"Клубная жизнь" моего сына

ты считаешь, что радостно просрать все и жить на остатках своей былой жизни - это позитивный пример?
Нет. Я имела в виду, что те позитивные примеры, которые есть на НД, моему сыну не грозят.

с другой стороны, есть одна действительно дельная идея - если сын не одумается и не попытается изменить свою жизнь, просто вычеркнуть его. дал работу? забрать. не помогать. не одалживать денег, не дарить машины и что там еще.

то есть провести такую вот запоздалую сепарацию. теперь представь что у тебя так и не нашелся отец, да еще и такой денежный. и все. забить и жить своей жизнью. а он пусть как хочет. "я для тебя сделал что смог"

Пора резюмировать. ТС, отстань от сына и займись собой. Твоя созависимость психиатрическая болезнь. Главная по созам тут Бусилинда, это тебе для справки.

Вот пьет парень три месяца.
Закрыть на это глаза и жить дальше в иллюзиях, что все хорошо?
Так ведь отпустить ситуацию, лучше не будет, а будет "веселее", это только начало. Надо пресекать на корню, а не когда уже годами и стаж алкоголика.
Поэтому пока разговоры (не только со мной, но и со старшими братьями).
Не поможет - буду строжить.
А вот "вычеркнуть из жизни" для меня сложно, это должно что-то из ряда вон произойти.
Много лет назад был такой момент, но пережили. Парня напугал только. Что зря, он и так не в порядке был.

Все ждут от тебя КАК ты будешь пресекать. Расскажи.

Вот пьет парень три месяца.
Закрыть на это глаза и жить дальше в иллюзиях, что все хорошо?
Так ведь отпустить ситуацию, лучше не будет, а будет "веселее", это только начало. Надо пресекать на корню, а не когда уже годами и стаж алкоголика.
Хорошо, если ты сможешь все пресечь на корню. Моя свекровь медик, тоже пыталась пресечь алкоголизм сына на корню и не смогла. Но я тебя хорошо понимаю. Когда у других не получилось, это не значит, что не получиться у тебя.

У меня родной брат героиновый наркоман. Живет с матерью и она махровая соза. Я к ним не лезу, когда бываю у мамы в гостях (не часто и не подолгу) не спрашиваю ничего про братца. Брат, конечно, не сын, но я не в силах что либо изменить, значит не думаю об этом. Своего рода это бритва Оккама.

Так ты сам выше на это ответил. Правильно, кстати.
Отпиzдить крепко пару раз. И на контроль.

Ну ну... Я тебе написал что будет. Ты огребешь потом, скорее всего. И, как минимум, ваши отношения будут прекращены. А он получит отличный повод бухать - отец придурок. Ты из какой тайги вылез, воен? )))))

А если сын толковый и умный - еще и обдерет тебя за моральный ущерб и побои. И правильно сделает.

Так ты сам выше на это ответил. Правильно, кстати.
Отпиzдить крепко пару раз. И на контроль.
Какой-то прям домашний котенок у вас, что же он не свалит в неведомую дать из-под колпака, прям странно мне :biggrin:

Не поможет. Просто оттянет проблему на какое-то время.

Назад
Сверху Снизу