Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да , есть такой феномен, В трезвости многие начинают испытывать те чувства, которые у них были до того, как все началось. Это действительно похоже на "возвращение".
Но мне кажется важным, чтобы после этого возвращения человек шел по новому пути.
У меня есть один пациент, вернее, приятель. Я его знаю очень давно. Последние 3-4 раза он, выходя в ремиссию, становился тем самым пареньком, с которым было приятно дружить в 20 лет. Но потом он за полгода "взрослел" и "портился". Он настоичиво шел по проторенному пути. И снова срывался.
Последний раз, он, вроде как, что-то понял, и пытается перешагнуть эту планку. Но ему тяжело. Он не представляет себя другим в 30-40, и тем более 50 (а скоро уже!). Зато то. как каким он был для него очень даже явно.
Надо значит БУДУ!Взрослеть наверное надо . Такой вот выход )
Но мне кажется важным, чтобы после этого возвращения человек шел по новому пути.
Смысл - жить, я вот так думаю.Опишите мне как правильно жить от начала начал )
Да и еще скажите в чем смысл жизни )
Мира, этапы взросления личности хорошо описаны Анатолием Некрасовым в "Материнской любви".
Это наверное самое главное жить и видеть в этом смысл!Смысл - жить, я вот так думаю.
Есть же такое выражение: Некоторые любят больше смысл жизни, чем саму жизнь.
Раньше вот пила и все думала о смысле жизни, сейчас поняла, что просто жить и есть весь смысл.
Мне кажется. что с "технической" точки зрения, все описано у Проппа:А нельзя ли описать с точки зрения психиатра весь путь взросления человека, который приводит к гармоничному развитию личности, начиная с того момента когда человек идет в школу?
Какие нужно избегать или не допустить явления, которые могут деформировать нормальное развитие личности?
Несомненно.Не знаю, хороший ли это вопрос 😐, но отдельную тему из-за него открывать не хотелось.
Олег Викторович, хотел спросить о "филологических" 😁 признаках болезни:
Заметил, что если у человека в лексиконе присутствуют фразы типа "Да ладно - все пьют!", "Пью не больше, чем другие..", "Захочу - брошу!", то, как правило, у этого человека проблемы с алкоголем.
Это можно считать симптомом?