Хочу свою тему в соразделе

Как по мне бабушки вообще лучше...у них уже отыграло в попе, карьера позади, да и ценности уже в пользу внуков
Хотя у меня лично не было бабушек...умирать только мать мамы привезли, но у меня и не ёкнуло ниче особо...абсолютно чужая старуха

Тотош, я знаю.
Вечный вопрос хочешь?
Когда мои родители забрали у меня дочь, я расслабилась - можно бухать и не думать, что реба кормить надо...
Что выросло?
То выросло (((((
Ты понимаешь, что сейчас ты написала, что кладешь на алтарь жизнь ребенка? В надежде?Фиг с ним, с ребенком, лишь бы дочьь....
И, между прочим, тебе никто не говорил, что факт наличия ребенка под боком может не остановить алкашку? А вот ценности ребенка может сбить...Что норма, что не норма? Норма ли, что чужой мужик на кухне сидит? Да норма, вроде. Так же, как норма исчезновения мамы.Тебе же это и аукнутся может со временем:((((

Разговор-то уже не о дочери, а о внуке....

Ты понимаешь, что сейчас ты написала, что кладешь на алтарь жизнь ребенка? В надежде?Фиг с ним, с ребенком, лишь бы дочьь....
И, между прочим, тебе никто не говорил, что факт наличия ребенка под боком может не остановить алкашку? А вот ценности ребенка может сбить...Что норма, что не норма? Норма ли, что чужой мужик на кухне сидит? Да норма, вроде. Так же, как норма исчезновения мамы.Тебе же это и аукнутся может со временем:((((

Разговор-то уже не о дочери, а о внуке....
Что еще мне может аукнуться, если я давно всё прошла, иду по второму кругу, не факт, что не будет третьего. Хотя нет, для меня не будет. Прикуплю домик в деревне и лет через 10 свалю.

Лишь бы дочь - фигня полная. Ничего я про нее не изменю, пока сама не созреет (если успеет).

А вот лишать ребенка матери я НЕ ГОТОВА. Как еще вам это объяснить? ))) Я на собственном опыте НЕ СЧИТАЮ ЭТО ПРАВИЛЬНЫМ.
Пока ситуация в рамках, пока соблюдаются договоренности, пока мама есть (моя), я точно никаких радикальных шагов делать не буду.
Снимусь по тихой грусти с учета, оформлю доверенность, а дальше - по ситуации.

Так это не ты лишаешь , она сама себя лишила
Знакомая лишена давно (может уже восстановилась, я не спрашивала)...как соскочила с солей так и ездит через день к детям (свекровь живёт с детьми в другом городе, но не далеко)
Учёт так то не помеха для общения, пьянки помеха...а это добровольно

Вень, я понимаю. Ну, блин, таракан какой-то личный )))
так то я понимаю, что ты правильно пишешь. Но в голове какой-то тормоз стоит.

Вень, я понимаю. Ну, блин, таракан какой-то личный )))
так то я понимаю, что ты правильно пишешь. Но в голове какой-то тормоз стоит.
Он не совсем личный - он созовский... Ну, у тебя вот такой опыт, а есть такой. https://notdrink.ru/threads/prostaja-istorija.19029/

Почитай, может, что вкатит.

Вень, ну с трэшаком эта тема ещё может сработать, но там ещё проверки поведения-содержания-дома опекой, участкового подключат для обследования по характеристикам личности, по повтору изъятие ребенка, дадут ли бабушке с учётом в анамнезе даж - не факт. И это все до суда по лишению - а суд может и не лишить.

Как по мне бабушки вообще лучше...у них уже отыграло в попе, карьера позади, да и ценности уже в пользу внуков
Хотя у меня лично не было бабушек...умирать только мать мамы привезли, но у меня и не ёкнуло ниче особо...абсолютно чужая старуха
мать мамы вроде как бабушка по русски

Вень, ну с трэшаком эта тема ещё может сработать, но там ещё проверки поведения-содержания-дома опекой, участкового подключат для обследования по характеристикам личности, по повтору изъятие ребенка, дадут ли бабушке с учётом в анамнезе даж - не факт. И это все до суда по лишению - а суд может и не лишить.
После снятия с учёта дадут уж, она же с доходом и жильем
мать мамы вроде как бабушка по русски
Мать мамы чужая старуха, а бабушка это пирожки букварь и цирк

Так внук в Москве учится. Я его в школу, сама в квартиру котэ кормить и работать. Вечером малОго из школы забрала и на дачу.
Есичо, у нас от дома до дома час.

Так внук в Москве учится. Я его в школу, сама в квартиру котэ кормить и работать. Вечером малОго из школы забрала и на дачу.
Есичо, у нас от дома до дома час.
Ммм какие функции говоришь мамо то выполняет

Автор, ты не обижайся только на меня, это смех сквозь слезы уж
У меня старшая употреб мой до трёх лет только видела, но по характеру рисков много

Автор, ты не обижайся только на меня, это смех сквозь слезы уж
У меня старшая употреб мой до трёх лет только видела, но по характеру рисков много
Мы все боимся за детей. А как не бояться?((

Назад
Сверху Снизу