДВ?