Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне как-то пофиг :)Вот даже не знаю чего бы мне больше не хотелось, что бы узнали о моей проблеме или узнали, что у меня есть страшная тайна 😁 .
Не беспокоит и славно... 😄 . Живи и не заморачивайся. Мне кажется, что при таком подходе, выкарабкиваться значительно легче. Но разные мы все и приходитс эту разность иметь в виду, поэтому и рецепта общего нет. А то что заботит, это ГУД. Это камушек на весы трезвости. Пока заботит,не сорвёшся. 😉Мне как-то пофиг :)
Я с родственниками и коллегами не выпиваю уже сто лет. А что уж там они себе думают, я не знаю.
Сейчас, правда, начальство поменялось и оно пока не в курсе, что я пить откажусь если что.
Старые знакомые и соседи, которые когда-то были в курсе, видят меня всегда трезвой.
Ольгунь, не знаю. Меня больше заботит, как бы по глупости не сорваться :)
Малаш, вот ты где, а я у тебя читаю 😄 . Ты права, как всегда. От родных, конечно ничего не скроешь 😳 .Я свой алкоголизм обсуждала только с мужем... Он, у меня парень добрый и понимающий . Хотя что он думает на самом деле обо всём этом я не знаю. У него мать спилась и умерла от водки, отец пил но потом как то поутих на старости лет, а вот он не пьёт и не пил никогда, меру всегда знает. Где же наследственность? С детьми на эти темы не говорю, язык просто не повернётся. Одно время думала, что всё шито крыто... наивная 😁 .Один раз засветилась по полной программе, до сих пор волосы на голове шевелятся, как вспомню 😳 .Доброе утро все!
Ольгунь, как настрой?
По теме: стоит ли рассказывать о своем алкоголизме? Я думаю, стоит просто - не пить, а рассказать можно при случае, если будет необходимость.
Я к тому, что скрыть такое от родных не получится..
Привет Дарина! Настроение весеннее?Ольгуня привет!
Я тоже хотела спросить 😄Оль, а какой ты предмет детям преподаешь?
Ну надо же!Я закупила бисер для вышивки икон. Главное - это начать.
Биологию. Учитель я по второму образованию, по первому агроном. Очень люблю природу, особенно растения разные.Оль, а какой ты предмет детям преподаешь?
А мне кажется, я никогда ничего такого руками делать не смогу... руки крюки 😁 . (так моя бабуля говорила)Ну надо же!
А я доче маленькую Дарью Римскую вышивать начала. Это первое, что я руками делаю за последние 20 (да, точно так, двадцать лет)
У меня давно эта задумка..очень хочу вышить икону бисером. Ань, может покажешь в своей теме фотографии икон, как будет время..Ну надо же!
А я доче маленькую Дарью Римскую вышивать начала. Это первое, что я руками делаю за последние 20 (да, точно так, двадцать лет)
Ух ты! Надо же, так ты для меня здесь просто - клад!Биологию. Учитель я по второму образованию, по первому агроном. Очень люблю природу, особенно растения разные.
На неделе схожу, сфотографирую. Тогда выложу.Ань, может покажешь в своей теме фотографии икон, как будет время..
Их можно освятить. Я представляю, как красиво, да еще свой труд.На неделе схожу, сфотографирую. Тогда выложу.
Красиво ... нет слов.
Это, да... я и прилагаю 😄 Летом сфоткаю свой участок, покажу. Это моё любимое .. Люблю в огороде, саду ,цветнике любую работу. Летом могу забыть попить, поесть. Если вижу красивую композицию из растений, могу смотреть на неё очень долго, ну и т.д В общем люблю... Правда сезонное это занятие.Ух ты! Надо же, так ты для меня здесь просто - клад!
А говоришь, нет увлечения. Твоя работа тебе сама диктует об увлечениях, те же растения..Сколько можно всякой разной фантазии приложить. Тем более, на природе же живем.
О! Нашего полку прибыло 😉Это моё любимое .. Люблю в огороде, саду ,цветнике любую работу.
Правда сезонное это занятие.
На неделе схожу, сфотографирую. Тогда выложу.
Красиво ... нет слов.