@Dustus, Самыми тяжелыми были 2 года после первого (первый год я просто равнодушно тупил), я психовал и заморачивался по любому поводу, все были враги и мировой заговор против меня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты говоришь проА я вот не знаю, что у меня от алкашки, а что было всегда и до нее тоже. Сейчас условное спокойствие списываю на возраст ))))
Да, был у меня такой период. По итогу пришел к выводу, что все это ересь, и просто я - пустота. Вот и кидался то в одно, то в другое.
Сейчас все так же, как и было тут - ничего особо не интресно, все что делаю - везу то, во что впрягся. И норм )
вспомнился фильм "В сердце моря", там завязавший алкаш погибает на острове после крушения в обнимку с бутылкойТочно значит излечился. Я вот последний день хочу с красным сухим бароло. Тока как вот угадаешь, что это последний будет, а вдруг окажешься, что не последний…
Про принятие. "Ну да, вот такое фиговое лето". Принять свои вот эти "отсутствия интересов" и жить с этим. Мне это сильно помогло, перестал метаться в поисках.Ты говоришь прозабить?
Да, "это не моя жизнь" у меня и сейчас случается.щущение что это не я, а какой я, хез.
пора задуматься над вопросом "для чего ты здесь". когда уяснишь, будет спокойнееГде я кто я зачем я…. Все тлен. Хочу опять 25.
Если речь про форум- то для расширения кругозора в плане алкоголизьмы да и как выше сказали для общения. А для чего на земле не знаю ошибка какая топора задуматься над вопросом "для чего ты здесь". когда уяснишь, будет спокойнее
для получения земного опыта, целью является сам путь. не хочешь покопаться в философском? интересно может быть и развиваетдля чего на земле
Вот это алкоголизм надо лечить писать Шичко или аа как заноза в ж у менядля получения земного опыта, целью является сам путь. не хочешь покопаться в философском? интересно может быть и развивает
А что помогло искоренить кривые реакции? Я понимаю, что я только просыхаю. Но хочется уже сейчас нормально постараться на всё реагироватьНужно больше данных.
И да, это может оказаться прокрастинацией и эскапизмом, под видом "не устраивает", заниматься чем угодно, кроме этого самомого важного.
Но чтобы понять, что именно "важно" - надо быть честным перед собой.
Я перелопачивать начинал не потому что "не устраивало", а потому что мешало, мешать жить спокойно и в гармонии с собой. Я начал искоренять все, что меня нервировало и это все было "внутри головы", мои кривые реакции, а не что то реальное и внешнее.
Так я так и делал всегда....@Вальдарк, надо кабачки с чесночным соленым сметанным соусом, а сами кабачки не солить и конечно на сковороде по минуте с каждой стороны. Время , время надо экономить, если кабачки еще по полчаса в духовке запекать, жить то когда?!!!
А предпоследний?Одно я знаю точно! Последний день свой я хочу быть трезвым![]()
Имхо, это как раз кривая реакция, бухание форума как есть.Вот это алкоголизм надо лечить писать Шичко или аа как заноза в ж у меня
При этом если ты забухал то ты все равно молодец работал жи, а если еще написать пил и мучался так ваще срыв во благо
Я не пишу Шичко, хотя изучила, не хожу в аа, никаких заноз. Но у меня возраст. В твои годы весело бухала и не задумывалась, форума не было в поддержку. А тебе и карты в руки)Вот это алкоголизм надо лечить писать Шичко или аа как заноза в ж у меня
При этом если ты забухал то ты все равно молодец работал жи, а если еще написать пил и мучался так ваще срыв во благо
Я не пишу Шичко, хотя изучила, не хожу в аа, никаких заноз. Но у меня возраст. В твои годы весело бухала и не задумывалась, форума не было в поддержку. А тебе и карты в руки)