Да ты чё?! Жалко я не видела... Уже поздно? Я в хосты только недавно влюбилась. Хочу собрать коллекцию 😄Ольгунь, ты пришла уже после того, как я хостами хвалилась?
Хосты это мое всё 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты чё?! Жалко я не видела... Уже поздно? Я в хосты только недавно влюбилась. Хочу собрать коллекцию 😄Ольгунь, ты пришла уже после того, как я хостами хвалилась?
Хосты это мое всё 😳
Дома растения у меня плохо растут, а вот гербарии... уже задумалась 😔А зимой дома можно цветы, помидоры, лимончики..и.т.д выращивать. Гербарии делать, декупажить( я думаю, ты увлечешься).
Ой, а чего за иконы? Вышитые бисером? А где выложите?
Я вот такую вышила, родителям подарила, мама освятила.
Могу и процесс показать, так сказать, по кусочкам.
Здорово...Я вот такую вышила, родителям подарила, мама освятила.
☺Ольгунь, для настроения 😁
Ничего подобного-не возрастное. Мне тоже будет в следующем году -50. Это еще не время для провалов пямяти..да его и не должно быть, если нет давления на мозг. У меня много чего из-за алкоголя, чего я не хотела замечать, а пришлось. Самое главное, Оль, это то, что в нас живут два - я. Ты же сама пишешь, пришлось вспомнить..Так вот того - я, наше подсознание которого настраивает нас - выпить, мы должны не слушать, и забыть о нем. Нормальный человек, прежде чем выпить, не будет думать и вспоминать моменты, которые ему пришлось пережить из-за пьянок. Он просто выпьет, или не выпьет для того, чтобы расслабиться немного. У него нет того патологического - я, а мы его приобрели алкоголем. ( у всех алкоголиков два - я, не все с этим соглашаются). Провалы памяти -это то, что говорит нам о внутричерепном давлении, которое тоже от алкоголизма ☹️ А нервная система..здесь так вообще - "букет"А здоровье? Да вроде ничего такого, что бы можно было считать следствием пьянства.. тьфу, тьфу.. разве что память, но я думала это возрастное 😁
Мне и теста не нужно, я знаю, что у меня вторая стадия: выраженные псевдозапои, потерянный количественный контроль алкоголя ( заливала, пока заливалось..)Малаш, не знаю про тест, если верить ему, у меня далеко не начальная стадия. Я ему не верю.
Да, Ольгуня, про здоровье расскажи.
Ольгунчик, а что ты делаешь, если чувствуешь приближение момента Х?Да ну девочки, я то ни минуточки в своём алкоголизме не сомневаюсь, мне и тест не нужен, сама всё знаю прекрасно. Хочу быть трезвой и всё буду делать для этого, поэтому и прислушиваюсь к себе, что бы не прокараулить тот момент, когда подсознательно или ещё как не знаю, будет принято решение выпить. Оно ведь не оформляется в виде мысли, это я уже поняла, а возникает на уровне чувств что-ли, воспоминаний красивых и т.д. Нет уж фигушки, знаем, плавали 😁 А здоровье? Да вроде ничего такого, что бы можно было считать следствием пьянства.. тьфу, тьфу.. разве что память, но я думала это возрастное 😁
Тоже думаю, что возраст ни при чем.Ничего подобного-не возрастное. Мне тоже будет в следующем году -50. Это еще не время для провалов пямяти..да его и не должно быть, если нет давления на мозг. У меня много чего из-за алкоголя, чего я не хотела замечать, а пришлось. Самое главное, Оль, это то, что в нас живут два - я. Ты же сама пишешь, пришлось вспомнить..Так вот того - я, наше подсознание которого настраивает нас - выпить, мы должны не слушать, и забыть о нем. Нормальный человек, прежде чем выпить, не будет думать и вспоминать моменты, которые ему пришлось пережить из-за пьянок. Он просто выпьет, или не выпьет для того, чтобы расслабиться немного. У него нет того патологического - я, а мы его приобрели алкоголем. ( у всех алкоголиков два - я, не все с этим соглашаются). Провалы памяти -это то, что говорит нам о внутричерепном давлении, которое тоже от алкоголизма ☹️ А нервная система..здесь так вообще - "букет"
Малаш, всё так. Вчера почитала темку Таниты, она там так красноречиво и эмоционально описала это второе Я. А нервная система, да... Это видимо и немотивированные страхи, тревога на пустом месте и т.д.. вот, а говорю последствий нет :cry:Ничего подобного-не возрастное. Мне тоже будет в следующем году -50. Это еще не время для провалов пямяти..да его и не должно быть, если нет давления на мозг. У меня много чего из-за алкоголя, чего я не хотела замечать, а пришлось. Самое главное, Оль, это то, что в нас живут два - я. Ты же сама пишешь, пришлось вспомнить..Так вот того - я, наше подсознание которого настраивает нас - выпить, мы должны не слушать, и забыть о нем. Нормальный человек, прежде чем выпить, не будет думать и вспоминать моменты, которые ему пришлось пережить из-за пьянок. Он просто выпьет, или не выпьет для того, чтобы расслабиться немного. У него нет того патологического - я, а мы его приобрели алкоголем. ( у всех алкоголиков два - я, не все с этим соглашаются). Провалы памяти -это то, что говорит нам о внутричерепном давлении, которое тоже от алкоголизма ☹️ А нервная система..здесь так вообще - "букет"
Я обычно, 5 дней отходила. Но тремор мог быть и месяц, заметила, когда пуговицу пришивала ☹️Тоже думаю, что возраст ни при чем.
А я и правда два, я их прекрасно чувствую.
У меня сейчас мозг работает хуже, чом до последнего срыва. На работе я хорошо это чувствую. И это при том, что не пью третий день!
В пятницу коллеги идут в ресторан, я сказала, что мне нельзя пить и не пойду.
До последнего времени ничего не делала, шла дальше, как овца на заклание 😁 . Пила последнее время только лёгкое вино, но много(пока есть).Очень любила коньяк, но последнее время мне от него было особенно плохо, водку никогда не пила, пиво как средство восстановления.. вот такой ассортимент 😜Ольгунчик, а что ты делаешь, если чувствуешь приближение момента Х?
Надо почитать твою первую темку, что и сколько ты пила, а то ничего про тебя не знаю.
Для вязания или ткацкий для дорожек?Я обычно, 5 дней отходила. Но тремор мог быть и месяц, заметила, когда пуговицу пришивала ☹️
Я в гости наведываюсь к одной бабульке, ей 80, живет себе, работает ( картошку еще сажает)
Да уж.. измучены мы нарзаном, дай бог восстановиться...
Кстати, у нее я приглядела станок для вязания половиков.. Может продадут.