Я за себя боюсь больше наверноеМы все боимся за детей. А как не бояться?((
Или защита такая
Хз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за себя боюсь больше наверноеМы все боимся за детей. А как не бояться?((
За себя в плане алко или за себя , но в контексте дети-алкоголь?Я за себя боюсь больше наверное
Или защита такая
Хз
Ну первое что вылезло это своя созость с оглядкой на младшую. Но что там на самом деле даже боюсь ковырятьЗа себя в плане алко или за себя , но в контексте дети-алкоголь?
Ммм какие функции говоришь мамо то выполняет
Вот главное ))) Не мешает.Не мешает -уже хорошо!!!http://s19.😄/a3cca6031688aa17e3f8bec3e4975158.gif
Так я и не обижаюсь ))) Чоуж, сама всё знаю и понимаюАвтор, ты не обижайся только на меня, это смех сквозь слезы уж
У меня старшая употреб мой до трёх лет только видела, но по характеру рисков много
Да уж... Она ж, как душа просить начинает, становится невыносимой. Впрочем, как любой действующий алк. Ну и правда, иногда бывает дешевле денег дать, чем объяснять, почему я этого делать не хочу.Йа тя умоляю))) Это такая ерунда... Могло быть все гораздо хуже и напряженней.
Наркоучет это юридический казус, вредящий правам человека. Там где система- трудности могут быть любые((А там трудности какие то могут быть?
Муж без проблем снимался, но он вроде отмечалсяНаркоучет это юридический казус, вредящий правам человека. Там где система- трудности могут быть любые((
Если про меня, то да, чья ж ещё?Мамина школа ?
Про твою маму...она же в основном воспитывала твою дочь?Если про меня, то да, чья ж ещё?
Если про маму, то 20 лет брака с действующим алкашом накладывают свой отпечаток
Эх блВ основном да, она. И продолжает воспитывать...
Кстати, моей пьянки она полной мерой не хлебнула, они нам кв оставили и уехали на дачу. Так что основные прелести мимо прошли
Слово не то ...Эх бл