Христианская вера - путь к трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всеволод, Всеволод... Я же говорю тебе, нет никакого Христа. И не было никогда. И никакого Будды Майтрейи не было, и никакого Сиддхартхи не было, и Магомета не было, нет и не будет! Развели демагогию, Яхве им подавай, сегментам! Всё это - ФЛУКТУАЦИИ ВСЕОБЩЕГО ИНФОРМАЦИОННОГО ПОЛЯ, КОТОРОЕ И ЕСТЬ ЙОЛО. Точка. И нечего спорить, всё ведь и так ясно. И я - флуктуация, пусть и ТРУЪ, но всё же, и ты - флуктуация, уж какая есть. И всё это ОСОЗНАНИЕ - оно лишь продукт твоего разума, Всеволод, слегка утомлённого болезнью. Не бывает никаких осознаний. Как может осознать себя электрон? ЕСТЬ ТОЛЬКО ЙОЛО. Точка.
Блин, а нам в универе когда то давно читали лекции по ядерной физике и профессор рассказывал, что у элементарных частиц есть психология поведения. Их движение не хаотично и не упорядочено.Они ведут себя как живые со своими предпочтениями. И при этом профессор по ядерной физике открыто сказал, что это негласно рассматривается большей частью исследователей как Воля Бога.

Кстати Ело, просто называя меня Всеволодом, ты уже подчеркиваешь отличие, не говоря уж о
"Я же говорю тебе". Где же реальность твоего подхода? В очередной раз сплошные теории. Если такой подход часть тебя, то деления нет и быть не может по настоящему. Мир действительно един. Ум его делит на части. Чтобы увидеть единство и сделать это единство частью себя нужно очистить и открыть сердце.

Блин, а нам в универе когда то давно читали лекции по ядерной физике и профессор рассказывал, что у элементарных частиц есть психология поведения
Однако. Он коньяк прямо с утра пил?

Всеволод, а чего, все таки побили тебя ортодокасльные евреи камениями, когда ты им про Моисея чего-нибудь ляпнул?

Блин, а нам в универе когда то давно читали лекции по ядерной физике и профессор рассказывал, что у элементарных частиц есть психология поведения. Их движение не хаотично и не упорядочено.Они ведут себя как живые со своими предпочтениями. И при этом профессор по ядерной физике открыто сказал, что это негласно рассматривается большей частью исследователей как Воля Бога.
А он не говорил, что они осознают себя, не? И правильно делал. А то бы закончил свои деньки в комфортабельной палате института им. Ганнушкина. Воля Бога - надо же такое нелепое словосочетание придумать... Воля подразумевает кокое-то внутреннее состояние, ВНУТРЕННЕЕ, а какое может быть у Бога внутреннее состояние, если всё, что ни есть, всё ЙОЛО? Нету никакого ВНУТРИ, потому что ВСЁ, и больше ничего.

Кстати Ело, просто называя меня Всеволодом, ты уже подчеркиваешь отличие, не говоря уж о
"Я же говорю тебе".
Ну хочешь, я буду вместо "Всеволод" говорить "э-э-э-э"? Хочешь? На то они и сегменты, что отличаются друг от друга. В Хаосе нечему отличаться от чего бы то ни было. Надо же как-то именовать структурированную часть хаоса, особенно когда пытаешься донести до неё, что она, мягко говоря, является флуктуацией!
Где же реальность твоего подхода?
ВЕЗДЕ.
В очередной раз сплошные теории. Если такой подход часть тебя, то деления нет и быть не может по настоящему. Мир действительно един. Ум его делит на части. Чтобы увидеть единство и сделать это единство частью себя нужно очистить и открыть сердце.
Любой подход к чему угодно суть ЙОЛО. Не имеет значения, делишь ты что-то на что-то или не делишь - всё равно всего этого не происходит. Вообще ничего не происходит, потому что нечему и негде происходить. Нельзя ничего очистить и открыть, потому что и открывать-то нечего, и очищать в общем-то тоже. Есть только ЙОЛО, а все эти упражнения в логике и софистике - суть сегментация чистой воды. Два сегмента доказывают друг другу, что они - сегменты, и что есть только ЙОЛО. Бугаааа.

ЕСТЬ ТОЛЬКО ЙОЛО
"Есть только МИГ (с обратной стреловидностью крыла) между прошлым и будущим!.." ©

forum.canada.ru/index.php?topic=9128.150
В начале 90-х годов ОКБ имени Сухого, используя средства от экспортных контрактов, в инициативном порядке начало работу над изделием С-32 (впоследствии присвоен индекс С-37). Самолет выполнен по экзотической схеме «горизонтальный триплан с обратной стреловидностью крыла». Предполагается, что такая схема обеспечит самолету необычайные маневренные качества. Самолет совершил первый полет в сентябре 1997 года, почти одновременно с F-22, и с тех пор выполнил обширную программу испытаний, включая выход на сверхзвуковые режимы полета. В течение 1997—1998 годов ОКБ Сухого позиционировало С-37 как прототип истребителя пятого поколения, однако позже представители Сухого начали характеризовать изделие С-37 как демонстратор для отработки технологии крыла с обратной стреловидностью.
На пути к пятому поколению: Су-30МКИ, Су-35 и МиГ-35
profile.ru/items/?item=23334
РСК «МиГ» специально под индийский тендер в инициативном порядке разрабатывает новейший МиГ-35, который приближается к машинам пятого поколения. У этого истребителя будет в разы уменьшена радиолокационная и тепловая заметность, он оборудован ультрасовременными информационными датчиками, в том числе присущим машинам, скорее, пятого поколения радаром с активной решеткой. МиГ-35 может получить и традиционную для современных российских боевых самолетов технологию управляемого вектора тяги, что, соответственно, обеспечит ему феноменальную маневренность.
10.09.2008 23:07
бэвид дoyи
в википeдии нaпиcaнo xopoшo. oбpaтнaя cтpeлoвиднocть кpылa - нe caмoцeль. тaм мнoгo TTX
11.09.2008 00:10

Всеволод, а чего, все таки побили тебя ортодокасльные евреи камениями, когда ты им про Моисея чего-нибудь ляпнул?
Нет Элен. Побили не ортодоксальные евреи.Побили местные православные, когда я им сказал что в РПЦ есть народ который Христа любит. Не поверили. Грят весь мир считает РПЦ сектой предавшей и унизившей Спасителя, ну я попытался опровергнуть, а они меня камнями закидали :cry:

Любой подход к чему угодно суть ЙОЛО. Не имеет значения, делишь ты что-то на что-то или не делишь - всё равно всего этого не происходит. Вообще ничего не происходит, потому что нечему и негде происходить. Нельзя ничего очистить и открыть, потому что и открывать-то нечего, и очищать в общем-то тоже. Есть только ЙОЛО, а все эти упражнения в логике и софистике - суть сегментация чистой воды. Два сегмента доказывают друг другу, что они - сегменты, и что есть только ЙОЛО. Бугаааа.
Но ведь слова и мысли это тоже сегменты? Может лучше быть в тишине(втч и тишине ума) чтобы приблизится к концепции?

.... а они меня камнями закидали :cry:
😁 😁 😁

Похоже, ты Сева, даже внешне не могёшь отличить ортодоксального иудея от православного христианина, а уж про суть их веры я уж молчу....

НУ-ССС , продолжим ликбез по-теме:

/ Смирение

Ни одно другое слово не понимается нецерковными людьми так неверно, как это.
Под смирением часто имеют в виду забитость, унижение, чувство вины, неумение и нежелание отстоять, где это необходимо, достоинство человека и христианина.
А значение глагола «смирить» обычно понимают как синоним слова «унизить».
Но в духовной жизни христианина ни одна другая добродетель не значит так много и, одновременно, не дается так трудно, как эта.
Смирение – это трезвое видение самого себя.
Человека, у которого нет смирения, действительно можно сравнить с пьяным.
Как тот находится в эйфории, думая, что «море по колено», не видит себя со стороны и поэтому бывает не в состоянии правильно оценить многие трудные ситуации.../////

<

Весь мир, всё прогрессивное человечество считает РПЦ....
Ой, страсти то какие. Пойду всплакну.

А чё это вы тут делаете, а? 😲

А чё это вы тут делаете, а? 😲
Клёвый аватар. На председателя правительства чем-то неуловимо похож!

Кстати, сдаётся мне, в воздухе запахло клонированием человека, преданным, как известно, анафеме всеми известными и неизвестными Церквями, включая РПЦ, хехе. И запрещенным Женевской конвенцией по правам умалишенных. Это надо же? Первая мессяга - и в такой теме! Не "мля буду немогу, граждане, спасайте меня семеро", не "пьянству бой, молоко и гантели", не "помогите, изувер пропил билеты на Мальдивы", а тихо и спокойно так: "А чё это вы тут делаете, а?" Счётчик - отсутствует, местоприбывание индивидуума не указано, т.е. всё, что касается личных данных - полнейший туман. Зато подпесь имеетцо, т.е. индивидуум-таки умеет. Причем подпесь такая, провокационного, если вдуматься, характера.

Кто ты в миру, Агасфер Моисеевич? Уж не Валерий ли?

😁 😁 😁

Похоже, ты Сева, даже внешне не могёшь отличить ортодоксального иудея от православного христианина, а уж про суть их веры я уж молчу....
Блин смотрю я на тебя Элен и плачу 😁 Христос там наверное на небесах переворачивается когда твои молитвы слышит. 👼

Смирение – это трезвое видение самого себя.
Человека, у которого нет смирения, действительно можно сравнить с пьяным.
Как тот находится в эйфории, думая, что «море по колено», не видит себя со стороны и поэтому бывает не в состоянии правильно оценить многие трудные ситуации...
Это не смирение, а осознание. Ппц тупняк внатуре 😄 Хоть бы в словах не путались, наверное бухие писали с нотдринка твою азбуку веры
<

Хотя с этой точки зрения можно рассматирвать смирение, но Элен видимо как это делается ты в этой жизни поймешь вряд ли.

В лесу не стало мочи!
Не стало нам житья!
Абрам под каждой кочкой!
Абрам под каждой кочкой!
Каждой кочкой...
Да-с. Множество ЖЫДЬЯ!

И солнышко не греет,
И птички не свистят.
Кругом одни евреи
На веточках сидят.

На веточках сидят.

Ой, то не вечер, то не ве-е-е-ечер!
Мне-е-е малым-мало спало-о-о-оо-оось!
Мне-е-е малым-мало спало-оо-ось,
Ой да во сне привидело-о-ось!

Повторный реверансик, уже было в начале темы 😁

Cm Fm
Раз трамвай на рельсы встал,
C7 Cm
Под трамвай еврей попал.
C7 Fm D7 G7
Евреи, евреи, кругом одни евреи...

Вошёл в трамвай антисемит -
Слева жид и справа жид.

Говорят, Хемингуэй
По анкетам был еврей...

Говорят, что и в хоккее
Появляются евреи...
Посмотри на вратарей -
А что ни маска, то еврей...

А генерал Пындыхуэй
Так тот у прынципе еврей...

Вот и Евгений Петросян -
Отец армян и мать армян.

Писатель Горький Алексей
Был остроумнейший еврей...

Пастернак и сельдерей,
А что ни овощ - то еврей...

А в зоопарке у зверей
Слон - чуваш, а вот лев - еврей...

А ты, Московский, не робей
Сознавайся, что еврей...
Евреи ведь, евреи, кругом одни евреи...

Пришёл к врачу лечить чирей,
Сам еврей и врач еврей.
Принёс к врачу свой геморрой,
Врач - жид первый, я - второй.

Скажем, взять зубных врачей -
Тут еврей и там еврей.
Да, не будь таких жидов,
Все б ходили без зубов.

Спутник мчится по орбите
С перигея в апогей.
В нём кронштейн висит прибитый -
Первый в космосе еврей...

Да и у леди Чаттерлей
Любовник тоже был еврей...

Взял у соседа 5 рублей -
Содрал проценты, как еврей...

Захожу я в "Бакалею" -
Новый русский там с евреем.
А где же весь рабочий люд?
Им, б#я, зарплату не дают...

А если в кране нет воды -
Воду выпили жиды.
Если ж в кране есть вода -
Значит, жид нассал туда.
Словом, евреи, евреи, кругом одни евреи...

Счастье как-то улыбнулось
Мне в одну из лотерей.
Выграл рубль я, ну а "Волгу"
Выграл мой сосед, еврей...

А Будённый и Никита
Обожали инкогнито
Кукурузную мацу.
Ламца-дрица им к лицу...

Лёня Брежнев, слава Богу,
Тоже бегал в синагогу.

Да и отец моих идей,
Карл Маркс - и тот еврей...

Даже наш чудесный МХАТ
Стал чуть-чуточку пархат...

Вот если не было бы бога -
Не была бы синагога,
Не была бы Божья мать
И не было б куда послать
Еврея, еврея, пархатого еврея.

Вот "Спартак" - команда так,
Один еврей и тот мудак.
Весь "Черноморец" из жидов -
Вот пример для мастеров!

Средь учёных и врачей
Каждый пятый - не еврей,
Ну, остальные ж евреи...
Кругом одни евреи.

От Курил и до Карпат
Еврей еврею друг и брат:
Ведь у совейского народа
Крепка еврейская порода.

Говорят, Борис Брунов
Родом тоже из жидов,
Он такой же иудей,
Как вот Райкин, не еврей...

Де Голль с трона уходил,
Об одном народ просил,
Чтобы вместо "се ля ви"
Говорили "Тель-Авив"...

Если только он еврей,
То не дворник, не лакей,
Он повсюду рулевой,
Жид пархатый с головой.
Евреи, евреи, ну и умные ж евреи...

Климент Ефремыч, между прочим,
До лошадок был охочим,
Но и он из всех коней
Выбирал, чтоб был еврей...

Вот Ванька-сторож у дверей.
Какой на хер он еврей -
Он курносый, блядовит...
Впрочем, ша! Типичный жид!

Говорят, из Мавзолея
Тоже вынесли еврея,
Но один ещё лежит -
Говорят, что тоже жид!

В Третьяковке старый жид
Молодому говорит:
"Видишь трёх богатырей?
В центре Муромец - еврей, да!

В жаркой Африке народы
Есть и простенькой породы,
Ну, к примеру, вот пигмей -
Очень махонький еврей.

Док Барнард у негра Мэя
Вынул сердце из грудей,
По нему узнал, что Мэй
Просто чёрный был еврей...
Евреи, евреи, кругом, мля, одни евреи...

В космос Мойши не летали,
Их с земли не выпускали.
Ну, где гарантия, что жид
В космосе не убежит...

В доброй сказке про зверей
Айболит и Бармалей.
Во, блин, загадка для детей -
Ну кто ж из них двоих еврей?

В мире нет бойца смелей,
Чем напуганный еврей...

Шанкр вместе с гонореей
Тоже выдумал еврей,
И ужасный вирус СПИД
Тоже, блин, придумал жид...

Вот упал метеорит,
А под ним еврей лежит.
Это что же за напасть -
Негде камушку упасть.

Это что ж за наказанье -
Ну, куда ни поглядеть?
Раньше признак - обрезанье,
Теперь - в правительстве сидеть...

Сыр Рокфор, что на витрине,
Всех сыров теперь модней.
Все косятся в магазине,
Да он, бл#, пахнет, как еврей.

Хитрый рыжий иудей
Финт прдумал для людей
А в итоге этот змей
Нае#ал всех, как еврей.
Евреи, бл#, евреи - кругом одни евреи...

В нашей Думе делегат
И по роже он пархат,
Всем клянётся - не пархат,
У него папа адвокат!
Евреи, бл#, евреи, кругом одни евреи...

В Киев Никсон прилетел,
На Крещатик поглядел -
На коне сидит Богдан,
Ну вылитый Моше Даян...

Плюнь в Одессе, хошь - не хошь,
А в еврея попадёшь.
Нет порядочных людей,
Где ни плюнь - там иудей.

Говорит один старлей -
Ты еврей и я еврей.
Мы с тобой для красоты,
Остальные все жиды...

У еврея юбилей,
Он собрал своих друзей.
Тут к нему приехал гей -
Ну, конечно же, еврей.

Если пересох ручей -
В этом виноват еврей.
Если залили дожди -
Виноваты в том жиды.

Захожу я в галерею -
Вижу скопище евреев.
В мире нет таких музеев,
Где бы не было евреев.
Евреи, бл#, евреи, кругом одни евреи...

Кто работает, потея -
Ну, конечно, не евреи.
Эти хитрые жиды
Лишь покажут вам зады...

Как на Дальнем на Востоке
Всюду слышны стоны, охи.
Виноват в беде людей
Кто? Ну, конечно же, еврей.

Не найдёте вы в ливрее
Даже старого еврея.
То директор, а то зам -
Не х#ёво тут жидам!

Кто на свете всех умнее,
Всех проворней и шустрее?
Ну конечно, это жид
Во главе везде бежит.

Лечит нас с тобой еврей,
В каждом деле корифей.
У науки нет лица
Без еврея-молодца.

Здесь Кобзон, а там Шумахер -
Ивановым хода нет.
Ивановы в парикмахеры,
Жиды в Большой Совет!

Легче сделать льву минет,
Попасть к Вове в кабинет,
Себя в жопу целовать,
Чем еврея объ#бать.

Упал, параличом разбит -
Оказалось, сын мой жид!
Не рехнуться б мне, друзья,
Может быть, еврей и я...
Ведь евреи, евреи, кругом одни евреи...

Ну и друзья ж, брат, у меня -
Русских нету ни х#я...

Вывод - с ног до бороды
Все вокруг одни жиды.
Евреи, б#я, евреи - кругом одни евреи

Что-то в обеих ветках синхронно по еврейскому вопросу началось... Вот ведь всё на них замыкается всегда. Неспроста это, явно. Чувствуется костлявая рука Сиона. ZOG НЕ ДРЕМЛЕТ, ТОВАРИЩ!!!

Вывод - с ног до бороды
Все вокруг одни жиды.
Евреи, б#я, евреи - кругом одни евреи

У меня вскочил чирей
Я за доктором скорей.
Вот стою я у ддверей,
Врач еврей,
И я... еврей.

Евреи, евреи,
Вокруг одни евреи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу