Как здоровье? Внутренние органы еще справляются?Как то незаметно стала пить больше и больше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как здоровье? Внутренние органы еще справляются?Как то незаметно стала пить больше и больше
Ты с ними часто пьёшь?Все. Ни одного не пьющего!!! Тоже об этом уже думала.
Как здоровье? Да хз. Справляются вроде. Как в цитате: пи.ц подкрался незаметно. Я правильно поняла?))
Думаю ответ часто подходит больше всего. Хотя и отказываюсь регулярно. Коллектив на работе большой, поводов много. На счет отмазок- да. Особенно подружка у меня..три года дружим, вот за эти три года у меня и увеличилась доза удовольствия. И как раз от ее предложений отмазаться труднее всего. На все мои отговорки она еще больше уговаривать начинает. Раньше я ей говорила- ты будешь пить пока не упадешь, вообще норму не знаешь. Сейчас я такая же стала.Ты с ними часто пьёшь?
Есть мысли как им отказывать в пьянках? Можно придумать отмазки.
Привет, я только начала свой путь, советов пока супердельных дать не могу, лови поддержку. Настроена сегодня не пить?Думаю ответ часто подходит больше всего. Хотя и отказываюсь регулярно. Коллектив на работе большой, поводов много. На счет отмазок- да. Особенно подружка у меня..три года дружим, вот за эти три года у меня и увеличилась доза удовольствия. И как раз от ее предложений отмазаться труднее всего. На все мои отговорки она еще больше уговаривать начинает. Раньше я ей говорила- ты будешь пить пока не упадешь, вообще норму не знаешь. Сейчас я такая же стала.
Привет! Да конечно! Утро же еще только. К вечеру моя уверенность может улетучиться.Привет, я только начала свой путь, советов пока супердельных дать не могу, лови поддержку. Настроена сегодня не пить?
❤Привет! Да конечно! Утро же еще только. К вечеру моя уверенность может улетучиться.
Ты себе уже сказала "Я сегодня..."?Привет! Да конечно! Утро же еще только. К вечеру моя уверенность может улетучиться.
Я смотрю ты тоже 6дней в завязке. Я две недели максимум могу вообще не пить.Привет, я только начала свой путь, советов пока супердельных дать не могу, лови поддержку. Настроена сегодня не пить?
Ой точно. Говорила же. .Всё. сегодня значит точно нет. Да и перед детьми некрасиво. Даже стыдно капец.Ты себе уже сказала "Я сегодня..."?
Какие планы на день сегодня? Можешь пообещать не пить себе только сегодня?Привет! Да конечно! Утро же еще только. К вечеру моя уверенность может улетучиться.
Что "нет" то?Всё. сегодня значит точно нет.
Наверное да. Да! Сегодня точно. Завтра посмотрим). Планы. Выходной. По магазинам. Домашние хлопоты.Какие планы на день сегодня? Можешь пообещать не пить себе только сегодня?
Всё. сегодня значит точно нет.
Ну не пью. Ой. Я может быть не туда ответила. Не тому)Что "нет" то?
Что потеряешь, если не выпьешь сегодня?Наверное да. Да! Сегодня точно. Завтра посмотрим). Планы. Выходной. По магазинам. Домашние хлопоты.
Да. Вершину сегодня не осилю. И пить не буду заодно.Так что "нет"?
Не полетишь в космос?
Не спустишься на дно Марианской впадины?
Не залезешь на вершину Эвереста?
Наоборот приобрету. Трезвый день моим органам) Ничего не потеряюЧто потеряешь, если не выпьешь сегодня?
Привет, Сонечка! Как мило!Ооо.... моя история! Привет! Лови поддержку