Христианская вера - путь к трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Элен если бы ты понимала что такое ПРИНЯТИЕ, то знала бы всем своим существом, что понятия АНТИхристианское нет и не может существовать. Делит твой сомневающийся ум.

А тезис этот
Ваще жесть, реальная промывка мозгов! 😁 Только Элен мусор все это, мусор. И ничего ты с этим неподелаешь.На практике все не так. Более того, ты сама это знаешь. Но гордыня не дает тебе это в себе увидеть. Постя такой хлам ты лишь демонстрируешь свое невежество. И лишний раз показываешь насколько утонула в грязи РПЦ. Опять же сам Христос тут видимо непричем.
На комментарии ваших адептов насрать, а вот это действительно имеет значение.
по плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград и с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые: не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые" (Мф. 7, 16-18).
Как минимум тут еще ко всем прочему подразумевается и наличие других духовных учителей помимо собственно Христа. Элен забей на секту. Изучай Библию, слова тех кто сам в пути не могут ничему научить, научить может лишь реализованная душа, например Христос. Остальные в рамках православия не заслуживают внимания, так как везде лежит отпечаток их человеческой личности. Но ты же как обычно не прислушаешься из за гордыни 😁

Брателла! Но псевдохристиане и есть главные предатели! Во имя секты и лже теорий предали Христа.
Думаю Иуда тоже очень обижался на Христа!
...Ну а ты обижаешься на РПЦ....
А вот кто тебе дал право быть судьей? Твоя обида, гордыня..., - тебя бедного в "сектанты" определили, так ты решил "камень на камне" не оставить от этой "империи зла" ЗАО РПЦ
<
😁

Ну-ну, действуй "перст божий", только вот вспоминай о судьбе того же Иуды почаще ☹️

. Но гордыня не дает тебе это в себе увидеть.
Ага ага
<

Я – исчадие порока,
Я – творительница зла,
И зарыт в земле глубоко
Мой единственный талант,
Но сквозь звёздные отверстья
Проникает дивный свет,
И душа уже не верит,
Что на небе жизни нет.

Пусть расхожими путями
Я идти обречена,
В поединках со страстями
Вновь и вновь побеждена,
Пусть в паденьях беспрестанных
Я карабкаюсь наверх,
И порой никак не встать мне –
Так тяжёл бывает грех…

Но наградою за муки,
Как издам последний вздох,
Мне спасительную руку
Дай, всемилостивый Бог!
Не оставь меня навечно
Ты без света Своего,
И заблудшую овечку
Напои водой живой…

www.svetlana-kopylova.ru/MP3s/S-K-Ladan-Somaly/06.mp3

Ну-ну, действуй "перст божий", только вот вспоминай о судьбе того же Иуды почаще ☹️

Как говоится "Зубов бояться - в рот не давать" 😁

АндрОлд, мне все таки интересно твое мнение, по воводу вышепроцитированного фрагмента Библии, по поводу того, что Христос сказал

по плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград и с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые: не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые" (Мф. 7, 16-18).
Это выражение уже подразумевает существование других духовных учителей помимо Христа.
Христос очень отличался четкостью формулировок и каждая буква тут имеет смысл. Если бы он хотел сказать, что все кроме меня - слуги сатаны он так бы и сказал, однако он учил людей как разбираться в духовных учителях.

Откуда убеждение в единственности и навязываение его другим, иформационные войны РПЦ и т.п?

Так-так 😄 Веселье, значит, продолжается ❗️
Ну дайте-ка и я тогда присоединюсь, поучаствую децел в этом празднике жизни. Скажу уж пару слов, раз такое дело. Осчастливлю, тэксэть, благородное собрание потоками своего, мнээээ, красноречия.

Итак, я приступаю.

Вы, паршивцы недалёкие, видимо вообще потеряли страх и стыд, да? Вам, козявкам свинообразным, не совестно, не? Вы чего тут устроили, оглоеды, чтоб вас всем хором вспучило? Это что вам, цирк? Зоопарк? Что вы воете, как бабуины на параде, что вы лаете друг на друга, как будто вам заняться больше нечем? Вы хоть в зеркало смотрите иногда, скоты безрогие? Вы на кого похожи-то там? Это ведь не зеркало такое, это ведь вы в нём такие, свиньи грязнопузые! Вы посмотрите только на себя, тунеядцы и пустобрёхи! Вы чем заняты-то, а? Вам вообще не страшно ни разу? Вы с какова района в конце-то концов?

ВСЕМ МОЛЧАТЬ! СВИНЬИ! СГНОЮ К ЧОРТОВОЙ МАТЕРИ!

Да. Чё-то быстро я иссяк. Ну да ничего. Продолжение следует. Ежели барагоз продолжится, я тут частные характеристики начну выдавать. Оптом.

заходит хохол в поезд, открывает дверь купе,а там 3 негра сидят!хохол: ой, братцы, а шо у вас тут горело ? ? ? 😁

Кришну инода изображают чёрным(негром). Символ означает,что невежество людей не позволяет увидеть его Божественность и свет.

Всеволод
Считаю спорить с тобой делом безсмысленным и, пожалуй, вредным. Просто почитай евангельские строки и успокойся...

От Матфея святое благовествование
ГЛАВА 12.
34Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
35Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
36Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: 37ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

От Матфея святое благовествование
ГЛАВА 7.
1Не суди'те, да не судимы будете, 2ибо каким судом су'дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
6Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
7Проси'те, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; 8ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
9Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень? 10и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
11Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
12Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, та'к поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
13Входите тесными вратами, потому что широки' врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; 14потому что тесны' врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
15Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16По плодам их узна'ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17Та'к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20Итак по плодам их узна'ете их.
21Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
24Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; 25и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; 27и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
28И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его, 29ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.

Там тоже быле евангельские строки!! И не надо передергивать в свою сторону, это вредная РПЦшная привычка избирательность. Что хотим признаем, что хотим не признаем!

Почем ты уходишь от ответа? Не знашешь что сказать? В очередной раз противоречит разрушительной идеологии РПЦ?

1. ГДЕ ТУТ ПРО ЕДИНСТВЕННОСТЬ ХРИСТА НАПИСАННО??? (в последнем посте)

А вот в предыдущей цитате было доказательство, что он не один, и сам же говорил об этом.

Я вот могу привести массу примеров действия других духовных учителей, т.е. те самые плоды. Тех учителей о которых рпц говорят что они лже. Хотя нет ни единого этому доказательства. Все попадает под то что они истиные учителя и с точки зрения Христа в том числе. Но не с точки зрения РПЦ.

2.Почему так?

Это про хохла и негров-то?
Вообще, Сева, интересный ты персонаж. Вроде не трамвайная казарма, типа Sergueiя, и не расчётливый фанатик-имбецил, типа Андрея К... Не пастырь-факультативник (типа АндрОлда) и не скандалист-любитель (типа Элен)... Не истерик-флудераст (типа Ясно) и не циник-правдоруб (типа Морского Ёжика), а негатива от тебя (по субъективным моим ощущениям) больше, чем от всех вышеперечисленных вместе взятых... И есть отчётливое ощущение, что ты испытываешь от этого факта ни с чем не сравнимое удовольствие, да...

Сдаётся мне, Всеволод, попал ты. Привёл тебя твой "путь"-таки. И как ты выбираться будешь из этого - неясно. Ещё и года не прошло, как нагружал ты Ясно своими глубокомысленными напутствиями относительно того, чтобы оставить христиан в покое и заняться своими делами, и что мы видим? Сидит такой просветленный духовный практик в земле обетованной (пусть она для него не обетованная, но ведь все учения ведут, по его же словам, к одному и тому же, стало быть и святыни как бы общие) - и хуярит такой на форум алкоголиков пост за постом, в которых громит и прижигает раскалённым поносом православие. Видит, что выводит тем самым людей из себя; мало того, видит, что ведёт за собой неустойчивый контингент - и продолжает, и продолжает. Беспрерывно сидит и дрочит клавиатуру.

Уааааааахххххахахах!!!! Мугааааааааааааа!!!!

Сдаётся мне, батенька, Вы в своих исканиях дошли-таки до весьма банального итога - троллинга как такового. Поздравляю! Пламенный привет! Просветление эз ит камз, в чистом виде! Сенсей по интернету, алкойог и духовный практик сетевого троллинга, мыгыгы 😄 Я валяюсь!

И самое смешное - непонятно, как ты из всего этого выбираться будешь, раз оно тебя так зацепило. Троллинг - вещь суровая. Oneway ticket. Туда - сколько угодно, обратно - хуюшки. Сколько ты не реинкарнируй теперь, так и останешься, кхм, троллем. И ничего ты никогда никому не донесёшь, даже если очень захочешь, поскольку все твои слова будут восприниматься исключительно через призьму твоего статуса, не более и не менее, а статус твой располагает только к одному. Максимум - к двум. А донести-то хочется, не зря ж ты тут сидишь целыми днями, хоть и практик духовный, вроде бы, и заниматься должен другими вещами... Жопа, Всеволод. Профундус анус, выражаясь по научному. А самое смешное - я тебе даже не сочувствую по описанному выше поводу. Чего сочувствовать, если ты от этого удовольствие получаешь?

Практик он духовный, видишь ли, хехе. Павлины, говоришь. В огороде бузина, а в Тель-Авиве - практик, бугога.

Это про хохла и негров-то?
нет, вот это

"по плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград и с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые: не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые" (Мф. 7, 16-18).

Ваня Изеньке сказал:
Я вчера муки достал!
Мне - кулич, тебе - маца!
Ламца-дрица-гоп-ца-ца!

Ело.
Мало что понял в твоем большом сообщении про троллей, но звучит круто!
А ведь то что тебе здается это лишь только твое восприятие... У некоторых других оно совсем другое. Но тебе же ведь совершенно на это забить, потому что имеет значение лишь твое мнение? По скольку раз ты перечитываешь свои же посты и восхищаешься, с твоей точки зрения, четкостью и правильностью изложения? 😁

Я не в Тель-авиве, а в Иерусалиме остановился(кстати сердце христианства). И целый день за компом, потому что немного приболел.

Ело.
Мало что понял в твоем большом сообщении про троллей, но звучит круто!
А ведь то что тебе здается это лишь только твое восприятие... У некоторых других оно совсем другое. Но тебе же ведь совершенно на это забить, потому что имеет значение лишь твое мнение?
А я и не говорю, что это истина в последней инстанции. Моё восприятие, а то чьё же. Хотя давно уже ясно, что есть только ЙОЛО, ну да ладно, не буду вдаваться тут в теологические сложности.
Мало того, в данном конкретном случае для меня имеет значение только моё мнение, да. А почему меня должно колыхать чьё-то там ещё мнение?
По скольку раз ты перечитываешь свои же посты и восхищаешься, с твоей точки зрения, четкостью и правильностью изложения? 😁
Перечитываю до тех пор, пока не выучу наизусть. Как только от зубов начинает отскакивать в любое время и в любом состоянии - тут же пощу новый шедевр, чтобы было чем заняться. Я ведь тоже тролль, только несколько другого плана.

Я не в Тель-авиве, а в Иерусалиме остановился(кстати сердце христианства). И целый день за компом, потому что немного приболел.
Выздоравливай скорее! Искренне тебе этого желаю, поверь!

Мало того, в данном конкретном случае для меня имеет значение только моё мнение, да. А почему меня должно колыхать чьё-то там ещё мнение?
В тот момент когда человек осознает, что кроме него есть еще и другие наступает неописуемая радость 😄
Спасибо за пожелание! Чем быстрее выздоровлю, тем меньше на форуме буду! 😁

В тот момент когда человек осознает, что кроме него есть еще и другие наступает неописуемая радость 😄
В тот момент, когда человек осознаёт, что ЕСТЬ ТОЛЬКО ЙОЛО, сама собой раз и навсегда отпадает необходимость в каких бы то ни было других осознаниях.

В тот момент, когда человек осознаёт, что ЕСТЬ ТОЛЬКО ЙОЛО, сама собой раз и навсегда отпадает необходимость в каких бы то ни было других осознаниях.
Но ведь осознание и понимаение это далеко не одно и тоже. Если ты это действительно осознаешь, ты станешь равным Христу по духовному развитию. 😳

Но ведь осознание и понимаение это далеко не одно и тоже. Если ты это действительно осознаешь, ты станешь равным Христу по духовному развитию. 😳
Всеволод, Всеволод... Я же говорю тебе, нет никакого Христа. И не было никогда. И никакого Будды Майтрейи не было, и никакого Сиддхартхи не было, и Магомета не было, нет и не будет! Развели демагогию, Яхве им подавай, сегментам! Всё это - ФЛУКТУАЦИИ ВСЕОБЩЕГО ИНФОРМАЦИОННОГО ПОЛЯ, КОТОРОЕ И ЕСТЬ ЙОЛО. Точка. И нечего спорить, всё ведь и так ясно. И я - флуктуация, пусть и ТРУЪ, но всё же, и ты - флуктуация, уж какая есть. И всё это ОСОЗНАНИЕ - оно лишь продукт твоего разума, Всеволод, слегка утомлённого болезнью. Не бывает никаких осознаний. Как может осознать себя электрон? ЕСТЬ ТОЛЬКО ЙОЛО. Точка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу