Как как. В трубочку пусть дышит и пальцем в кончик носа попадает.
тю ))) под многими веществами это все запросто получается )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как как. В трубочку пусть дышит и пальцем в кончик носа попадает.
Отпиzдит сына, только это не поможет.и чего ты сделаешь? )))))
Ты спросил про алкоголь.тю ))) под многими веществами это все запросто получается )
Отпиzдит сына, только это не поможет.
Ты за то, чтобы ничего не делать и оставить сына в покое?немношк повангую, чего будет. допустим папашка застращал сынка, ок, никуда не хожу и не бухаю. что происходит? а то, что сын теряет всю мотивацию, почти сразу. работаешь, чет делаешь, зарабатываешь и? кайфа нет, вознаграждения нет. ну и нафига мне работать и корячиться...
Ты спросил про алкоголь.
Не будет такого. Они не вместе живут и каждый шаг не проконтролируешь. Может в клубы поменьше нырять будет.немношк повангую, чего будет. допустим папашка застращал сынка, ок, никуда не хожу и не бухаю. что происходит? а то, что сын теряет всю мотивацию, почти сразу. работаешь, чет делаешь, зарабатываешь и? кайфа нет, вознаграждения нет. ну и нафига мне работать и корячиться...
Ты за то, чтобы ничего не делать и оставить сына в покое?
Не будет такого. Они не вместе живут и каждый шаг не проконтролируешь. Может в клубы поменьше нырять будет.
А ужесточение контроля на работе, пойдет на пользу?и еще я раньше предлагал ужесточить контроль на работе. все.
А ужесточение контроля на работе, пойдет на пользу?
А в клубах да, там в основном не алкоголем закидываются.
Мозг сынку надо выносить все равно.
Так ТС и пришел на форум за советом, что делать, чтобы у сына появились мысли отказаться совсем. Подскажите. И другим форумчанам поможете.Я за диалог. Мозг сынку надо выносить все равно. Мои жены не созили, за что им спасибо, но мозг выносили, как под копирку. Я меньше пил, реально. Но полностью отказаться даже мыслей не было.
чтобы у сына появились мысли отказаться совсем
Понимаешь, ТС хочет каких то действий. Сидеть сложа руки уже не может, отмудохать отпрыска еще может. Я выше уже писал. Сначала сын должен вляпаться в какую-нибудь историю связанную с употребом. Возможно начнет тогда понимать, что синька до добра не доведет.пфф. "абонет вне зоны доступа" и хоть обзвонись.