"Клубная жизнь" моего сына

Да понятно, что от бессилия, но сыну то 27 лет! Для меня, выпорнувшего из гнезда в 17 лет в 1988 году, это нонсенс, не укладывается в голове. 27 лет это взрослый человек уже, однозначно. Я в 27 лет впахивал на себя без отпусков и выходных. Правда уже шел по этой алкодороге, тогда еще без запоев.
Нео, сыну ТС 26. Эт моему 27. Вношу корректировку.

автор, ты не уважаешь своего сына, не видишь в нем ни человека ни личность
жаль парня, нет и не было у него отца
только диктатор, внезапно очухавшийся, что давно не проводил строевых учений с сыном

Бухать по клубам в 2018 году это мажор да). Прыгнул в прицепной вагон)
Я совсем не настаиваю, но маленечко троллем веет)

Да ладно, у нас тоже народ так тусит. Провинция, чего делать то в пятницу?

Так ты сам выше на это ответил. Правильно, кстати.
Отпиzдить крепко пару раз. И на контроль.
Вы этим только ненависть у него вызовите. Страх еще, может быть. Желание обмануть вас. И только еще больше сожмете пружину. Может даже подвяжет на время, а потом пружина все равно разожмется.
Он должен понять, что выпивка его проблема, а не ваша. А вам надо отойти в сторону и перестать его тащить волоком к пониманию. Вы его не притащите.

Что у тебя не укладывается в голове? Что отец не хочет, чтобы у него сын спивался? Сколько лет сыну бы не было.
У меня не укладывается в голове, что можно тумаками воспитать взрослого сына. Я на месте сына, находясь в отрицании, назло папаше, пошел бы после опиzдюливания и накуярился пуще прежнего. А ты, Бетани, на все готова, чтоб сынок не пил? Устрой его на работу на кирзаводе в Дагестане, там точно пить не будет. Против свой воли только.

У меня не укладывается в голове, что можно тумаками воспитать взрослого сына. Я на месте сына, находясь в отрицании, назло папаше, пошел бы после опиzдюливания и накуярился пуще прежнего. А ты, Бетани, на все готова, чтоб сынок не пил? Устрой его на работу на кирзаводе в Дагестане, там точно пить не будет. Против свой воли только.
Я хотела бы конечно, что бы сын бросил пить, но не радикальными методами однозначно.

Я на месте сына, находясь в отрицании, назло папаше, пошел бы после опиzдюливания и накуярился пуще прежнего.
Естественная реакция на давление. Самое худшее чего то добиться, это заставлять.

У меня одноклассник повадился одно время решать споры зуботычинами. Сам рассказывал этим летом. Говорит, мол раньше миндальничал, а оказалось это очень эффективно. Нарвался в итоге на несогласного и лишился шести зубов за пару мгновений. Больше так не практикует, как ни странно. Даже когда выпьет.:sarcastic:

Видел недавно, подтверждаю)
Но что-то не совсем жизненная картина у ТС, как мне видится).

Да хез. В целом похоже на историю моего джуниора, но у того отец на церкви слегка поехал. Непьющий отец. А вот мать заливалась, случалось, да. Сам джун - вполне ок, но явно уже на первых стадиях. Женат, ребенок, тусит в клубах с приятелями и у него что-то вроде патологического опьянения, ему вообще лучше не пить. Но пьет ) Не мажор, вестимо, но картина такая же примерно. Правда отец не лезет к нему настолько круто.

У меня одноклассник повадился одно время решать споры зуботычинами. Сам рассказывал этим летом. Говорит, мол раньше миндальничал, а оказалось это очень эффективно. Нарвался в итоге на несогласного и лишился шести зубов за пару мгновений. Больше так не практикует, как ни странно. Даже когда выпьет.:sarcastic:

Наверное ему не сказали, что другие эту фишку тоже знают ))))

Тем не менее все же есть примеры, когда люди бросают ДВ. И все кто приходит на НД и хочет узнать, как это происходит. Что со стороны на это решение не повлиять это понятно.

Есть примеры,но что они дают?

У меня не укладывается в голове, что можно тумаками воспитать взрослого сына. Я на месте сына, находясь в отрицании, назло папаше, пошел бы после опиzдюливания и накуярился пуще прежнего. .
еще вариант, что впечатлившись папиными методами пойдет отрываться на жене и детях.
Папа научил, что более слабого можно бить.
Примеры дают понимание, что на месте ничего не стоит. И алкоголизм либо усугубиться окончательно, либо человек остановиться.
Человек останавливается по своему желанию или есть пример, что бросают
из за гундежа близких?

Назад
Сверху Снизу