Ань, спасибо на добром слове. Думаю теперь получится... очень надеюсь на это.Во-время тему открыла 😁 И сразу птички полетели 😉
Ольгуня, всё получится, если точно знаешь, что тебе это НАДО!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ань, спасибо на добром слове. Думаю теперь получится... очень надеюсь на это.Во-время тему открыла 😁 И сразу птички полетели 😉
Ольгуня, всё получится, если точно знаешь, что тебе это НАДО!
Спасибо Северная 😄 . Буду рада общению 😉ольгуня,с темкой тебя и с лебедями))![]()
Lialma, привет теперь уже в моей темке. Что- то не получилось у меня тебя добавить в друзья, там какя то функция была включена... я её отключила, теперь может само добавится :cry:Ольгуня, наконец то!!!! Я рада! Буду к тебе заходить.
И первый твой пост...слёзы навернулись...
Спасибо, Пиня! Заходи 😄 .Привет, Ольгуня, решилась и написала - уже правильно, а что получится, то получится ;), даже если и не все получится и не сразу или не получится совсем :). А что должно собственно получится, у того, у кого бесконечная дорога впереди и движение - все? Попутчиков тебе хороших и нескушных!
Привет, Мегги! Спасибо, что заглянула.. и мы конечно справимся, главное мы этого хотим.Привет, Ольгуня!
Поздравляю тебя с открытием своего домика, с прошедшими лебедями и предстоящими достижениями (они ведь будут?) 😄
Тут у нас сейчас дружная команда трезвеет, все как могут поддерживают друг друга. Мы справимся, правда?
Привет!Привет всем, кто может быть заглянет на огонёк! Что-то растревожили меня девушки у Розочки в темке..
Ань, очень надеюсь на это!Привет!
Вы там наваяли сегодня!!! Оймама 😁
Ольгунь, наверное, ты с созрела до СОЗНАТЕЛЬНОЙ трезвости, а это дорогого стоит 😉
Привет, Ольгунь!Держать его, гада под замком и замок этот проверять почаще.
... сижу думаю думку. Чем же моя сегодняшняя, пусть и небольшая трезвость, отличается от предыдущих, пусть и более длительных по времени воздержаний. Ведь чувствую, что по другому всё сейчас. Скорей всего я наконец поняла всю серьёзность ситуации . Раньше как было? Опёрлась на костыль и вперёд! Не пью и точка. Думать? Зачем об этом думать? Я же теперь вся такая правильная. Нечего об этом думать, разговоров на эту тему не веду и вообще хочу всё это поскорее забыть. Может с кем - то и прокатит, но мой вражина ждал притаившись и дождался. Не выполз, а выскочил, как чёрт из табакерки. Нет ребята, то что есть, это на всю оставшуюся жизнь. Держать его, гада под замком и замок этот проверять почаще.
В точку! Осознаю это каждый день и себя воспринимаю всё время по другому. И рада этому ,такой как была,уже не буду.мне кажется, трезвость каждый раз другая, потому что мы сами меняемся каждый день... тех, что были прежде, уже нет...
Привет, Малаш. Не поверишь... я учителка ☺ .Оль, а ты работаешь?
Это правда. Пьянство тоже другое. Лет в 30 мне выпивка доставляла удовольствие, весело было и беззаботно. Потом было плохо и стыдно вспоминать..,но это потом. Сейчас хорошо бывает минут 30-40, а потом ПЛОХО. Плохо физически, плохо морально. Правда не всегда, но чаще так. И ещё.. поняла, что пить спокойно я уже никогда не смогу.мне кажется, трезвость каждый раз другая, потому что мы сами меняемся каждый день... тех, что были прежде, уже нет...
Привет, Малаш. Не поверишь... я учителка ☺ .
Ничо ничо. У нас тут директор школы имеется )))Привет, Малаш. Не поверишь... я учителка ☺ .