Нет. Я имела в виду, что те позитивные примеры, которые есть на НД, моему сыну не грозят.ты считаешь, что радостно просрать все и жить на остатках своей былой жизни - это позитивный пример?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Я имела в виду, что те позитивные примеры, которые есть на НД, моему сыну не грозят.ты считаешь, что радостно просрать все и жить на остатках своей былой жизни - это позитивный пример?
Нет. Я имела в виду, что те позитивные примеры, которые есть на НД, моему сыну не грозят.
Бывших не бывает.Сын - не механизм. И психика - непредсказуема. А ТС хочет нажать кнопку "Сделать норм". Впечатление, что бывший вояка или мент. Где все его слушались.
Бывших не бывает.
Хорошо, если ты сможешь все пресечь на корню. Моя свекровь медик, тоже пыталась пресечь алкоголизм сына на корню и не смогла. Но я тебя хорошо понимаю. Когда у других не получилось, это не значит, что не получиться у тебя.Вот пьет парень три месяца.
Закрыть на это глаза и жить дальше в иллюзиях, что все хорошо?
Так ведь отпустить ситуацию, лучше не будет, а будет "веселее", это только начало. Надо пресекать на корню, а не когда уже годами и стаж алкоголика.
Так ты сам выше на это ответил. Правильно, кстати.Все ждут от тебя КАК ты будешь пресекать. Расскажи.
Надо пресекать на корню, а не когда уже годами и стаж алкоголика.
Так ты сам выше на это ответил. Правильно, кстати.
Отпиzдить крепко пару раз. И на контроль.
как?Не поможет - буду строжить.
СТОЯ!Так ты сам выше на это ответил. Правильно, кстати.
Какой-то прям домашний котенок у вас, что же он не свалит в неведомую дать из-под колпака, прям странно мнеТак ты сам выше на это ответил. Правильно, кстати.
Какой-то прям домашний котенок у вас, что же он не свалит в неведомую дать из-под колпака, прям странно мне
ну может после побоев свалит., что же он не свалит в неведомую дать из-под колпака, прям странно мне