"Клубная жизнь" моего сына

Я б на месте этого алкоголика, если бы меня пытались как животное в неволе держать, скорее убила бы. Отравить можно, той же водкой паленой. Или правда в подворотне по голове треснуть. Выпив перед этим для храбрости.
По сравнению с таким рабством, которое ты, автор, предлагаешь, и тюрьма может перспективой показаться.

Ну ну... Я тебе написал что будет. Ты огребешь потом, скорее всего. И, как минимум, ваши отношения будут прекращены. А он получит отличный повод бухать - отец придурок. Ты из какой тайги вылез, воен? )))))

А если сын толковый и умный - еще и обдерет тебя за моральный ущерб и побои. И правильно сделает.
Так он уже его бьет переодически за непослушание. О каком доверии может идти речь? Он (сын) ненавидит его.

кредитов набрать и в Тай уехать жить8-)

Трудно писать что либо. В любом случае, то что ты задумал попадает под действие УК РФ.

кредитов набрать и в Тай уехать жить8-)
Да, надо валить срочно. Если припрет - всегда можно найти варианты. И пофигу жена со спиногрызами.
Но... кормушка... Вот дилемма.
Тогда - в партизаны. Я не я и хата не моя.
Ходить же в ночной клуб можно, да, кэп?

Это от бессилия.
Он не может найти рычаги давления.
Привык бить тупо.
Да понятно, что от бессилия, но сыну то 27 лет! Для меня, выпорнувшего из гнезда в 17 лет в 1988 году, это нонсенс, не укладывается в голове. 27 лет это взрослый человек уже, однозначно. Я в 27 лет впахивал на себя без отпусков и выходных. Правда уже шел по этой алкодороге, тогда еще без запоев.

Да понятно, что от бессилия, но сыну то 27 лет! Для меня, выпорнувшего из гнезда в 17 лет в 1988 году, это нонсенс, не укладывается в голове. 27 лет это взрослый человек уже, однозначно. Я в 27 лет впахивал на себя без отпусков и выходных. Правда уже шел по этой алкодороге, тогда еще без запоев.
Что у тебя не укладывается в голове? Что отец не хочет, чтобы у него сын спивался? Сколько лет сыну бы не было.

Бухать по клубам в 2018 году это мажор да). Прыгнул в прицепной вагон)
Я совсем не настаиваю, но маленечко троллем веет)

Назад
Сверху Снизу