Хочу свою тему в соразделе

Ммм какие функции говоришь мамо то выполняет

Вот главное ))) Не мешает.
Но, до того, как мама 2 раза за месяц в больницу отправилась, они чудно справлялись без меня. Таки да, активная помощь во вред. И забор ребенка во вред. Короче,0 не знаю, вопрос больной и открытый,..
Автор, ты не обижайся только на меня, это смех сквозь слезы уж
У меня старшая употреб мой до трёх лет только видела, но по характеру рисков много
Так я и не обижаюсь ))) Чоуж, сама всё знаю и понимаю
Йа тя умоляю))) Это такая ерунда... Могло быть все гораздо хуже и напряженней.
Да уж... Она ж, как душа просить начинает, становится невыносимой. Впрочем, как любой действующий алк. Ну и правда, иногда бывает дешевле денег дать, чем объяснять, почему я этого делать не хочу.

Однако, прогресс наметился - на дорогу домой денеХ не требует :-D Видимо,я доходчиво объяснила, что платить за Щастье видеть ее похмельную дома я не буду :-D

По поводу снятия с учета хочу шефа попросить, как медика помочь, зради ускорения процесса

Наркоучет это юридический казус, вредящий правам человека. Там где система- трудности могут быть любые((
Муж без проблем снимался, но он вроде отмечался

Классика созависимости.
Звонит мама.
- Я позвонила Даше, трубку взял Женя и сказал, что она оставила у него тел вместе с зарядкой. А он не может тел привезти, просил меня помочь как то забрать тел, а то он ногу подвернул. Ань, ты разберись, помоги.

Щаззз. С поправкой, что за 2 месяца это третий телефон... Ога, я уже бегу

В основном да, она. И продолжает воспитывать...
Кстати, моей пьянки она полной мерой не хлебнула, они нам кв оставили и уехали на дачу. Так что основные прелести мимо прошли

Слово не то ...
Она любит выключать телевизор когда я сплю. Но. Сон алкоголика крепок, но чуток. Я, ессно, просыпаюсь😁
Есичо, телевизор стоит на таймере

Назад
Сверху Снизу