Хочу свою тему в соразделе

Мамо с чужим мужиком на кухне пьет? Обнимается? Сын хочет, чтоб она ушла.
Этого мы не видели. Мы пришли к результату - 2 бухих кадра в доме. И да, мамо просто свалить не успело, мы рано приехали
Очень трагизьмы много. Вот это "Боги" и т.д.
Всё не так плохо ведь.
Уж ей-то явно норм. И ты можешь изменить свои реакции.
Трагизма нет. Я давно признала бессилие. Особенно перед чужим алкоголизмом.
Есть просто вот такие вводные данные, они не изменятся. Ты ребу транслируешь трагедию и жалость. Как-то бы свои реакции поменять...
Ну, ваще-т не транслирую. Это только вам тут ) В реале нет. Ессно, мне всех нас жалко. Ноя держу себя в руках ) Честно.
Ну мать, ну пьет, много кто пьет
Примерно так
Пишу на правах ВДА. Мои родители, ясен пень сейчас в запое и отключке. И так было всегда. Декорации разные.
Я как бы сама ВДА
Разъехаться бы в соседние квартиры хотя бы, но это сложно... Ну и отнимать реба у матери тоже странно для меня звучит...
Пока моя мама жива, наверное, разъехаться не получится. Если только попытаться алку отселить, так ведь не съедет. Вот и да, реба отбирать... не знаю...

Диалог бабушки с внуком:
- Ань, я ГоГ скачал (игруха, в которую я играю уже год)
- Зря, она у тебя всю память сожрет, надо будет новый тел покупать, а это не заньше следующего года

Не, ну нормальная бабушка?)))))

А завтра поедем штаны непромокайки покупать, а то 9 в поход уходим :горные лыжи:

Завтра перед Сплавом по дороге заедем, узнаем, что там и как. Вроде, работают. Тел постоянно занят
Ну ты если что готова к опеке?
Я может забыла или пропустила - дочь собственник квартиры?

Ну ты если что готова к опеке?
Я может забыла или пропустила - дочь собственник квартиры?
Как с учета снимут, так и готова ) Морально давно готова
Нет, не собственник.

А разве так легко забрать реба?
Я сколько видела по опыту- это алки сами отказывались, а не всемогущий соз решил и отнял, ибо гос-во на стороне родителя и только у самых опустившихся могут забрать, да и то- только те проявят видимость желания- справку о работе принесут, напр.- то им сразу и свидания, и восстановление прав в перспективе.

Вот не знаю, почему меня цепляют темы с дочерьми. Я сразу проецирую жестко) и мне всегда, всегда жаль дочь. Особенно если она сама дочь алкоголички. Я сразу на ее стороне) Как бы она росла в жести, она сейчас живет как может...

Ммм, в моей голове лишить род прав более сурово чем лишить пайка и койки
Не?
А у меня это в голове одно и то же. Чет, логика вывернутая?
и мне всегда, всегда жаль дочь. Особенно если она сама дочь алкоголички. Я сразу на ее стороне) Как бы она росла в жести, она сейчас живет как может...
Сцуко, она б еще не доказывала мне, что ее пьянка лучше, чем моя ))))
Охохонюшки хохо...

А какие-то обязанности по воспитанию ребенка разве дочь выполняет?
А разве совсем никаких?
Сцуко, она б еще не доказывала мне, что ее пьянка лучше, чем моя ))))
Охохонюшки хохо...
Она сама в это верит)

Оли , ну ты проецируешь. Это очевидно.
А так сын дочь он для матери ребенок.
Различия бывают ток в том , что мамы дочек еще и внуков кормят и воспитывают .
Хотя вон в соседней теме внучку на себя взяла мама сына алка.

Ну хз...при лишении она теряет и мать и сына
Но даже если одно и тоже то почему к одному готова а к другому нет
Наверное, потому что если резать, то всё и сразу... Не знаю. Думаю

Какие именно?
Одежду покупает, еду готовит, воспитывает, на кружки водит, в школу, из школы, на собрания ходит, в поездки ездит, по врачам водит?
Я только и читаю у тебя: пила, ушла, отходила, деньги просит, пила.

Назад
Сверху Снизу