Христианская вера - путь к трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а подтверждается тем же Писанием : "надлежит быть разномыслиям".
Как хорошо и вкусно сказано! Век живи и каждый день что то новое! Не знал. За эти слова, Элен
готов вам делать эротический массаж 2 раза в сутки, с чувством.

Но беды в этом нет, так как и это не противоречит СВ, Писанию:
а подтверждается тем же Писанием
Верх абсурда. Доказывать истинность писания ссылками из самого писания - это сильно! 😁

Мне лично нравится то что в азбуке написано
<

(особенно про ёгистов и оккультистов 😋 ))

azbyka.ru/

"надлежит быть разномыслиям".
Да неужели?? А "ёгистов и окккультистов" сиречь разномыслящих пошто опустили?

Верх абсурда - искать то что нас разъединяет и обособляет.
И я говорю - абсурд. Обратимся ещё раз к азбуке веры, любезно предоставленно Элен.:

итак по теме:

Здесь одна из причин, почему для нас неприемлемы экуменические учения о спасительности всех христианских конфессий, в частности взгляд, что Православие и католицизм только внешне отличаются друг от друга.
Мы также считаем гибельным для человека призыв теософии: изучать опыт всех религий, особенно шиваитских сект, адвайта - йоги и других, чтобы посредством их ”углублять” христианство.

Ну что скажете? Это даже не абсурд - это просто чудовищно.

И я говорю - абсурд. Обратимся ещё раз к азбуке веры, любезно предоставленно Элен.:
Ну что скажете? Это даже не абсурд - это просто чудовищно.

Если человек мне нравится, я с готовностью закрываю глаза на его не достатки, они мне кажутся мелкими и не существенными.
Если я ищу повод, чтобы его возненавидеть, тогда - Да! Его недостатки омерзительны, чудовищны, это просто преступление перед человечеством, на костёр его!
Является ли ваша азбука Веры, лишённой недостатков? Ведь есть же и у вас, хоть какая то азбука?

Ничто человеческое нам не чуждо. Выдал на гора порцию откровенности, а потом откровенно зассал, начал стыдливо вступать в полемику и интеллигентно нажимать на стоп-кран.
Фигасе.
Это про меня??Чета не понял, а где конкретно?? 😄

Изучите пжлст ветку прежде чем сопли размазывать по форуму и начинать всю тему сначала. Тут это уже все было. Один за одним шатающиеся зобмики руками вперед идут и мычат.

Фигасе.
Это про меня??Чета не понял, а где конкретно?? 😄

Изучите пжлст ветку прежде чем сопли размазывать по форуму и начинать всю тему сначала. Тут это уже все было. Один за одним шатающиеся зобмики руками вперед идут и мычат.

Правда - ты очень долго медитировал на сердечную чакру и снизошло на тебя откровение, инсайт , озарение и просветление, прежде чем ты сподобился выдать мне эти слова Божественной любви и миролюбия? Я тоже очень люблю Шиву и чакры так забавно чешутся.

Блин, у РПЦ похоже это часть религии игнорировать вопросы и втюхивать свою шнягу 😄

Ты мне накарябанную тобой карикатуру моего образа мне не тыкай ☹️
Претензии к РПЦ - это твоя проблема, Мне твоя проблема до лампады.
У меня проблемы с этим нет, я все что читаю все соизмеряю со Священным Писанием.
Наследие Священного предания- очень разнообразно и разнопланово! Но беды в этом нет, так как и это не противоречит СВ, Писанию:
а подтверждается тем же Писанием : "надлежит быть разномыслиям".
Т.е. ты признаешь, в данном конкретном случае имеет место быть неоднократное разномыслие, и что в Библии - ЛОЖЬ, а в текстах РПЦ - ИСТИНА?(исходя из общей концепции РПЦ комментировать Писание избирательно по своему усмотрению игнорируя то, что не вам не подходит?)

Вуаля дорогой! Мое второе имя - ЗЕРКАЛО
Если откроешь глаза, увидишь во мне себя самого 😳

Всем екскюз ми, что опять с этой темой! Самого уже достала.Но РПЦ уж вообще .
Узи!
Пожалуйста по подробнее если можно по поводу моего сатанизма? 😉 А то болтать все горазды, втч и я, давай ближе к теме. Я где это я сатанист? Я что призвал поклонятся сатане? Вот РПЦшники призывают поклонятся РПЦ, тут все понятно, Йоло вообще никому говорит не полонятся, потому что глупо кланятся самому себе )) я призывал поклонятся сатане? мотивируй пожалуйста свои слова? или просто пустышка и православное трепло? ...

Поясняю-твоя ненависть к Христианству вообще и Православию в часности - есть ярчайший признак сатанизма. Как известно , сатана - означает клеветник, а суть его - Богоненависничество, во всех его формах.

Только перед этим пожалуйста, я уже не могу не до одного РПЦэшника с этим вопросом достучаться.
Почему православная идеология, учебники, "азбуки веры", и т.п. во многом вкорне противоречат писанию? Из фрагментов "азбуки веры" приведенной Элен, лишь один пост был правильным более менее и "неявно" соотвествовал истине? Все остальное вранье?
Таким образом было на практике доказано, что РПЦ это не христианство, а какая то херня придуманая сами же РПЦшниками, от Христа там ниче не осталось давно, если вообще когда то было.

Что конкретно противоречит,и какому писанию?? Кем конкретно,когда и что было доказано???
И ещё ответь кто,по твоему Бог? В чем его суть?

Поясняю-твоя ненависть к Христианству вообще и Православию в часности - есть ярчайший признак сатанизма. Как известно , сатана - означает клеветник, а суть его - Богоненависничество, во всех его формах.
Ну узик, это вопрос очень тонкий.
Во первых, что подразумевать под православием.
Если регулярную духовную практику, устремление к Христу и следование Евангелие то я что против чтоли? Если бы ты видел в жизни не только грязь и врагов повсюду, то увидел бы в моих словах не только издевку над псевдоверующими, но и призыв проснуться и занятся делом. Это раз.

Но есть организация РПЦ которая открыто плюет на заветы Христа, извращает писание, и вербует себе новых адептов прикрываясь добым именем Христа, опираясь на то, что в РФ мало что другое известно.

Т.е. например человек не верующий, попал в большие неприятности. Его всего просто трясет и он например близок к самоубийству. Ну тут его атеизм ломается и он пытается найти помощи у Бога. Куда он идет? Правильно! В РПЦ! И тут профессиональные лжецы его обрабатывают и делают его фактически своим неосознанным рабом. Потому что идеология проникает настолько глубоко, что занимает у человека место даже важнее родителей и детей. Причем не духовность, не любовь к Богу(хотя и это тоже!). А странные сектанские проповедеи, что истина только в РПЦ(не в Христе, а именно в РПЦ), что везде бесы и сатана, и все вокруг тоталитарные сектанты. Таким образом превращая человека с подорванной психокой в религиозного фанатика. Например ты или Элен. Ведь вам очень очень далеко до вселенской любви и возлюби ближнего и т.п. Зато вы как оголтелые сражаетесь за чистоту текстов об РПЦ, забывая о том, что само ваше сопротивление, сами ваши выпады не имеют под собой ничего от Бога. Это чисто сатанинское проявление, и не иначе. И в корне противоречит словам Спасителя.
Вот это было в кратце.

Что конкретно противоречит,и какому писанию?? Кем конкретно,когда и что было доказано???
Много текста перепечатывать. Просто перелестни ветку на пару десятков страниц назад, там будет все ясно, если конечно прочитаешь.

И ещё ответь кто,по твоему Бог? В чем его суть?
Суть Бога в Любви, Суть Бога в Свете, Суть Бога в Радости.

Заметь Узик. Я ответил практически на все твои вопросы! А ни один РПЦшник тут не ответил ни на один из заданных вопросов по поводу нессответствия текстов РПЦ и собственно говоря Писанием.

Вместо того чтобы просто четко ответить, вы начинаете пытаться оскорбить своими странными терминами, сатанист и т.п.
Хотя еще раз говорю для того чтобы быть сатанистом нужно призывать ему поклонятся, вот как вы РПЦшники, в своих цервкушках кланятесь попам в ножки и целуете ручки. Я когда увидел просто охренел можно сказать. Это отвратительно. Стоит жирный боров в черной рясе и с важным видом тянет ручку бедной бабуле. Хотя в самом ни света ни любви ни на грош. Жесть. Картинка из фильма ужасов. Вот где сатанизм то настоящий.

Еще один священник, соблазнил подругу одну знакомую, замужнюю между прочим и с ребенком. Так что Узик, давай-как чем отвечать вопросами на вопрос, ты хотябы ответ внятный подготовь, а то ведь РПЦ гадит, а перед ними еще и отчитываться.

Все обвинения выдвинутые тут в сторону РПЦ полностью обоснованы. И главное из этих обвинений, почему тексты РПЦ и Евангелие на одни и теже вопросы дают разные ответы.
Причем нужно понимать, что идеология такой огромной организации как РПЦ оказывает влияние на все государство в целом. И каждое слово исходящее оттуда дает резонанс в обществе, что вы и имеете возможность созерцать.

Тема закрыта по просьбе автора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу