Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужос!Найдут и вернут! Бгггг
По почкам они специалисты. Которых бывших не бывает.А как ты его бьешь?
Так он уже его бьет переодически за непослушание. О каком доверии может идти речь? Он (сын) ненавидит его.Ну ну... Я тебе написал что будет. Ты огребешь потом, скорее всего. И, как минимум, ваши отношения будут прекращены. А он получит отличный повод бухать - отец придурок. Ты из какой тайги вылез, воен? )))))
А если сын толковый и умный - еще и обдерет тебя за моральный ущерб и побои. И правильно сделает.
Так он уже его бьет переодически за непослушание. О каком доверии может идти речь? Он (сын) ненавидит его.
Не, не до пенсии. Это былой опыт.Действующие - на службе. А ты - бывший. пензионер.
Не, не до пенсии. Это былой опыт.
Отец сам его держит на крючке, этому и остаётся разве что пить.Такова плата за папину фин. Помощь.
Отец сам его держит на крючке, этому и остаётся разве что пить.
В тихушку.
Да, надо валить срочно. Если припрет - всегда можно найти варианты. И пофигу жена со спиногрызами.кредитов набрать и в Тай уехать жить
Уверенна отец знает только то, что сын показывает.Это врядли. Он по клубам шляется и так случалось и раньше. Это мало похоже на «в тихушку».
Дык пристроил же нормально и квартиру купил.Сначала не воспитывал, теперь пиzдить собрался. Окуительный папа.
Это от бессилия.Сначала не воспитывал, теперь пиzдить собрался. Окуительный папа.
Да понятно, что от бессилия, но сыну то 27 лет! Для меня, выпорнувшего из гнезда в 17 лет в 1988 году, это нонсенс, не укладывается в голове. 27 лет это взрослый человек уже, однозначно. Я в 27 лет впахивал на себя без отпусков и выходных. Правда уже шел по этой алкодороге, тогда еще без запоев.Это от бессилия.
Он не может найти рычаги давления.
Привык бить тупо.
Что у тебя не укладывается в голове? Что отец не хочет, чтобы у него сын спивался? Сколько лет сыну бы не было.Да понятно, что от бессилия, но сыну то 27 лет! Для меня, выпорнувшего из гнезда в 17 лет в 1988 году, это нонсенс, не укладывается в голове. 27 лет это взрослый человек уже, однозначно. Я в 27 лет впахивал на себя без отпусков и выходных. Правда уже шел по этой алкодороге, тогда еще без запоев.