Хочу трезветь вместе с вами

Добрый вечер, Ольгуня :) А ты откуда, если не секрет? Хотя бы регион :)
Гликерия, привет! Сначала твой профиль посмотрела.. мелькнула мысль.. " А не мой ли ты директор школы?" А что? Бывает же 😁 . Не , не секрет, мы землячки.

Вот боюсь встретить знакомых на НД, говорю честно :) Я тоже учитель :) С учителями пересекаюсь часто, в лицо многих знаю. Мы, интересно, не знакомы? 😁

Вот боюсь встретить знакомых на НД, говорю честно :) Я тоже учитель :) С учителями пересекаюсь часто, в лицо многих знаю. Мы, интересно, не знакомы? 😁
Может и знакомы...( А что узнаваемо?) Я тоже боюсь встретить знакомых. Не потому.даже что как то стыдно или неловко. (Голый король). Но тогда просто не смогу быть до конца откровенной здесь, а значит всё дальнейшее общение просто потеряет смысл. Очень бы мне этого не хотелось. Давай будем считать, что не знакомы 😉 . На самом деле здесь очень много похожих людей и похожих судеб. Другой раз читаю и думаю : " Боже! Это же про меня и с меня написано". Так что если что ..., отпираться буду до последнего...Я не Я и лошадка не моя! 😁

Привет, Ольгунь! А можно я тоже буду заходить? Я тоже боюс разоблачений 😳
Всем приветы и хорошего дня!

Вай-вай, ты темку открыла, а я проморгала ☹️ Привет) Буду в гости ходить, если ты не против 😳

Ольгунь,привет.Вот специально забежала к тебе поблагодарить за совет.Ты мне на днях в моей теме порекомендовала книгу Солженицына (в качестве вспомогательного средства при избавлении от депрессии и хандры).Вот сегодня я съездила в библиотеку,взяла,уже начала читать,чувствую что ночь сегодня будет бессонная.Так что спасибо тебе огромное!
В библиотеке напрочь вылетела фамилия автора из головы,я библиотекарше говорю - кто-то из классиков,Достоевский может? 😁

Ольгунь,привет.Вот специально забежала к тебе поблагодарить за совет.Ты мне на днях в моей теме порекомендовала книгу Солженицына (в качестве вспомогательного средства при избавлении от депрессии и хандры).Вот сегодня я съездила в библиотеку,взяла,уже начала читать,чувствую что ночь сегодня будет бессонная.Так что спасибо тебе огромное!
В библиотеке напрочь вылетела фамилия автора из головы,я библиотекарше говорю - кто-то из классиков,Достоевский может? 😁
😁 😁 😁

Я тоже боюс разоблачений 😳
Всем приветы и хорошего дня!
Ольгуня и все, приветы!
А я не боюсь разоблачений, не знаю почему )))
Со своей землячкой Таткой на форуме познакомились, в реале встречались. А больше никто за почти пять лет не разоблачил 😁

Ольгуня и все, приветы!
А я не боюсь разоблачений, не знаю почему )))
Со своей землячкой Таткой на форуме познакомились, в реале встречались. А больше никто за почти пять лет не разоблачил 😁
Мaggy,привет! Разоблачения разоблачению рознь 😁 . В моём окружении все знают, что я не ангел, но думаю алкоголичкой вряд ли кто считает. Если я даже выйду на центральную площадь и громко прокричу, что я алкоголик, скорее подумают, что свихнулась. 😌 Но если кто то другой выскажет свои подозрения, тут уже интрига. А..., ты алкоголик и ещё тщательно это скрываешь... 👅 Вот даже не знаю чего бы мне больше не хотелось, что бы узнали о моей проблеме или узнали, что у меня есть страшная тайна 😁 .

Назад
Сверху Снизу