Хочу трезветь вместе с вами

Мы в моей темке уже здоровались, но ведь здоровье лишним-то не будет) Так что, здравствуйте! Я тоже не хотела бы "разоблачений" из-за ребенка, в основном...

Вот даже не знаю чего бы мне больше не хотелось, что бы узнали о моей проблеме или узнали, что у меня есть страшная тайна 😁 .
Мне как-то пофиг :)
Я с родственниками и коллегами не выпиваю уже сто лет. А что уж там они себе думают, я не знаю.
Сейчас, правда, начальство поменялось и оно пока не в курсе, что я пить откажусь если что.
Старые знакомые и соседи, которые когда-то были в курсе, видят меня всегда трезвой.
Ольгунь, не знаю. Меня больше заботит, как бы по глупости не сорваться :)

Мне как-то пофиг :)
Я с родственниками и коллегами не выпиваю уже сто лет. А что уж там они себе думают, я не знаю.
Сейчас, правда, начальство поменялось и оно пока не в курсе, что я пить откажусь если что.
Старые знакомые и соседи, которые когда-то были в курсе, видят меня всегда трезвой.
Ольгунь, не знаю. Меня больше заботит, как бы по глупости не сорваться :)
Не беспокоит и славно... 😄 . Живи и не заморачивайся. Мне кажется, что при таком подходе, выкарабкиваться значительно легче. Но разные мы все и приходитс эту разность иметь в виду, поэтому и рецепта общего нет. А то что заботит, это ГУД. Это камушек на весы трезвости. Пока заботит,не сорвёшся. 😉

Доброе утро все!
Ольгунь, как настрой?
По теме: стоит ли рассказывать о своем алкоголизме? Я думаю, стоит просто - не пить, а рассказать можно при случае, если будет необходимость.
Я рассказала сыну, мягко так 😁 : Сынок, не привози мне больше дорогущего коньяка, если не хочешь видеть свою мамку под забором. Он все понял итак, были моменты.
Но ведь как приятно, что я жду его в любое время, я уже не "занята" и никуда, типа, не "уехала", не "простудилась", как раньше, когда была в запоях..Я к тому, что скрыть такое от родных не получится..

А потом, если не пить, все будет лучше, а плохое из памяти стирается, когда не наступишь повторно на те же грабли.

Доброе утро все!
Ольгунь, как настрой?
По теме: стоит ли рассказывать о своем алкоголизме? Я думаю, стоит просто - не пить, а рассказать можно при случае, если будет необходимость.
Я к тому, что скрыть такое от родных не получится..
Малаш, вот ты где, а я у тебя читаю 😄 . Ты права, как всегда. От родных, конечно ничего не скроешь 😳 .Я свой алкоголизм обсуждала только с мужем... Он, у меня парень добрый и понимающий . Хотя что он думает на самом деле обо всём этом я не знаю. У него мать спилась и умерла от водки, отец пил но потом как то поутих на старости лет, а вот он не пьёт и не пил никогда, меру всегда знает. Где же наследственность? С детьми на эти темы не говорю, язык просто не повернётся. Одно время думала, что всё шито крыто... наивная 😁 .Один раз засветилась по полной программе, до сих пор волосы на голове шевелятся, как вспомню 😳 .

Через недельку погода будет почти летняя везде..это, типа, установка у меня такая 😁

Я закупила бисер для вышивки икон. Главное - это начать.

Оль, а какой ты предмет детям преподаешь?

Я закупила бисер для вышивки икон. Главное - это начать.
Ну надо же!
А я доче маленькую Дарью Римскую вышивать начала. Это первое, что я руками делаю за последние 20 (да, точно так, двадцать лет)

Ну надо же!
А я доче маленькую Дарью Римскую вышивать начала. Это первое, что я руками делаю за последние 20 (да, точно так, двадцать лет)
А мне кажется, я никогда ничего такого руками делать не смогу... руки крюки 😁 . (так моя бабуля говорила)

Ну надо же!
У меня давно эта задумка..очень хочу вышить икону бисером. Ань, может покажешь в своей теме фотографии икон, как будет время..
Я на зиму долгую настроилась, чтобы вышивать. Но не утерпела-закупила.

Биологию. Учитель я по второму образованию, по первому агроном. Очень люблю природу, особенно растения разные.
Ух ты! Надо же, так ты для меня здесь просто - клад!
А говоришь, нет увлечения. Твоя работа тебе сама диктует об увлечениях, те же растения..Сколько можно всякой разной фантазии приложить. Тем более, на природе же живем.

Ух ты! Надо же, так ты для меня здесь просто - клад!
А говоришь, нет увлечения. Твоя работа тебе сама диктует об увлечениях, те же растения..Сколько можно всякой разной фантазии приложить. Тем более, на природе же живем.
Это, да... я и прилагаю 😄 Летом сфоткаю свой участок, покажу. Это моё любимое .. Люблю в огороде, саду ,цветнике любую работу. Летом могу забыть попить, поесть. Если вижу красивую композицию из растений, могу смотреть на неё очень долго, ну и т.д В общем люблю... Правда сезонное это занятие.

Это моё любимое .. Люблю в огороде, саду ,цветнике любую работу.
О! Нашего полку прибыло 😉
Огород это без меня, у меня даже морковка с укропом не растут 😁, а вот цветуёчки...
Ольгунь, ты пришла уже после того, как я хостами хвалилась?
Хосты это мое всё 😳

Правда сезонное это занятие.

А зимой дома можно цветы, помидоры, лимончики..и.т.д выращивать. Гербарии делать, декупажить( я думаю, ты увлечешься). Попробуй тоже иконы бисером вышивать, а вдруг увлечет.
Оль, сейчас время огородов, о зиме и говорить не хочется, еще не согрелись 😁

фотографии посмотрю с интересом и своим скоро похвастаюсь, например, хозяйством.

На неделе схожу, сфотографирую. Тогда выложу.
Красиво ... нет слов.

Ой, а чего за иконы? Вышитые бисером? А где выложите?

Я вот такую вышила, родителям подарила, мама освятила.

Могу и процесс показать, так сказать, по кусочкам.

Назад
Сверху Снизу