Yasno
Ясно
+1! 👍Слова про "возлюби ближнего" у них лишь на поверхности, в глубине все тот же самый институт страха и ненависти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1! 👍Слова про "возлюби ближнего" у них лишь на поверхности, в глубине все тот же самый институт страха и ненависти.
Как хорошо и вкусно сказано! Век живи и каждый день что то новое! Не знал. За эти слова, Элена подтверждается тем же Писанием : "надлежит быть разномыслиям".
Верх абсурда. Доказывать истинность писания ссылками из самого писания - это сильно! 😁Но беды в этом нет, так как и это не противоречит СВ, Писанию:
а подтверждается тем же Писанием
Мне лично нравится то что в азбуке написано
(особенно про ёгистов и оккультистов 😋 ))
azbyka.ru/
Да неужели?? А "ёгистов и окккультистов" сиречь разномыслящих пошто опустили?"надлежит быть разномыслиям".
Верх абсурда.......
И я говорю - абсурд. Обратимся ещё раз к азбуке веры, любезно предоставленно Элен.:Верх абсурда - искать то что нас разъединяет и обособляет.
итак по теме:
Здесь одна из причин, почему для нас неприемлемы экуменические учения о спасительности всех христианских конфессий, в частности взгляд, что Православие и католицизм только внешне отличаются друг от друга.
Мы также считаем гибельным для человека призыв теософии: изучать опыт всех религий, особенно шиваитских сект, адвайта - йоги и других, чтобы посредством их ”углублять” христианство.
И я говорю - абсурд. Обратимся ещё раз к азбуке веры, любезно предоставленно Элен.:
Ну что скажете? Это даже не абсурд - это просто чудовищно.
Фигасе.Ничто человеческое нам не чуждо. Выдал на гора порцию откровенности, а потом откровенно зассал, начал стыдливо вступать в полемику и интеллигентно нажимать на стоп-кран.
Фигасе.
Это про меня??Чета не понял, а где конкретно?? 😄
Изучите пжлст ветку прежде чем сопли размазывать по форуму и начинать всю тему сначала. Тут это уже все было. Один за одним шатающиеся зобмики руками вперед идут и мычат.
Т.е. ты признаешь, в данном конкретном случае имеет место быть неоднократное разномыслие, и что в Библии - ЛОЖЬ, а в текстах РПЦ - ИСТИНА?(исходя из общей концепции РПЦ комментировать Писание избирательно по своему усмотрению игнорируя то, что не вам не подходит?)Ты мне накарябанную тобой карикатуру моего образа мне не тыкай ☹️
Претензии к РПЦ - это твоя проблема, Мне твоя проблема до лампады.
У меня проблемы с этим нет, я все что читаю все соизмеряю со Священным Писанием.
Наследие Священного предания- очень разнообразно и разнопланово! Но беды в этом нет, так как и это не противоречит СВ, Писанию:
а подтверждается тем же Писанием : "надлежит быть разномыслиям".
Всем екскюз ми, что опять с этой темой! Самого уже достала.Но РПЦ уж вообще .
Узи!
Пожалуйста по подробнее если можно по поводу моего сатанизма? 😉 А то болтать все горазды, втч и я, давай ближе к теме. Я где это я сатанист? Я что призвал поклонятся сатане? Вот РПЦшники призывают поклонятся РПЦ, тут все понятно, Йоло вообще никому говорит не полонятся, потому что глупо кланятся самому себе )) я призывал поклонятся сатане? мотивируй пожалуйста свои слова? или просто пустышка и православное трепло? ...
Только перед этим пожалуйста, я уже не могу не до одного РПЦэшника с этим вопросом достучаться.
Почему православная идеология, учебники, "азбуки веры", и т.п. во многом вкорне противоречат писанию? Из фрагментов "азбуки веры" приведенной Элен, лишь один пост был правильным более менее и "неявно" соотвествовал истине? Все остальное вранье?
Таким образом было на практике доказано, что РПЦ это не христианство, а какая то херня придуманая сами же РПЦшниками, от Христа там ниче не осталось давно, если вообще когда то было.
Ну узик, это вопрос очень тонкий.Поясняю-твоя ненависть к Христианству вообще и Православию в часности - есть ярчайший признак сатанизма. Как известно , сатана - означает клеветник, а суть его - Богоненависничество, во всех его формах.
Много текста перепечатывать. Просто перелестни ветку на пару десятков страниц назад, там будет все ясно, если конечно прочитаешь.Что конкретно противоречит,и какому писанию?? Кем конкретно,когда и что было доказано???
Суть Бога в Любви, Суть Бога в Свете, Суть Бога в Радости.И ещё ответь кто,по твоему Бог? В чем его суть?