Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Так я это Кошке хотела моими словами объяснитьА разве Амариш не об этом же говорит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я это Кошке хотела моими словами объяснитьА разве Амариш не об этом же говорит?
Чего-то мне кажется она не об этом. Алкоголики ведь и правда не все прям сразу деграданты. Вполне себе, с виду, приличные бывают. Уже расторможеные, траченые, но тем, кто не в теме, не очевидно. Находят ведь себе алкаши следующих соз. Часто непьющих и вполне нормальных по жизни.Ну как не действуют то?
Пришла Деманче и на полном серьезе начала уверять, что там куда бежит бухой олкаш в притон водятся крутые девы и вообще там крутые отношения.)))
То есть - так вот видит себя в своем представлении человек в измененном сознании.
Хотеть жить с алкоголиком - ненормально. Но это не делает желающих ненормальными.Ну и так понятно - кто его захочет.
Это как пример с пьяным на остановке. наверно его тоже кто-то захочет.
но разве это вообще нормально?
Ни одна нормальная женщина его не захочет.
Чего-то мне кажется она не об этом. Алкоголики ведь и правда не все прям сразу деграданты. Вполне себе, с виду, приличные бывают. Уже еамоорможеные, траченые, но тем, кто не в теме, не очевидно. Находят ведь себе алкаши следующих соз. Часто непьющих и вполне нормальных по жизни.
Капля, а как называть людей, у которых ненормальные желания?Хотеть жить с алкоголиком - ненормально. Но это не делает желающих ненормальными.
Хотеть жить с алкоголиком - ненормально. Но это не делает желающих ненормальными.
А ты эксперт в алкомышлении?
Неа. Не скажу, что прям алкомышление, но разница чисто по жизни, прямо в глаза бросается.
По-разному. Тех, кто желает жить с зависимым, называют созависимыми.Капля, а как называть людей, у которых ненормальные желания?
По-разному. Тех, кто делает жить с зависимым, называют созависимыми.
Это ещё и вопрос грамматики. "ненормальный" и "не нормальный" это разные вещи. "ненормальный" звучит как "сумасшедший" и вызывает протест. К тому же, понятие нормы сильно субъективно. Вот "вместе в горе и в радости" это нормально, не так ли? А "жить с алкоголиком" уже нет. Довольно тонкая грань, чтобы априори называть всех созависимых ненормальными.
Вот тут соглашусь.Разница по жизни бросается в глаза и между умными и глупыми
Очень бросается))))
По-разному. Тех, кто делает жить с зависимым, называют созависимыми.
Это ещё и вопрос грамматики. "ненормальный" и "не нормальный" это разные вещи. "ненормальный" звучит как "сумасшедший" и вызывает протест. К тому же, понятие нормы сильно субъективно. Вот "вместе в горе и в радости" это нормально, не так ли? А "жить с алкоголиком" уже нет. Довольно тонкая грань, чтобы априори называть всех созависимых ненормальными.
Амариш, не знаю про какое ты алкомышление.Алкомышление - это все таки очень своеобразный образ мылей, который не дает челу шансов оставаться в реале.
Ну, здесь уже сто раз установлено, что созависимые (если не брать крайние формы) психически нормальны.С граматикой я пас...
А вот с математикой не много дружу.
Норма это как ты говоришь тонкое понятие. Но тут трудно назвать нормой созависимве отношения. И человек которые идёт в них добровольно очень "чудной". Я сейчас на говорю хорошо это или нет. Но человек с здравой психикой на такое не пойдет.
Так мы не про сумасшедствиеНу, здесь уже сто раз установлено, что созависимые (если не брать крайние формы) психически нормальны.
Но в постель с пьяным в умат кадром, который уже и ссытся под себя (мы ведь обсуждаем предполагаемую измену мужа ТС?), Это да, совсем не нормально. Но не нормально с нашей точки зрения. Есть масса людей, для кого нормально. И они ни разу не сумасшедшие. И ТС не сумасшедшая.
И я о том же, собственно.Не Капля - так не пойдет.
надо назвать все своими именами.
Не нормально знакомиться в пьяным мужчиной. Ненормально заниматься с ним сексом.
Это все не нормально.
И собственно МЫ ВСЕ здесь очутились именно по этой причине - мы плохо ощущаем НОРМУ.
дратути...!
Амариш, не знаю про какое ты алкомышление.
Но оно не про связь с реальностью никак.
Ты все время про человека в изменённом состоянии.
А алкомышление, как маленький пример, например человек не пьёт и вдруг стресс у него. И его мышление начинает его разводить на «снять» стресс алко. И ты ды.
Т.е не алк, на стресс реагирует как-то иначе (не факт что правильно), а алк именно начинает процесс объяснения себе почему просто необходимо сейчас выпить. Алкоалиби такое, как следствие алкомышления. И проходит оно не от счетчика, а от работы с собой и переосмысления всех этих моментов, где человек проживает все с алкоголем и уверен, что это один из способов, единственный.
Это и отличает алко мышление от не алко мышления.