Даша в курсе )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По собственной инициативе ремонтирует стол и в магаз собирается...Зайка моя, обучаемая
Мне тоже грустно было,хотя Чурикова просто супер.Что-то прям безнадежно, особенно последняя сцена. Пока невеста думает, что ради нее он бросит , все бессмысленно. Бессчетное количество раз наступала сама на эти грабли.
Как раз сейчас с мужем - зависимым человеком разговаривали - говорю знаешь, одна подруга изо всех сил старается, выздоравливает по программе 12 шагов, людям помогает - а сын летом умер от наркотиков, а другая- не шатко, не валко, а ее дочь на группах выздоравливает. А мне ответ - да тут вообще связи нет - дочь хочет выздоравливать, а у другой сын не захотел, все, точка. Реальность.
я не выбирала
а у тебя, Ари, что - было много претендентов?
Нифига не зовет, норовит присоседиться ))) Но, надо заметить, атмосфера поспокойней стала. Регулярный секс необходим для здоровья.По собственной инициативе ремонтирует стол и в магаз собирается...
Осподя, может, он ее к себе позовет жить... (мечтательно)
Подари тройной одеколон на 23 февраля )))Нифига не зовет, норовит присоседиться ))) Но, надо заметить, атмосфера поспокойней стала. Регулярный секс необходим для здоровья.
Но меня его туалетная вода БЕСИТ!!!
Почему?Придется начальника привлекать. Может дело затянуться.
На фиг тебе левый дядька под боком, который ещё и денег клянчитНифига не зовет, норовит присоседиться ))) Но, надо заметить, атмосфера поспокойней стала. Регулярный секс необходим для здоровья.
Но меня его туалетная вода БЕСИТ!!!
Так не под моим же боком ))))) А с деньгами всё, вопрос решен)))На фиг тебе левый дядька под боком, который ещё и денег клянчит
Обязуют ходить к ним. А мне лень. И времени нет. Ну, пол года я еще переживу как-нить, но не дольшеПочему?
Строго говоря, сейчас я на её территорииТак он на одной площади с тобой или нет...я запуталась
Полгода не пять лет
Муж вроде раз в полгода и отмечался
Замечательно!Михаил Лабковский
"Вот два актуальных мнения (в тексте и иллюстрации) по поводу взросления и зрелости.
Ни паспортный возраст, ни умение зарабатывать себе на жизнь не являются признаками взросления. Вот что показывает, что человек стал взрослым:
1. Закончились претензии, ожидания и обиды по отношению к родителям. Человек наконец согласился с тем, что он получил в своей семье, и перестал делать трагедию из того, что ему чего-то не хватило, и винить семью во всех своих неудачах.
2. Приходит понимание, что в мире нет одной-единственной правды. Человек перестает делить мир на черное и белое, на хорошо и плохо. События и действия других людей перестают оцениваться однозначно и категорично.
3. Человек научается различать реальность и свои ожидания по отношению к реальности. Если реальность не соответствует ожиданиям, это не воспринимается как трагедия.
Мало кто из нас повзрослел окончательно.."
Посмотреть вложение 365120