Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не оправдываю вчера меня чет задело, а сейчас пофиг стало ну пьют и пьют.Милан, лично я тебя вижу исключительно в обсуждениях аленей, детей и прочей ненужной мути. Твои интересы именно там, в формате курятника галя.ру. В трезвости твоих интересов нет, она тебя не интересует. Кроме того, ты оправдываешь каждого алкаша, вот буквально страницу назад "ну запои, ну и чо такого". Себя оправдываешь, себе индульгенцию выписываешь.
Походу, каждый видит то, на что смотрит. Я не усыпляю свою совесть! Мне очень больно от прошлого. Я благодарна советам. Но реально тяжело, когда со всех сторон кричат-забей, иди бухай! У тебя ничего не получится…@Раутендейляйн, а что ты делаешь?
Не мне вообще насрать. Но тебе тоже походу :D кто я такой тогда. Не закидывать, окей.
Усыпляй свою совесть, пока есть.
Просветление после эйфории может прийти, а может и не прийти:DА, быть может, надо бы?
Теперь, последнее тебе и серьезно. Знаешь.. Мне на минутку показалось, что с тобой приключилось то самое пресловутое просветление.
Увы. Я ошибся. У тебя - обычная постабстинентная эйфорийка
Плохая новость. Для тебя.
Не люблю возится с кабачками. Там выхлоп полезного продукта минимальный - готовил час, съел за минуту ,Вчера пол дня кабачки пыталась приготовить изгадила плиту и сковородку, в итоге психанула и пожрали мы с сыном сырые кабачки просто порезанные![]()
Что там от кабачков за полчаса будет? Дым и следы на противне?запекай в духовке. не надо стоять, переворачивать ....
закинула на полчаса, поставила будильник и иди в телефоне играй.
Че мля цепануть меня решили, не, никуя@Милана34555, вот чем ты мне нравишься так тем, что ты настоящая - нахрен значит нахрен, грустно значит грустно, вкусно значит вкусно.![]()
Ну.. Прокудин сказал бы, что тебе просохнуть для начала не помешало быА то мне никто ничего не говорит![]()
Подколка некорректна. Не учитывается тепловой режим, масса продукта, толщина нарезки.Что там от кабачков за полчаса будет? Дым и следы на противне?
Так мне говорила Шипа. И полтора года назад, и год, и недавно.если Кедру я могу сказать что ему кто то не дал вот он и бесица
я бы с духовкой точно не стала возиться, на сковороду кинуть и всё.Не люблю возится с кабачками. Там выхлоп полезного продукта минимальный - готовил час, съел за минуту ,
Что там от кабачков за полчаса будет? Дым и следы на противне?
Я работаю над тем чтоб нельзя перешло в не хочу. И знаю что тут много долго трезвых, которые уже давно просто не хотят это вот круто@Кедр в кедах, спасибо. Хотя я незнаю, чего применять. Я как по наитию плыву. Знаю что пить нет. Нельзя и точка. Хотя вылезают, черти иногда, я их тапком тапком, ишь!![]()
Да так кто угодно может сказать женского полу базаТак мне говорила Шипа. И полтора года назад, и год, и недавно.
Вот только..
*А кто-то решил "дать крутого" -
И "зафигарил ответ"!
Только рок-н-ролл - всё жив,
А клоун, видно, нет(цы)
Нужно больше данных.Я понял, в какой я жопе, в свои 38 и то с оглядкой "на нормальных людей".
Понял, что меня устраивает в моей жизни только жена :D
Я сам себя, сцуко, не устраиваю, и давай думать, чо мне делать что б устраивал. Все перелапачивать начал.
Но! Что то мне говорит, что это маскировка от важного:) важные телодвижения которые нихрена не важные.
Что скажешь?
просто у тебя в духовке хранятся сковородки, и расположена духовка низко. Сколько кабачка поместится в одной сковороде?я бы с духовкой точно не стала возиться, на сковороду кинуть и всё.