Хочу свою тему в соразделе

Привет, даыно не виделись)
Хороших новостей нет(((
У красавы явная третья стадия... Толтко детей уже двое...
Пойду в очередеой раз напишу "девочи, не пейте, на вас дети смотрят"

Да. При чем, когда я в прошлый раз заходила, она была конкретно беременна, но на голубом глазу говорила, что нет

Девочка. Ттт, что можно сейчас определить - норм. Только родилась очень маленькая - 2300. Я до 5 кг её ваще в руки не брала))) Боялась)
У мня такой отвратительный интернет... Если не отвечаю, значит, жду, когда прорежется)

Мы ваще все вместе. Сейчас адвокат собирает документы, чтобы по суду запретить сожителю появляться на нашей территории. Потом, скорее всего, не выдержу, займусь лишением прав.

Мы ваще все вместе. Сейчас адвокат собирает документы, чтобы по суду запретить сожителю появляться на нашей территории.
А почему по суду, если он просто сожитель?
Он отец обоим твоим внукам?

А почему по суду, если он просто сожитель?
Он отец обоим твоим внукам?
Отец (?) только младшей. Он не уходит. Мы такие сволочи, суки старые, но всё равно приходит. Выгнать мы его не можем. Полиция забирает, отвозит к маме (его), а он возвращается... Поэтому так.

Мы ваще все вместе. Сейчас адвокат собирает документы, чтобы по суду запретить сожителю появляться на нашей территории. Потом, скорее всего, не выдержу, займусь лишением прав.
А ее с ним низя?

А ее с ним низя?
Можно. Но я на полугодовалого ребенка не готова. Тут она в нарколожке лежала, так я с двумя офигела(((( Старшего надо в школу возить, малая ещё совсем малая, так еще маме 85... И спасибо маме, на ней веся готовка, чуть-чуть магазины, чуть-чуть уборка...
Как опека в школу сообщила, так наша классная меня третирует - за 2,5 года мы общались меньше, чем за последний месяц))))

Отец (?) только младшей. Он не уходит. Мы такие сволочи, суки старые, но всё равно приходит. Выгнать мы его не можем. Полиция забирает, отвозит к маме (его), а он возвращается... Поэтому так.
Вот жеж как... Аня , береги себя , уж больно лихо все закручено . И ведь не устранишься от старых и малых.
И если в лишении рп видишь смысл , то не сомневайся и иди до конца.
Обнимаю.
Дадут ли тебе опеку при лишении ее прав ?

Можно. Но я на полугодовалого ребенка не готова. Тут она в нарколожке лежала, так я с двумя офигела(((( Старшего надо в школу возить, малая ещё совсем малая, так еще маме 85... И спасибо маме, на ней веся готовка, чуть-чуть магазины, чуть-чуть уборка...
Как опека в школу сообщила, так наша классная меня третирует - за 2,5 года мы общались меньше, чем за последний месяц))))
В чем третирует классная ? Какие предъявы ?

Вот жеж как... Аня , береги себя , уж больно лихо все закручено . И ведь не устранишься от старых и малых.
И если в лишении рп видишь смысл , то не сомневайся и иди до конца.
Обнимаю.
Дадут ли тебе опеку при лишении ее прав ?
Спасибо))) Если мне не дадут, то есть 3 человека, готовых оформить опеку на себя.

В чем третирует классная ? Какие предъявы ?
Так она в случае пропуска писала после первого-второго урока, а сейчас в 8.35)))) ну, если я не предупредила))) За уроки спрашивает во всю)
Меня утешает только одно, что "мамочку" (Которая дочь) в школе видели только 1 сентября в 1 4лассе. И характеристику она мне написала очень хорошую.
А еще их замдиректора по начальной школе если и не близкая моя подруга, то очень близкая приятельница. Так что я боль-менее спокойна за старшего...
Но как же мне его жалко... Малую - не так, она хоть всего этого пока не понимает.
А про старшего она мне сейчас заявила, что, мол, этого забирай себе, а младшую не отдам. Мне за него просто больно...

Так она в случае пропуска писала после первого-второго урока, а сейчас в 8.35)))) ну, если я не предупредила))) За уроки спрашивает во всю)
Меня утешает только одно, что "мамочку" (Которая дочь) в школе видели только 1 сентября в 1 4лассе. И характеристику она мне написала очень хорошую.
А еще их замдиректора по начальной школе если и не близкая моя подруга, то очень близкая приятельница. Так что я боль-менее спокойна за старшего...
Но как же мне его жалко... Малую - не так, она хоть всего этого пока не понимает.
А про старшего она мне сейчас заявила, что, мол, этого забирай себе, а младшую не отдам. Мне за него просто больно...
А хрен она угадала ( я про дочь ) лишат на обоих.
Классная просто вынуждена так делать ( система обязывает )
Хорошо , что есть подвязка в школе.
У внука есть ты , это много , по крайней мере вменяемый взрослый.
Аня , не бойся , лишай. Опека это не усыновление чужими. Захочет , вылезет и восстановится.
Опека даст и доп.деньги тебе на содержание детей. Я так понимаю ты содержишь.

А с бухающей дочерью готова?
И вообще на что ты готова и что сама хочешь?

Назад
Сверху Снизу