Агасфер Моисеевич?
Папа Моше, это ты? Как же это 😳 , а я тебя таки сразу и не узналНе жалей, сын мой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агасфер Моисеевич?
Папа Моше, это ты? Как же это 😳 , а я тебя таки сразу и не узналНе жалей, сын мой!
Мо-ло-до-й че-ло-ве-к, Вы это мммм….как бы это сказать помягче, мммм…да простят меня дамы за не приличное слово 😳 …ммм…антисемит?Продолжение книги "Путеводитель доброй жизни". Рассказ сельского батюшки:
Ой, а вы таки....?…ммм…антисемит?
Я задавал прямой вопрос этому человеку ("Андрей К, как ты относишься к евреям"), Андрей К предпочёл уйти от ответа. Боится? Думаю, боится.Мо-ло-до-й че-ло-ве-к, Вы это мммм….как бы это сказать помягче, мммм…да простят меня дамы за не приличное слово 😳 …ммм…антисемит?
Меня терзают смутные сомненья... Женя???Мо-ло-до-й че-ло-ве-к, Вы это мммм….как бы это сказать помягче, мммм…да простят меня дамы за не приличное слово 😳 …ммм…антисемит?
По-еврейски я к евреям отношусь, SA, по-еврейски.Я задавал прямой вопрос этому человеку ("Андрей К, как ты относишься к евреям"), Андрей К предпочёл уйти от ответа. Боится? Думаю, боится.
Это как? Сможешь рассказать, как ты относишься к евреям? И если ты относишься к евреям по еврейски, наверное ты еврей. Андрей К, думаю, что ты еврейПо-еврейски я к евреям отношусь, SA, по-еврейски.
Мо-ло-до-й че-ло-ве-к, Вы это мммм….как бы это сказать помягче, мммм…да простят меня дамы за не приличное слово 😳 …ммм…антисемит?
Кто-то из древних мудрецов изрёк: "я думаю - значит я существую". Поздравляю тебя, SA, с успешным постижением древних премудростей.Это как? Сможешь рассказать, как ты относишься к евреям? И если ты относишься к евреям по еврейски, наверное ты еврей. Андрей К, думаю, что ты еврей
SA, а ты хорошо подумал, прежде чем писать такое? Ты же евреев очень-очень уважаешь, и раз догадался, что Андрей К - еврей, то как же будешь теперь в него какашками кидаться, жаловаться на него бегать?Это как? Сможешь рассказать, как ты относишься к евреям? И если ты относишься к евреям по еврейски, наверное ты еврей. Андрей К, думаю, что ты еврей
А почему же тогда самые первые христоненавистники - евреи, причём и по сей день. Эта ветка - яркое тому доказательство. Скажу больше: в реальной жизни приходилось встречать разных людей не приемлющих христианство по той или иной причине, но настоящими убеждёнными злобными и последовательными христоненавистниками почему-то всегда оказываются исключительно евреи либо те, кто считает себя таковыми. Я специально для этого знакомился с разными антихристианами - язычниками, знаю коммунистов-атеистов, знаком с разного рода агностиками, людьми прочих взглядов и мировоззрений. Но почему-то такой бешеной ненависти ко Христу, к Церкви Христовой не встречал нигде кроме иудеев. Как это объяснить?Я отношусь к евреям с особой любовью. Апостолы все евреи были, да и вся семья Иисуса.......Вот! 😎
Клёвый аватар. На председателя правительства чем-то неуловимо похож!
Кстати, сдаётся мне, в воздухе запахло клонированием человека, преданным, как известно, анафеме всеми известными и неизвестными Церквями, включая РПЦ, хехе. И запрещенным Женевской конвенцией по правам умалишенных. Это надо же? Первая мессяга - и в такой теме! Не "мля буду немогу, граждане, спасайте меня семеро", не "пьянству бой, молоко и гантели", не "помогите, изувер пропил билеты на Мальдивы", а тихо и спокойно так: "А чё это вы тут делаете, а?" Счётчик - отсутствует, местоприбывание индивидуума не указано, т.е. всё, что касается личных данных - полнейший туман. Зато подпесь имеетцо, т.е. индивидуум-таки умеет. Причем подпесь такая, провокационного, если вдуматься, характера.
Кто ты в миру, Агасфер Моисеевич? Уж не Валерий ли?
Неужели Сталин, Иосиф Виссарьёныч, тоже из них?...Но почему-то такой бешеной ненависти ко Христу, к Церкви Христовой не встречал нигде кроме иудеев. Как это объяснить?
Зря так думаешь. Антисемит не может быть евреем. Это всё равно что сказать, что генерал Власов был русским. Андрей не русский, не еврей, не борец за трезвость. Безэмоциональных произносимых эпитетов, чтобы обозначить, кто он есть такой, просто нет. А он, по-моему, как раз и добивается этих эпитетов, произнесённых вслух.Андрей К, думаю, что ты еврей
Прдолжаем чтение книги "Путеводитель доброй жизни":
– Что-то наш батюшка невесел, – говорит барин.
– И я то же замечаю, – отозвалась барыня, – что батюшка что-то не в духе, будто сам не свой. Здоровы ли вы?
– Простудился немного и схватил насморк, – говорит жена.
А я сижу в барском кресле, точно на горячих угольях.
– Ведь лучше, не правда ли, проводить время здесь с нами,
– продолжала барыня, – чем убивать здоровье с этими хамами?
Ведь это скоты, быдло! К чему им эти ваши собеседования, ученье? Батюшка хотел бы их сделать людьми, но это напрасный труд.
Я не возразил ни слова, но чувствую, что кровь бросилась мне в голову и сердце, как молотом, застучало в груди.
Ох, Gendziburo, вот ведь какой же ты всё-таки! Ведь ты ж зарекался уж не раз со мной в дискуссии не вступать - ну что толку кофеварке что-то там талдычить - ей хоть кол на крышке теши, а она только энергию из тебя сосёт.Неужели Сталин, Иосиф Виссарьёныч, тоже из них?...