Ага. Как у Петросяна...😁 Какая прелесть! Я так смеялась!
тока я все чаще и чаще вспоминаю героя фильма "12" с его вопросом "Что ты всё ржошь!"
Это я не конкретно про тебя , Мариночка, а вааааще...........
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Как у Петросяна...😁 Какая прелесть! Я так смеялась!
Не оффтопьте, Элен! Давайте за еврейский вопрос лучше перетрём! Как Вы смотрите на этот вопрос, уважаемая? Солидарны с мнением, что ОНИ (tm) во всём виноваты? И что Иисус был украинцем ©?Ага. Как у Петросяна...
тока я все чаще и чаще вспоминаю героя фильма "12" с его вопросом "Что ты всё ржошь!"
Это я не конкретно про тебя , Мариночка, а вааааще...........
Уважаемая, Выдра.Так что, тема пошла на новый виток, тем более, что еврейский вопрос, это хоть и ниже пояса, но зато стопудово беспроигрышный вариант для сохранения ветки в тонусе.
Уважаемая, Выдра.
Еврейскую тему завел не я, а Андрей К, цитированием высокохудожественной книги по борьбе с <strike>жыдоборством</strike>пьянством. Я эту тему только поддержал.
Это же так интересно и так важно, жыдоборство – это я бы сказал - двигатель прогресса.
Как рыба не может жить без воды, как птица без полета, как муха без....ммм... 😳 ... без "вторичного продукта", так и истинные жыдоборцы без еврея. Поиски же еврея не дают угаснуть древним инстинктам. Охоты, Поиска… Поиск. Поиск это двигатель прогресса. Без Поиска не было бы ни компьютеров, ни интернета, ни этого форума.....ни.....эээ... Веры. Да, да - Веры. Веры с большой буквы. А без Веры не было бы и христианства… А не было бы христианства и нечего нам было бы тут обсуждать…мда…вот где то так....типа того…
Очень интересный сюжетец…мммдааа….Итак, продолжаем чтение книги "Путеводитель доброй жизни":
Виноват, каюсь…Вы думаете меня эта тема интересует ? … Нет, же… но....такая богатая тема 👅 ….ммммм…..не могу отказаться…казните меня…..но… ээээх....Поэтому, напрасно Вы бросились меня уговаривать, чурка я бесчувственная... 😄
Ты обознался. Да и зачем все эти гаданья на бараньих кишках? Все равно меня не вспомнишьЗ.Ы. Женя, ну хоть в личке признайся, что ты - это ты 😄
Агасфер, чтобы не мычать так много и так долго, надо немного более внимательно читать повествование: дело началось с того, что от крестьянина требовали в обязательном порядке покупать огромное количество водки на свадьбу - в противном случае священнику запрещалось венчать.Очень интересный сюжетец…мммдааа….
Мужик злыдень, на свадьбу, значит, водку решил закупить. Молодоженов напоить….Это значит что ж такое получается, чтобы первый же ребенок и дЭбил…ммммм….не хорошо… Но на их счастье у жида водку закупали. А его видать святой отец надоумил… Продал тот мужику бочку с червоточиной….и замечательный результат.
Трезвая свадьба. Вся семья нанюхалась водки до отврата, чтоб на дух зелье то не переносили. И дети здоровы будут.
Ну и штраф, чтоб водку ведрами не повадно было закупать….
Интересный способ. Продолжай Андрюша
Правильно, Андрюша! Повторенье - мать ученья!! ❗️Придётся воспроизвести здесь бывшие ранее фрагменты из "Путеводитель доброй жизни"
Ох, Ясно, не буди лихо 😁😉ЗЫ. А азбуку веры повторять будут? 😳
Изыди, безбожник и кощунник! bes 😁Ох, Ясно, не буди лихо 😁
И ещё у меня нет сомнения, что движет тобою,уважаемая 'Всеволод'- - это сатанизм, чистой воды.
А вообще есть снаружи хоть один настоящий враг? 😄Элен
Мы все знаем, что во все века были пьяницы. Задолго до того, как народ начали спаивать. Имхо, причину надо искать внутри, а не снаружи.
Потому что ты судишь о вещах тебе неведомых. Ум как у ребёнка, зато амбиций - выше крыши. Поэтому с тобой и говорить-то серьёзно просто не о чем.Просто скажите почему так.