Хочу трезветь вместе с вами

Во-время тему открыла 😁 И сразу птички полетели 😉
Ольгуня, всё получится, если точно знаешь, что тебе это НАДО!
Ань, спасибо на добром слове. Думаю теперь получится... очень надеюсь на это.

ольгуня,с темкой тебя и с лебедями))
t3449.gif
Спасибо Северная 😄 . Буду рада общению 😉

Ольгуня, наконец то!!!! Я рада! Буду к тебе заходить.
И первый твой пост...слёзы навернулись...
Lialma, привет теперь уже в моей темке. Что- то не получилось у меня тебя добавить в друзья, там какя то функция была включена... я её отключила, теперь может само добавится :cry:

Привет, Ольгуня, решилась и написала - уже правильно, а что получится, то получится ;), даже если и не все получится и не сразу или не получится совсем :). А что должно собственно получится, у того, у кого бесконечная дорога впереди и движение - все? Попутчиков тебе хороших и нескушных!

Привет, Ольгуня, решилась и написала - уже правильно, а что получится, то получится ;), даже если и не все получится и не сразу или не получится совсем :). А что должно собственно получится, у того, у кого бесконечная дорога впереди и движение - все? Попутчиков тебе хороших и нескушных!

Спасибо, Пиня! Заходи 😄 .

Привет всем, кто может быть заглянет на огонёк! Что-то растревожили меня девушки у Розочки в темке.. сижу думаю думку. Чем же моя сегодняшняя, пусть и небольшая трезвость, отличается от предыдущих, пусть и более длительных по времени воздержаний. Ведь чувствую, что по другому всё сейчас. Скорей всего я наконец поняла всю серьёзность ситуации . Раньше как было? Опёрлась на костыль и вперёд! Не пью и точка. Думать? Зачем об этом думать? Я же теперь вся такая правильная. Нечего об этом думать, разговоров на эту тему не веду и вообще хочу всё это поскорее забыть. Может с кем - то и прокатит, но мой вражина ждал притаившись и дождался. Не выполз, а выскочил, как чёрт из табакерки. Нет ребята, то что есть, это на всю оставшуюся жизнь. Держать его, гада под замком и замок этот проверять почаще.

Привет, Ольгуня!
Поздравляю тебя с открытием своего домика, с прошедшими лебедями и предстоящими достижениями (они ведь будут?) 😄
Тут у нас сейчас дружная команда трезвеет, все как могут поддерживают друг друга. Мы справимся, правда?

Привет, Ольгуня!
Поздравляю тебя с открытием своего домика, с прошедшими лебедями и предстоящими достижениями (они ведь будут?) 😄
Тут у нас сейчас дружная команда трезвеет, все как могут поддерживают друг друга. Мы справимся, правда?
Привет, Мегги! Спасибо, что заглянула.. и мы конечно справимся, главное мы этого хотим.

Привет всем, кто может быть заглянет на огонёк! Что-то растревожили меня девушки у Розочки в темке..
Привет!
Вы там наваяли сегодня!!! Оймама 😁
Ольгунь, наверное, ты с созрела до СОЗНАТЕЛЬНОЙ трезвости, а это дорогого стоит 😉

Держать его, гада под замком и замок этот проверять почаще.
Привет, Ольгунь!
Хорошие ассоциации.
А позже выпустишь его на все четыре стороны, чтобы никакого ему внимания и проверок. Так хочется, чтобы это случилось. т.е. безразличие к нему. Когда это будет..а будет ведь, если не пить никогда.

Оль, а ты работаешь?
Я вот дома пока, и никуда не хочу..пока так.

... сижу думаю думку. Чем же моя сегодняшняя, пусть и небольшая трезвость, отличается от предыдущих, пусть и более длительных по времени воздержаний. Ведь чувствую, что по другому всё сейчас. Скорей всего я наконец поняла всю серьёзность ситуации . Раньше как было? Опёрлась на костыль и вперёд! Не пью и точка. Думать? Зачем об этом думать? Я же теперь вся такая правильная. Нечего об этом думать, разговоров на эту тему не веду и вообще хочу всё это поскорее забыть. Может с кем - то и прокатит, но мой вражина ждал притаившись и дождался. Не выполз, а выскочил, как чёрт из табакерки. Нет ребята, то что есть, это на всю оставшуюся жизнь. Держать его, гада под замком и замок этот проверять почаще.

мне кажется, трезвость каждый раз другая, потому что мы сами меняемся каждый день... тех, что были прежде, уже нет...

мне кажется, трезвость каждый раз другая, потому что мы сами меняемся каждый день... тех, что были прежде, уже нет...
В точку! Осознаю это каждый день и себя воспринимаю всё время по другому. И рада этому ,такой как была,уже не буду.
Ольгунь,забежала на минутку пока муж с документами сидит 👩

Здравствуй Ольгуня! Хорошо, что есть куда тебе теперь написать. У меня родители алкоголики оба, я думаю наследственность играет тоже большую роль. Я правда ни подшивалась не разу, и пить начала довольно поздно, где то к 35 годам. Но тем не менее сия чаша не миновала. У меня тоже, хоть и были перерывы, но сейчас я просто чуствую, что трезвость другая. Раньше все было во имя чего то и для кого-то, а теперь только для себя. Ты читала Стеценко "Как не пить"?. Если нет, прочти. Просто глаза открываются, как все у всех одинаково.Удачи нам всем!

Это правда. Пьянство тоже другое. Лет в 30 мне выпивка доставляла удовольствие, весело было и беззаботно. Потом было плохо и стыдно вспоминать..,но это потом. Сейчас хорошо бывает минут 30-40, а потом ПЛОХО. Плохо физически, плохо морально. Правда не всегда, но чаще так. И ещё.. поняла, что пить спокойно я уже никогда не смогу.

Привет, Малаш. Не поверишь... я учителка ☺ .

Почему же не поверю?
По письму много чего можно увидеть 😉
Я люблю детей, но вот быть учительницей не смогла бы. И не потому что нужны нервы и терпение, а потому что я себя бы ребенком ощущала с детьми, а нужна все же дистанция, чтобы было доверие и уважение.
Ольгунь, нас здесь, кого только нет: И педагоги, и психологи, и врачи, и домохозяйки, и навсерукимастера, и.и.и...в общем, люди необыкновенные..Мы здесь родные почти, потому что все мы - алкоголики 😁 😁 😁

Назад
Сверху Снизу