Да, могу.Северянин, вы себя полностью можете конролировать и влиять на себя?
Например, на диету сесть -и выполнить,или начать бегать по утрам-и выполнить?
То, что я решил, я делаю методично и до результата. Черта характера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, могу.Северянин, вы себя полностью можете конролировать и влиять на себя?
Например, на диету сесть -и выполнить,или начать бегать по утрам-и выполнить?
У вашего сына другой характер. У моего мужа брат умер в 40 лет от алкоголизма, а мой муж не пьет и не курит. Их мать медик, у нее подруга врач-нарколог, она не смогла ничего сделать, чтобы избавить сына от алкоголизма. У меня такая же проблема, сын пьет и я не могу ничего сделать, чтобы сын начал вести трезвую жизнь. Признать бессилие очень трудно, а что тут еще можно сделать, когда вокруг много примеров и всех один результат. Пока сам алкоголик не примет для себя решение, ничего не сделаешь, а он может и не принять и начать спиваться еще больше.То, что я решил, я делаю методично и до результата. Черта характера
такие люди - редкость.Да, могу.
Да, могу.
Да, могу.
Семён АльтовДаю прогноз- Северянин будет долбиться головой о стену
Есть. Пока проветрить мозги на воздухе, поговорить с ним обо всем этом. Старшие братья подтянулись. Т.ч. беседуем, беседуем и беседуем. Пока по хорошему. Он, кстати, соглашается, что запил и что это не дело. Ну если не остановится, то уже буду жестко строжить.Хорошо, у тебя есть идеи, как можно воздействовать на взрослого сына?
Нет. У меня нет тяги запойно работать. Работаю много, т.к. семья большая и надо всех содержать. Но и кроме работы у меня есть интересы, и отдыхать я тоже не прочь (вырываюсь, когда подворачиваются возможности)Кстати,Северянин,а не вам не приходило в голову,что вы трудоголик и запойно работаете?Потеряли меру и баланс ?
Здорово, что вы налаживаете контакт и доверительно общаетесь.Есть. Пока проветрить мозги на воздухе, поговорить с ним обо всем этом. Старшие братья подтянулись. Т.ч. беседуем, беседуем и беседуем. Пока по хорошему. Он, кстати, соглашается, что запил и что это не дело. Ну если не остановится, то уже буду жестко строжить.
буду жестко строжить.
У меня тоже строжить не дало никакого результата, даже наверное этим я усугубила алкоголизм сына.Когда я пыталась сына строжить, напарывалась на жесткую конфронтацию.
парень рос, когда родители ругались, расставались, потом мать строила....
Не все так. Наш развод он не помнит. Отношения всегда поддерживали, были на связи. Но в целом, конечно, я признаю, что у него есть психотравмы с детства. Только они не так проявляются, как вы перечислили. У него свои особенности. К психологу бы ему походить не мешало б. Об этом сейчас тоже с ним поговорили. Он сам это озвучил.
Я тоже была такая же наивная и доверчивая. Все разговоры разговаривала, а алк сидел , слушал, кивал послушно, даже слезу пускал- мол, не буду больше, простиии в последний раз. А на следующий день опять шел и пил. И хоть как жёстко будешь сторожить не сможешь удержать. Почитай тут на форуме истории. Алк живёт по принципу- свинья везде грязь найдет. И хоть ты лопни со своими строгостями. Сколько лет своей жизни ты готов посвятить отлавливанию , чтению нотаций ?Есть. Пока проветрить мозги на воздухе, поговорить с ним обо всем этом. Старшие братья подтянулись. Т.ч. беседуем, беседуем и беседуем. Пока по хорошему. Он, кстати, соглашается, что запил и что это не дело. Ну если не остановится, то уже буду жестко строжить.
Я не буду дальше тянуть.
Как как. В трубочку пусть дышит и пальцем в кончик носа попадает.Мне вот интересно, а как проверить - бухал или просто тусил в клубе? )))))