Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А деньги зачем куда то относить? Лучше деткам раскраски купить. В АА ходить бесплатно, дневники писать тоже.
Может капельника? . Я ни разу себе не приглашала, но люди пользуются.Ой спасибо, но ждёт меня ужасная ночь, ща ещё корвалоличку по пробую, мачеха но отпускает, афобазол ещё есть
АА есть онлайн. Или спикерские на Ютубе.Можно прямо сейчас включить и слушать. Бесплатно, доступноТак представь ситуацию ну вот такое у меня произошло, буду бороться. Первым делом куда? в мировую сеть. а там из каждого утюга докторас с борыми лицами и в сильно не дешовых апартаментах, рассказываю о том что самому с этим бороться не реально, о том что только врачебная помощь, вобщем бла бла несите ваши денежки. Тока тебя в порядок привели тебе с другой стороны опять из всех утюгов, кино, нтернет, сми, да все Выпей! выпей! выпей! дак ладно ведь эти песни ложаться в уже подготовленную почву. Я понимаю что я сам виноват, я не просрал пока мозги ну почти, щас вот уснуть не могу , Про АА узнал только что от вас Спасибо вам даже не представляю есть ли они у нас в городе. Обязательно пробью эту тему, Это не в вашу сторону грубость а всторону ситуации такой. Хоррошо вот вас нашел, сегодня, вот не поверите то что не сорвался за бутылкой 50% заслуги вас ну и сайта самого.
Да, ты прав! Всё так! Теперь не теряй, то что нашел.Так представь ситуацию ну вот такое у меня произошло, буду бороться. Первым делом куда? в мировую сеть. а там из каждого утюга докторас с борыми лицами и в сильно не дешовых апартаментах, рассказываю о том что самому с этим бороться не реально, о том что только врачебная помощь, вобщем бла бла несите ваши денежки. Тока тебя в порядок привели тебе с другой стороны опять из всех утюгов, кино, нтернет, сми, да все Выпей! выпей! выпей! дак ладно ведь эти песни ложаться в уже подготовленную почву. Я понимаю что я сам виноват, я не просрал пока мозги ну почти, щас вот уснуть не могу , Про АА узнал только что от вас Спасибо вам даже не представляю есть ли они у нас в городе. Обязательно пробью эту тему, Это не в вашу сторону грубость а всторону ситуации такой. Хоррошо вот вас нашел, сегодня, вот не поверите то что не сорвался за бутылкой 50% заслуги вас ну и сайта самого.
Темы объединены.А как их объединить?
СтыдноМожет капельника? . Я ни разу себе не приглашала, но люди пользуются.
100 процентов, что я не пошла вечером за пузырем это форумТак представь ситуацию ну вот такое у меня произошло, буду бороться. Первым делом куда? в мировую сеть. а там из каждого утюга докторас с борыми лицами и в сильно не дешовых апартаментах, рассказываю о том что самому с этим бороться не реально, о том что только врачебная помощь, вобщем бла бла несите ваши денежки. Тока тебя в порядок привели тебе с другой стороны опять из всех утюгов, кино, нтернет, сми, да все Выпей! выпей! выпей! дак ладно ведь эти песни ложаться в уже подготовленную почву. Я понимаю что я сам виноват, я не просрал пока мозги ну почти, щас вот уснуть не могу , Про АА узнал только что от вас Спасибо вам даже не представляю есть ли они у нас в городе. Обязательно пробью эту тему, Это не в вашу сторону грубость а всторону ситуации такой. Хоррошо вот вас нашел, сегодня, вот не поверите то что не сорвался за бутылкой 50% заслуги вас ну и сайта самого. И ведь это как с Раком, я посмотрел сегодня, темки почитал и понял что страшен не тот алкоголизм который показываю в новостях типа криминал недели, а тот самый тихи алкоголим, который и приводит потом уже в конце ктому что врачи разводят руками и говорят сорян лечить тут нечего, он антисоциал и вообще сажайте его. У меня на поселке мало кто знает что я пил не всебя вечерами, для всех я абсолютно нормальный. хорошот прозрел. и хорошо что не печень мне постучала а мозги и тремор, от которои избавится можно хоть както. от мозгов к стати тоже можно, но тут какраз магазин))))
Да по фиг. Какая разница? Уедут больше не увидишьС
Стыдно
Привет. А далеко от Екб живёшь?Всем здравствуйте! Имела по жизни некоторые проблемы с алкоголем, но всегда справлялась самостоятельно. Работала всегда в силовых структурах - где пили почти все и много, но без запоев. Не сильно везло в личной жизни - одни разводы, диагностированное бесплодие. В 42 года Бог дает ребенка, ее отец меня бросил, но в 46 лет Бог мне дает еще и мужа. Но я сорвалась в какую то синюю яму. Хреново, завтра лететь в ЕКБ к свекрови. Мед-чай-лимон не помогает. Буду бросать.
АА есть и онлайн, скайп, разные группы, очень удобно.Так представь ситуацию ну вот такое у меня произошло, буду бороться. Первым делом куда? в мировую сеть. а там из каждого утюга докторас с борыми лицами и в сильно не дешовых апартаментах, рассказываю о том что самому с этим бороться не реально, о том что только врачебная помощь, вобщем бла бла несите ваши денежки. Тока тебя в порядок привели тебе с другой стороны опять из всех утюгов, кино, нтернет, сми, да все Выпей! выпей! выпей! дак ладно ведь эти песни ложаться в уже подготовленную почву. Я понимаю что я сам виноват, я не просрал пока мозги ну почти, щас вот уснуть не могу , Про АА узнал только что от вас Спасибо вам даже не представляю есть ли они у нас в городе. Обязательно пробью эту тему, Это не в вашу сторону грубость а всторону ситуации такой. Хоррошо вот вас нашел, сегодня, вот не поверите то что не сорвался за бутылкой 50% заслуги вас ну и сайта самого. И ведь это как с Раком, я посмотрел сегодня, темки почитал и понял что страшен не тот алкоголизм который показываю в новостях типа криминал недели, а тот самый тихи алкоголим, который и приводит потом уже в конце ктому что врачи разводят руками и говорят сорян лечить тут нечего, он антисоциал и вообще сажайте его. У меня на поселке мало кто знает что я пил не всебя вечерами, для всех я абсолютно нормальный. хорошот прозрел. и хорошо что не печень мне постучала а мозги и тремор, от которои избавится можно хоть както. от мозгов к стати тоже можно, но тут какраз магазин))))
тут надо сильно от здоровья плясать, какбы хуже не сделать, я пока не знаю что посоветовать, сам в точно такойже ситуации, тока с деньгами у меня конечно потуже шакалю целый день по клиентам. Могу лиш морально поддержать, держись мать!Давление, может андипал выпить?
Нащел в сыоем городе уже, в понедельник сьезжу посмотрю. спасибо@Алексей Берг, в ютубе есть много спикерских, на сайте аа есть ссылка на радио аа, насколько помню, оно круглосуточно вещает. И там же найдёшь номера телефонов, по которым можешь прямвотсчас позвонить. В телеге полно групп АА.
Не увлекайся с корвалолом.Ой спасибо, но ждёт меня ужасная ночь, ща ещё корвалоличку по пробую, мачеха но отпускает, афобазол ещё есть
Если деньги есть, то лучше капаться. Недешевое удовольствие, но надежное.
Похмелья первые полдня утром после разовой пьянки. А после запоя приходит абстиненция. Ломка, самое хреновое на 2-3 день, когда алкоголя в организме наименьше всего остаётся. Тут либо капаться, либо зубами. Некоторые на понижение идут, но осторожно надо, чтоб глубже не заплыть. Если подозрение на инсульт лучше скорую сразу, у меня раз было. Пришлось честно признаваться, что с перепою.Согласен если есть на что лучше прокапаться наверное, и по утру к совоему врачу, чтоб проверить все, каскадное сужение сосудов и по итогу инсульт на ровмно месте, никто не отменял. да и я не пугаю, но то что на утречко стлало полегче и вроде как уже терпимо. не значит что внутри все впорялке. я на себе не испытывал, но вот про Белочку, на третий день после того как вроде и непил, слышать приходилось. да и про похмелье которое приходит резко черезнесколько дней как остановился тоже знакомые медики со скоряка рассказывали, опять же может байки.