Здравствуйте всем.Как хорошо что я нашла этот сайт. Я тут многое почитала,многое поняла . Спасибо всем вам. У меня такой вопрос :как узнать, когда человек в
запое уже дошел до края,-когда ему необходимо оказать мед или др помощь?Никогда не видела св.мужа "таким"! Настолько опуститься...не мыться,не переодеваться, ,в туалете мочиться нна пол,не есть а только пить,и так уже 5дней подряд...От него ужасно пахнет,он выглядит как...бомж,красная рожа .Невменяем совершенно,не может сказать слова,только мычит взгляд стеклянный...как еще не ходит под себя удивляюсь)))наверное скоро начнет.. Это новая стадия алко чтоли? Возвращусь к вопросу: вот тут Багира писала ,что нужно быть"бойцом невидимого фронта" А как им быть?Он вот сейчас валяется на полу,а я спать ухожу в др комнату,что с ним ночью может быть,не знаю... Не могу ж я его караулить постоянно( Да забыла сказать,его мама -"настоящий созик "со стажем.Постоянно его выхаживает,борется с его собутылниками(пострадав сама),а он потом на чувстве вины ездит,засранец..Она портит мне всю малину,опять выхаживала его всю ночь,бульончики ему,то се...А утром он нашел в доме медиц.спирт(для ребенка в аптечке) ))) Она обиделась и ушла.Если бы я не начиталась здесь,то пожалела бы ее,а сейчас понимаю и злюсь: "Почему она думает чтоэто было ЕГО желание?" Ему то вообще похрен ,он не соображал ваще,немного протрезвел и вперед!)) ,а она мучилась,спала у нас,рядом сним(( Я вот ей почитать распечатала ,может поймет чего..